Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
На Варшавке сразу после перекрестка с Сумской улицей (м.Южная) в сторону центра висит "стрелка" http://maps.yandex.ru/-/CFT8AP6m
В сторону области видимо тоже повесили, будьте аккуратнее.
В сторону области видимо тоже повесили, будьте аккуратнее.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Что за стрелка?
радар )Proff писал(а):Что за стрелка?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ааа
Интересно на какую она скорость настроена, а то я с утречка быстренько по Варшавке езжу
Интересно на какую она скорость настроена, а то я с утречка быстренько по Варшавке езжу
- кефирный muraveichik
- Super expert
Proff
ну там местами можно 80. но по умолчанию то все равно 60...
на знаки надо смотреть...... хоть иногда )))
ну там местами можно 80. но по умолчанию то все равно 60...
на знаки надо смотреть...... хоть иногда )))
хочу быть барби, сцука все имеет!
во-первых там практически по всей варшавке 80 - я специально за этим смотрелкефирный muraveichik писал(а):ну там местами можно 80. но по умолчанию то все равно 60..
Вот для данного места ссылка на яндекс.карты http://maps.yandex.ru/-/CFTgzK96
Знак 80 виден отлично
во-вторых я имел введу, что за какую скорость начинают штрафы присылать, так как некоторые начинают только от +20 высылать
Интересно давно постановка на учет в ГИБДД стоит 2200 ? 

Fuck the fuel economy!
так по-моему 2000 а 200 это % или чё там у них , на прошлой неделе тоже 2200 платил
- кефирный muraveichik
- Super expert
скока-скока????Droopy писал(а):Интересно давно постановка на учет в ГИБДД стоит 2200 ?
а снять с учета скока кстати?
снять 300 руб было 1,5 недели назад
- кефирный muraveichik
- Super expert
Серый
спасибо
итого 2500 снятие-постановка.....
не слабо так...
а очереди вообще есть?
и кто нить помнит график работы гаи на снятие-постановку?
спасибо
не слабо так...
а очереди вообще есть?
вторник - субботакефирный muraveichik писал(а):и кто нить помнит график работы гаи на снятие-постановку?
ТССС, только никому! А то очереди будут! Точно не скажу сколько по времени, но давно уже ГАИ проводит регистрационные действия и по понедельникам! Уже поставил/снял на/с учета 3 автомобиля за последний год. Работают с 9 до 6 так же(до 5 прием документов), обед традиционно. Народа почти никого, говорят 20-25 машин за день проходит против 150-250 машин в другие дниЗубр писал(а):вторник - субботакефирный muraveichik писал(а):и кто нить помнит график работы гаи на снятие-постановку?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я еще 2 года назад писал об этомOlejik писал(а):но давно уже ГАИ проводит регистрационные действия и по понедельникам

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- New member
За постановку перед самым НГ 2000 ровно платил.кефирный muraveichik писал(а):Серый
спасибо
не слабо так...
а очереди вообще есть?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Super expert
- Контактная информация:
Интересно, а скоро появится налог на воздух? Думаю, что дело не за горами. Спасибо любимому Путину, ура!
ну все, похоже мы приехали...
раскопали середину варшавки аккурат на въезде в Москву, огородили бетонными блоками по полосе с той и другой стороны, бурят яму под опору эстакады большой бурилкой
для выезда из Москвы свободно две полосы, с учетом поста ГИБДД и его ограждений
Для въезда не знаю, но там и одну то полосу с утра отнять - адЪ, тем более левую. И по моему их там отгорожено больше чем одна, ибо бурилка реально большая.
выбирайте маршруты объезда.....
раскопали середину варшавки аккурат на въезде в Москву, огородили бетонными блоками по полосе с той и другой стороны, бурят яму под опору эстакады большой бурилкой
для выезда из Москвы свободно две полосы, с учетом поста ГИБДД и его ограждений
Для въезда не знаю, но там и одну то полосу с утра отнять - адЪ, тем более левую. И по моему их там отгорожено больше чем одна, ибо бурилка реально большая.
выбирайте маршруты объезда.....
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ну если эту эстакаду построят, то будет огромный плюс, ибо троллики на выезде задолбали
Другое дело, что могли бы пост Гаи убрать или перенести вглубь, чтобы поболее свободных полос было
Другое дело, что могли бы пост Гаи убрать или перенести вглубь, чтобы поболее свободных полос было
а чем они мешают то, я ни разу затруднений не испытывалProff писал(а):Ну если эту эстакаду построят, то будет огромный плюс, ибо троллики на выезде задолбали
разве что едут медленно по правой полосе варшавки и останавливаются на остановках?
типа на разворот встают в левый ряд )Пaлыч писал(а):а чем они мешают то, я ни разу затруднений не испытывал
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ааа, это когда в область едешь!papa_jons писал(а):типа на разворот встают в левый ряд )
че то меня переклинило
но там особых пробок нет никогда, максимум 3 минуты, это не Янгеля и не въезд с утра в Москву
тем что на поврот две полосы занимаютПaлыч писал(а):а чем они мешают то, я ни разу затруднений не испытывалразве что едут медленно по правой полосе варшавки и останавливаются на остановках?
ну какие-то заторы все таки естьПaлыч писал(а):но там особых пробок нет никогда, максимум 3 минуты, это не Янгеля и не въезд с утра в Москву
Плюс там дальше народ разварачивается, который из области едет, причем часто высовываясь на левую полосу - тоже опасно
довольно таки много аварий на этом участке бывает
и ещё, если не ошибаюсь, то между Анино и Янгеля подземный переход начали делать, надеюсь таковой ещё и на Анино сделают
Тогда вообще шикарно выезжать можно будет
Ну и ещё перед Подольскими курсантами(если в область ехать) вдоль дороги какие0-то строительные работы - надеюсь это начали уже развзяку делать
Тогда вообще шикарно выезжать можно будет
Ну и ещё перед Подольскими курсантами(если в область ехать) вдоль дороги какие0-то строительные работы - надеюсь это начали уже развзяку делать
Ну и ещё, если кто не видел вот планы по реконструкции магистралей в Москве
http://genplanmos.ru/discuss_all.html
Можно ткнуть на Варшавку и подробно посмотреть что будет
Если кратко - уберут пешеходные переходы(заменят на подземные/надземные), построят развязку ну Курсантов, разворотную эстакаду на выезде + локальные мероприятия, типа расширения перед перекрестком, дублер, карманы для автобусов
Насколько я понял на время рбаот будут организованны объедные пути
http://genplanmos.ru/discuss_all.html
Можно ткнуть на Варшавку и подробно посмотреть что будет
Если кратко - уберут пешеходные переходы(заменят на подземные/надземные), построят развязку ну Курсантов, разворотную эстакаду на выезде + локальные мероприятия, типа расширения перед перекрестком, дублер, карманы для автобусов
Насколько я понял на время рбаот будут организованны объедные пути
ну да, они стоят уже сейчас, при "живой" варшавкеProff писал(а):Насколько я понял на время рбаот будут организованны объедные пути
вот она! зверюга!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CM63zSbzxs
Надо братьzulu123 писал(а):вот она! зверюга!

Fuck the fuel economy!
о!
ролик попалсо
похоже больше всего япошек проперло что при взрыве переднего колеса на мокром асфальте не теряется управление.. ГГГ.. талпа.опы
http://www.youtube.com/watch?v=4PS8KdN7rOY

ролик попалсо
похоже больше всего япошек проперло что при взрыве переднего колеса на мокром асфальте не теряется управление.. ГГГ.. талпа.опы

Креатив технолоджи ?zulu123 писал(а):о!
ролик попалсо

Fuck the fuel economy!
да по ролику все видно... на скорости пробивается об небольшой трамплин с выступом колесо, машинко едет дальше.Droopy писал(а):технолоджи
в Кузнечиках на мосте через р.Моча при движении с сторону Подольска повесили знак "неровности" и под ним же ограничение до 40км/ч будьте внимательны думается что сборщики дани не заставят себя ждать.
--=XAOC=--
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
не знаю в какую тему запостить, если что перенесите.
НОВЫЙ вид развода на денюжку. Процветает в данный момент в Подольске.
Касается владельцев а/м с иностранными номерами.
Суть- скручивают номер, оставляют записку с условиями возврата (номер счета вэбмани)- обычно 2-3 тыщи. Сами номера прячутся рядом с машиной (под ней, возле дома в козырьках подъездов, окошках подвала, за трубами.... и т.д.) Оплачиваешь деньги-приходит смс с местом хранения номеров
у меня уже у нескольких скрутили. Знакомый был в полиции, сказали-знают, задерживали с поличным даже, двух молдован, но.... посадить не могут, номер не частная собственность....
Вобщем пошли мы с ним вокруг домов во всякие нычки лазить-искать номера и..... я нашел!!!!! под трубами отопления!! но, не его номера, а другого соседа по дому- у него их раньше спрятали
Номера знакомого пока не откопали.... будем искать
Будьте бдительны!
НОВЫЙ вид развода на денюжку. Процветает в данный момент в Подольске.
Касается владельцев а/м с иностранными номерами.
Суть- скручивают номер, оставляют записку с условиями возврата (номер счета вэбмани)- обычно 2-3 тыщи. Сами номера прячутся рядом с машиной (под ней, возле дома в козырьках подъездов, окошках подвала, за трубами.... и т.д.) Оплачиваешь деньги-приходит смс с местом хранения номеров

у меня уже у нескольких скрутили. Знакомый был в полиции, сказали-знают, задерживали с поличным даже, двух молдован, но.... посадить не могут, номер не частная собственность....
Вобщем пошли мы с ним вокруг домов во всякие нычки лазить-искать номера и..... я нашел!!!!! под трубами отопления!! но, не его номера, а другого соседа по дому- у него их раньше спрятали

Номера знакомого пока не откопали.... будем искать
Будьте бдительны!
Наблюдаю за всем......
перепост с другого ресурсаВчера попали в любопытную ситуацию (вот зуб даю, что из всех автомобилистов на форуме, большинство "попали" бы тожеСитуация:
"Детский мир", что на Площади Ленина. Парковка вдоль ТЦ (там, где кондитерская "Карамель", куда мы за тортиком и приехали). Паркуемся на чудом свободное место (сами понимаете, выходной - с паркингом "аут"), через пять минут выезжаем. На выезде а/м ДПС, тормозят. Что мы нарушили - запарковались на месте для инвалидов. Причем, я знака и не видела, но муж сказал, что былПосмотрели штрафы по-быстрому... Однако, от 3-х до 5-ти тыщ с лета 2011г.
будьте бдительны, не кормите упырей, можно и в другой выезд выехать