вышел из дома, сопли тут же замерзли в носу

угу, прохладноpapa_jons писал(а):-23

ну не знаю, в машине у меня утром было -23, сейчас -21Злой писал(а):-18.5 или -19 градусник по городу выдаёт
Это еще вчера обещали сегодняшним утром...Daddy Cool писал(а):щас передали, к вечеру возможно до 30-ти
А чо так мало? У меня градусник дома +23 показывает...летучка писал(а):у нас тут +16, бодрит. Подушка на окне к стеклу примерзла.

летучка писал(а):Подушка на окне к стеклу примерзла.

собрал царь русского, японца и немца чтобы выяснить у кого градусник точнее..Дафна писал(а):ну не знаю, в машине у меня утром было -23, сейчас -21Злой писал(а):-18.5 или -19 градусник по городу выдаёт

а ты в гараже, небось, смотришь?Злой писал(а):з.ы. может и правда, завышает мой мальца?

У нас окна экологические - всю экологию насквозь пропускают.Aviator писал(а):А чо так мало? У меня градусник дома +23 показывает
 И мазала, и затыкала, один фиг сифонят и узорами изнутри цветут.
  И мазала, и затыкала, один фиг сифонят и узорами изнутри цветут.
нет.. утром смотрел на пр.Ленина, днём на Кирова (у "Родины")Дафна писал(а):а ты в гараже, небось, смотришь?

утром в девять за бортом показывал -22,5Дафна писал(а):ну так-то немцы не должны марку терять, точность - это их прерогатива

мою... я в Магаданской области родиласьAviator писал(а):В 23 мороза хочется чью-то другую Родину вспоминать...

Тоже разок так попадала, не хочу больше. Дома дети болеют, я им нужна здоровая сейчас.Злой писал(а):MrsPowers
один раз, в Домодедово большой боинг-747, при выгрузке пассажиров не подогнали к рукаву, который соединяет здание аэропорта с самолётом
а я был в футболке, шортах и тапках.. была середина декабря

в тот момент я не мог заболеть, хоть и зачерпывал снег голыми пальцами ногMrsPowers писал(а):Тоже разок так попадала, не хочу больше. Дома дети болеют, я им нужна здоровая сейчас.

Я столько не выпью!Злой писал(а):в тот момент я не мог заболеть, хоть и зачерпывал снег голыми пальцами ногMrsPowers писал(а):Тоже разок так попадала, не хочу больше. Дома дети болеют, я им нужна здоровая сейчас.
мне было хорошо, я вернулся на Родину

Улетал еще летом что ли и непредвиденно задержался?Злой писал(а):а я был в футболке, шортах и тапках.. была середина декабря

нет просто не счёл нужным одеваться в аэропорту отлётаМаска Крокодила писал(а):Улетал еще летом что ли и непредвиденно задержался?

мне так вчера вечером казалосьЛинка писал(а):машина -17 показывала, а казалось, что все 30!
 короткими перебежками передвигалась
 короткими перебежками передвигалась

Линка писал(а):ну и холодЕнь с утра! и ветер
у меня не завелась после недельного стояния, пришлось прикуриватьЛинка писал(а): а казалось, что все 30!
 но ехать я не мог, т.к. страховка кончилась
 но ехать я не мог, т.к. страховка кончилась
забыл написатьЛинка писал(а):я бы до страховой доехала, что такого страшного?

силой нельзя его?papa_jons писал(а):еще левое водительское зеркало не разложилось ))
Нашёл проблему. Я б без страховки поехал.papa_jons писал(а):у меня не завелась после недельного стояния, пришлось прикуривать но ехать я не мог, т.к. страховка кончиласьа
на "подменке" жониной колесо спустилось и насоса нетдокатка тоже почти на ободе

теперь "подмосковье"Дафна писал(а):страховая какая?

попробовал, не отгибалосьЛинка писал(а):силой нельзя его?
да ну нафиг, потом по штраф стоянкам бегать или на лапу даватьAviator писал(а):Нашёл проблему. Я б без страховки поехал.
тагил !Злой писал(а):но тогда было до лампочки