ну нафиг, лучше эйрбасDroopy писал(а):Ток у жены переспросил , трое суток идет до города Бар , а от туда можно на паром и до Бари (Италка ) - 6 часов по воде

ну нафиг, лучше эйрбасDroopy писал(а):Ток у жены переспросил , трое суток идет до города Бар , а от туда можно на паром и до Бари (Италка ) - 6 часов по воде
Изнасиловали... В следующий раз опять поедуЗлой писал(а):не изнасиловали?Дафна писал(а):полный вагон дембелей, спешащих успеть домой к Н.Г.![]()
да ну...Дафна писал(а):мне на машине было комфортнее 1100 за день проехать, чем в поезде 400 км
А что там интересного показывают?Дима Щ писал(а):С понедельника не показывает "5-й канал" (СП.-б).
Сделай себе банковскую карту и перечисляй туда зарплату. Ну или что у тебя там за доходы: пособия, стипендия, родительская дотация...Дима Щ писал(а):Вот, блин! Что ж я так облажался-то?! И причем, уже 2 раза за 5 дней!
Aviator писал(а):Ну или что у тебя там за доходы: пособия, стипендия, родительская дотация..
Забань лучше всех этих бесконечных продавщиц детских тряпок и любительниц "совместных закупок".летучка писал(а):Можно, я его забаню?
это не безграмотность - это невежество, что еще страшнеелетучка писал(а): а тупая безграмотность
Конкурентов сливаем? Сами-то тоже развели тут сетевое АН...Paracelsus писал(а):отпуск ему точно не помешает,больно прыткий
упал от смехаAviator писал(а):Конкурентов сливаем?Paracelsus писал(а):отпуск ему точно не помешает,больно прыткий
Ну не всем же сразу дома по 300 квадратов и участки по 25 соток пытаться продать. Эту крупночь можно и по полгода выставлять на витрине.Paracelsus писал(а):конкурента в каком плане
давай, но только с фотографиямиParacelsus писал(а):.есть домов 16 готовых к продаже свежепостроенные от180 до 600 ква.м. могу поделиться
ради тебя попробую выставить всё в цвете.Злой писал(а):давай, но только с фотографиямиParacelsus писал(а):.есть домов 16 готовых к продаже свежепостроенные от180 до 600 ква.м. могу поделиться
думаю, многим интересно будет
хоть проекты-планировки-ремонты обсудим
а чем она не хороша,если ты всегда и везде в любой теме ответы лепишь от скуки и многие просто не в тему.про деньги -это не ко мне,я кредитов не даю.купил и молодец,каждый ищет товор по своим возможностям и финансам.Aviator писал(а):Paracelsus
Вот веришь, мне всё равно, что ты там продаёшь, много это или мало.
Просто насчёт "больно прыткий" фраза была, по-моему, не совсем хороша.
А насчёт "поделиться" - звонил я уже по этим домам-участкам. Спасибо, но за такие деньги не нужно. Другое нашёл.
попроси побольше фоток сделать в хорошем разрешенииParacelsus писал(а): ты всегда и везде в любой теме ответы лепишь от скуки и многие просто не в тему
мда.. кто бы говорилParacelsus писал(а):ради тебя попробую выставить всё в цвете
Ты реально хочешь, чтобы я тебе рассказал, чем мне твоя фраза не хороша? Ну, давай расскажу...Paracelsus писал(а):а чем она не хороша,если ты всегда и везде в любой теме ответы лепишь от скуки и многие просто не в тему.про деньги -это не ко мне,я кредитов не даю.купил и молодец,каждый ищет товор по своим возможностям и финансам.
да не особо то я читаю тебя,но ты как муха на сладкое,липнешь везде.возможно что мухой себя в полёте ощющаешь? про моих,лючьше акстись, обламают крылья тебе шутя,хрен востановим полёт твоей мысли потом.не считай за грубость,но побздёхивай лучше молча.Aviator писал(а):" мне показалось, что твоя фраза по отношению к этому субъекту неуместна. Как говорится, на себя посмотрите.
Мне абсолютно всё равно, что вы продаёте, на каких площадках, как себя рекламируете, на каких форумах, газетах и прочее. Я всем желаю только побольше продаж и успехов в бизнесе. Но, по-моему, в любом бизнесе не принято негативно отзываться о конкурентах. Даже если они совсем не ровня и пишут с ошибками
А если я леплю, как ты считаешь, сообщения от скуки - порадуйся, что у меня такая хорошая работа. А если они не в тему - ну не читай их, чего ж мучаться-то и обращать внимание?
За грубость не считаю. Данный сайт является СМИ и ты пишешь мне угрозы в официальном СМИ. Статья 191 УК РФ, до 2 лет.Paracelsus писал(а):про моих,лючьше заткнись, обламают крылья тебе и не в курсе я буду,хрен востановим тебе полёт твоей мысли.не считай за грубость
Хорошо, что хоть где-то... А то в соседних темах ваще никак.Bagir@ писал(а):я где-то понимаю
да ничего особенного, всё как всегда ))Droopy писал(а):Ну ни хрена себе , че творится !
Под веселый Лёнин храпpapa_jons писал(а):да ничего особенного, всё как всегда ))Droopy писал(а):Ну ни хрена себе , че творится !
как пятничко прошло ?
Droopy писал(а):Под веселый Лёнин храп
Он змей ещё и слюни пускалpapa_jons писал(а):Droopy писал(а):Под веселый Лёнин храп
ну видимо вообще сладко спалось )))Droopy писал(а):Он змей ещё и слюни пускал