Скорость была не больше 80 км/ч, успел сбросить примерно до 60 км/ч . Труп не обнаружили, скорее всего выжила или подобрали...
Под замену:
Бампер передний
Туманка
Омыватель фары
Будьте аккуратнее на дороге.

Модератор: Plague
фига се лисичкаshinapodolsk писал(а):Под замену:
Бампер передний
Туманка
Омыватель фары
Угу...papa_jons писал(а):фига се лисичкаshinapodolsk писал(а):Под замену:
Бампер передний
Туманка
Омыватель фары
фигня все этоshinapodolsk писал(а):Говорят, мол, плохо все это, машину срочно продавать и все такое... Какие мысли есть по этому поводу?
Нет тела - нет делаДафна писал(а):Нет трупа, нет преступления
мельком удалось разглядеть.Дафна писал(а):ну так можно после каждой царапки бежать машину продавать..
З.Ы. а как узнали, что лиса была, если трупа не было? Нет трупа, нет преступления, как грится..
вот и я думаю...papa_jons писал(а):фигня все этоshinapodolsk писал(а):Говорят, мол, плохо все это, машину срочно продавать и все такое... Какие мысли есть по этому поводу?
100% лиса.papa_jons писал(а):мож и не лиса была, а жолтый тцобако
Да м ..уй с ней , была - и нету .shinapodolsk писал(а):100% лиса.papa_jons писал(а):мож и не лиса была, а жолтый тцобако
Егор. писал(а):С тех пор неприятности машину подстерегают.... колпачки с колес свинтят
У меня тоже металлические скручивали. Тоже срочно продавать?Егор. писал(а): То колпачки с колес свинтят
Вчера еще одну видели в д. Армазово.Злой писал(а):да.. лис полно там, на поле за заправкой периодически вижу
Продавать ту шестерку нужно.audi S600 писал(а):кот погреться залез в моторный отсек, жуткая картина, когда вместо масла из мотора кровь течет на снег
Смех смехом, а к лисьему проклятию нужно относиться серьезно.Psychead писал(а):У меня тоже металлические скручивали. Тоже срочно продавать?
Откуда вы это взяли? Проклятия - это по человеческой части, а звери постоянно живут под страхом насильственной смерти. Если бы каждое животное проклинало того, кто его съел, это было бы по меньшей мере противоречие законам природыЕгор. писал(а):Смех смехом, а к лисьему проклятию нужно относиться серьезно.Psychead писал(а):У меня тоже металлические скручивали. Тоже срочно продавать?
Ну а лосиное проклятие даже святой водой не сведеш. Там обычно машину даже продать потом трудно. Сразу под списание.
Вот какое сильное проклятие.
А когда телячьи отбивные трескаем, о проклятии не думаем?Veneta писал(а): а звери постоянно живут под страхом насильственной смерти.
Ерунда это все! Я фордом передавил живности на небольшой зоопарк (почему то все лезли под эту машину) и ничего, машинка не ломалась, в аварии не попадала.shinapodolsk писал(а):Говорят, мол, плохо все это, машину срочно продавать и все такое... Какие мысли есть по этому поводу?
Не, это одно. Куры-гуси, им богом уготовано.Daddy Cool писал(а):А когда телячьи отбивные трескаем, о проклятии не думаем?
+1ivan писал(а):Забейте на все предрассудки. Бампер замените и катайтесь как ни в чем не бывало.
Я такое слышал только про собак... Вот: У шоферов есть примета плохая, мол если сбил собаку-жди человека.Егор. писал(а):Не, это одно. Куры-гуси, им богом уготовано.Daddy Cool писал(а):А когда телячьи отбивные трескаем, о проклятии не думаем?
А если котейко перепустить под капотом или лисицу там, машина меченая останется.
Вроде так люди говорят.
Собака жива?Злой писал(а):у меня такая же дырка в бюампере была весной после встречи с собакой
бампер поменял, вроде все нормально, слава богу пока
как выпрыгнула на дорогу, так и пропала незаметноshinapodolsk писал(а):Собака жива?
А жучки/мухи об лобовуху и фары сотнями бьются, это как? уготовано богом или микропроклятья?Егор. писал(а):Не, это одно. Куры-гуси, им богом уготовано.