летучка писал(а):а тех лошадок, может, съели, зажарив на кострищах от телег
И сколько же телег нужно, чтобы всех этих лошадок потом зажарить...ДАН писал(а):а сколько лошадей нужно, чтобы 80т перевезти?

летучка писал(а):а тех лошадок, может, съели, зажарив на кострищах от телег
И сколько же телег нужно, чтобы всех этих лошадок потом зажарить...ДАН писал(а):а сколько лошадей нужно, чтобы 80т перевезти?

Они называются камазы?летучка писал(а):Есть лошадки, которые и до 20 тонн тащить могут.

"Сплав" в "Острове сокровищ". Там есть.andr3 писал(а):Кстати, ни у кого нет пряхи от офицерского ремня старого образца со звездой?
То новодел, а мне бы старенький ременчик или хотя бы пряху.Зубр писал(а):"Сплав" в "Острове сокровищ". Там есть.andr3 писал(а):Кстати, ни у кого нет пряхи от офицерского ремня старого образца со звездой?

озеррр полно) страна озер))) в любое время приезжай) я там как раз буду туристами заниматься) это мой маленький бизнес)
  озеррр полно) страна озер))) в любое время приезжай) я там как раз буду туристами заниматься) это мой маленький бизнес) 

енто мы смогем)))) мяско будет))) только птичка в основном))) мишку брать незяяя!!!!! олешку незя!!!! лосика незя!!!!! воть!!!ДАН писал(а):Дальнобойщик
а как на счет охоты? в перерывах между отрыванием касок и штыков получится мяса добыть?

сямозеро - это южная карелия, погода и климат во многом отличается от северной! июль самый хороший месяц для купания, и до начала августа, потом возможны утренники-морозцы))) днем припкекает не плохо, песочек теплый, камушки-скалы горячии))) а вообще к кому и как планируете?лара писал(а):Дальнобойщик
Вопрос у меня есть. Хочу летом с сыном на Сямозеро рвануть. Можешь что нибудь конкретное рассказать. хотим в конце июля поехать. как погодка в это время, можно ль купаться.

планирую в АлеккуДальнобойщик писал(а): вообще к кому и как планируете?

проверить с нами и красной рыбки свежей отведать-сделаем))) много всего можно! самое главное заранее понять что хотите, и сказать это человеку который будет Вас принимать в карелии! ну как то так
 проверить с нами и красной рыбки свежей отведать-сделаем))) много всего можно! самое главное заранее понять что хотите, и сказать это человеку который будет Вас принимать в карелии! ну как то так 

Собирались компанией, но похоже, что будем вдвоем. но не страшно. я дама резкая и габаритная, могу и отпор дать если чтоДальнобойщик писал(а):вы вдвоем же будете без мужчины
 Но далекова то все таки Панааярви. Хочется и на Кивач съездить, и в заповедник, и грибов, ягод пособирать. Да и финансовая сторона не маловажна. Да и добираться как.
 Но далекова то все таки Панааярви. Хочется и на Кивач съездить, и в заповедник, и грибов, ягод пособирать. Да и финансовая сторона не маловажна. Да и добираться как.

КАРЕЛ
 КАРЕЛ  сделайте бронь........... и чтобы цена фиксирована была) и за ранее спросите цены экскурсий) и сразу говорю катания на лодках не дешево. узнайте про все и сразу прям все распишите. много было таких случаев когда люди приезжали а потом банкомат искали, а он зараза за 60 километров и чтобы доехать до него это еще плюс косарик))))
  сделайте бронь........... и чтобы цена фиксирована была) и за ранее спросите цены экскурсий) и сразу говорю катания на лодках не дешево. узнайте про все и сразу прям все распишите. много было таких случаев когда люди приезжали а потом банкомат искали, а он зараза за 60 километров и чтобы доехать до него это еще плюс косарик))))