ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
с регистратором оценил вылет и увидел, что полет прошел без пострадавших, посему поехал дальше. этому ролику уже хз скока, года два.
с регистратором оценил вылет и увидел, что полет прошел без пострадавших, посему поехал дальше. этому ролику уже хз скока, года два.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Согласен. Экстренная помощь там вряд ли потребовалась.Андрей221 писал(а):Heracle
ИМХО мудила там один - зубило, который мешал обгону по встречкеHeracle писал(а):Ты имеешь ввиду зубило или всех троих?
Когда меня по встречке обгоняют я вообще чуток притормаживаю, чтобы быстрее обгон завершили ибо это опасно
-
- Super expert
- Контактная информация:
Proff
А мне кажется, что на дороге надо засунуть свои амбиции куда-нибудь подальше и стараться ездить наиболее безопасно для себя и окружающих, независимо от желания "наказать" хама. Причём, пришёл к этому выводу не так давно. Раньше тоже как коммунист лез на амбразуру. Сейчас уже не вижу в этом никакого смысла. Не надо было джипу мстить зубилу! Это могло закончится плачевно для обоих. А так, да - на зубиле ехал сам себе злобный Буратино.
А мне кажется, что на дороге надо засунуть свои амбиции куда-нибудь подальше и стараться ездить наиболее безопасно для себя и окружающих, независимо от желания "наказать" хама. Причём, пришёл к этому выводу не так давно. Раньше тоже как коммунист лез на амбразуру. Сейчас уже не вижу в этом никакого смысла. Не надо было джипу мстить зубилу! Это могло закончится плачевно для обоих. А так, да - на зубиле ехал сам себе злобный Буратино.
Конечно водитель джипа не хорошо поступил, но водитель зубилки нарывался по самое не могу
Каким-же надо быть умственно отсталям, чтобы вначале держать позади себя джип, а потом не давать ему обогнать себя
Каким-же надо быть умственно отсталям, чтобы вначале держать позади себя джип, а потом не давать ему обогнать себя
да даже тут кто-то упирался что встает на крайней левой 90 и никуда не уйдет чтобы пропустить бытрого, типа ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВ.. угу..Proff писал(а):Каким-же надо быть
да и гвозди на обочину кто-то сыпать тоже собирался от пылильщиков

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
он изменилсяzulu123 писал(а):да даже тут кто-то упирался что встает на крайней левой 90 и никуда не уйдет чтобы пропустить бытрого, типа ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВ.. угу..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Это я что ли?zulu123 писал(а):да даже тут кто-то упирался что встает на крайней левой 90 и никуда не уйдет чтобы пропустить бытрого, типа ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВ.. угу..
Не припомню
А вообще вкрайней левой 90 это по правилам, а вот увеличивать скорость, когда тебя начали обгонять - это нет
зато мы помним, как ты грозился гвоздей насыпать на обочинуProff писал(а):Это я что ли?
Не припомню

шутко ))) про Херакле он

-
- Super expert
- Контактная информация:
На обочину гвоздей конечно не надо, но вот противотанковых ежей не помешало бы, но дорого.papa_jons писал(а):зато мы помним, как ты грозился гвоздей насыпать на обочинуProff писал(а):Это я что ли?
Не припомню![]()
шутко ))) про Херакле он
На джипе скорее всего и не хотел такого итога , но как по другому воспитывать таких умников как на зубиле ? что ему джип изначально сделал не так , что он с ним в игры стал играть ? может я чего то не понимаю ?
- Маска Крокодила
- Super expert
Видеорегистратор, как следует из звукового сопровождения, придерживается иного мнения о распределении ответственности
-
- Super expert
- Контактная информация:
Конечно не понимаешь. Таких умников должна воспитывать полиция, а не рядовые граждане. По крайней мере это должно быть так и никак по другому. Другое дело, что у нас страна беззакония и уголовных понятий, но это уже отдельная большая тема и не в рамках автомобильной ветки.VitekF писал(а):На джипе скорее всего и не хотел такого итога , но как по другому воспитывать таких умников как на зубиле ? что ему джип изначально сделал не так , что он с ним в игры стал играть ? может я чего то не понимаю ?
раз я такой не понятливый , объясни , а полиция то как их должна воспитывать ??
-
- Super expert
- Контактная информация:
Согласно КоАП разумеется. Нарушение ПДД является административным правонарушением, его как раз и регламентирует КоАП.VitekF писал(а):раз я такой не понятливый , объясни , а полиция то как их должна воспитывать ??
врятли это как то повлияет на таких умников как на зубиле , а вот тот урок какой ему преподали думаю отобъёт охоту умничать , я так думаю он знал на что шел , ещё не разу не видел чтоб такой поступок кто то оставлял не наказанным , или на зубиле не давно на дорогу выехал и не знаком с правилами поведения , одно дело в догонялки играть на широкой дороге (и то попытаться показать на что его авто способно) а другое в одну полосуHeracle писал(а):Согласно КоАП разумеется. Нарушение ПДД является административным правонарушением, его как раз и регламентирует КоАП.VitekF писал(а):раз я такой не понятливый , объясни , а полиция то как их должна воспитывать ??
-
- Super expert
- Контактная информация:
во всем мире как то влияет, но мы типа - особенные...VitekF писал(а):врятли это как то повлияет на таких умников как на зубиле

Кстати на счет КОаПа, а есть ли там штраф за то, что мешаешь обгону?
Подозреваю, что нет
Поэтому реально только такой способ наказывать есть
Подозреваю, что нет
Поэтому реально только такой способ наказывать есть
А теперь вернемся к теме
Вчера встретил выдающегося дибила
выезжаю с ашановской парковке по проезду, который дальше, от схода, гляжу впереди классика, а перед ней против движения стоит какой-то урод(если бы форум позволял, то я бы пожестце высказался) на микроавтобусе "инкасация".
Раскорячился посредине проезда и стоит.
Мужик из классики ему говорит мол дай проехать - назад сдай, тот ноль внимания.
Тогда на классике помаксимуму прижался вправо, так что слева осталось место для этого урода, я так же сдела.
Чувак 0 внимания.
После уговоров он чуток перестроился, но все равно проехать нельзя.
Причем явно было видно. что можно сдать так без проблем, чтобы все проехали.
В итоге мужик все таки родил до того, чтобы встать так, чтобы можно было проехать
Каким же надо быть дибилом, чтобы там на микроавтобусе поехать против движения, да и ещё не пускать встречный поток
Вчера встретил выдающегося дибила
выезжаю с ашановской парковке по проезду, который дальше, от схода, гляжу впереди классика, а перед ней против движения стоит какой-то урод(если бы форум позволял, то я бы пожестце высказался) на микроавтобусе "инкасация".
Раскорячился посредине проезда и стоит.
Мужик из классики ему говорит мол дай проехать - назад сдай, тот ноль внимания.
Тогда на классике помаксимуму прижался вправо, так что слева осталось место для этого урода, я так же сдела.
Чувак 0 внимания.
После уговоров он чуток перестроился, но все равно проехать нельзя.
Причем явно было видно. что можно сдать так без проблем, чтобы все проехали.
В итоге мужик все таки родил до того, чтобы встать так, чтобы можно было проехать
Каким же надо быть дибилом, чтобы там на микроавтобусе поехать против движения, да и ещё не пускать встречный поток
Proff
VitekF
А почему вы решили, что наказывать за некое упрямство на дороге можете вы?
Обогнать и уйти дальше не? Или надо показать какая я крутой? Или уподобицо идиоту...
То, чему не научили с детства, в 30 лет не привьешь.
VitekF
Обогнать и уйти дальше не? Или надо показать какая я крутой? Или уподобицо идиоту...
See you on the other side
Plague
Ну я никого не наказываю, просто отметил, что в нашей стране на таких уродов только так воздействовать можно
Ну я никого не наказываю, просто отметил, что в нашей стране на таких уродов только так воздействовать можно
Если механизмы официального воздействия не работают, то почему бы и нет? Это все равно, что достать пистолет, по-угрожать им ради шутки и получить за это в бубен сразу и на месте, без вызова ментов. Вполне в духе времени...А почему вы решили, что наказывать за некое упрямство на дороге можете вы?
Мы все участники регаты
может он инкасаторов ждал с мешкамиProff писал(а):стоит какой-то урод(если бы форум позволял, то я бы пожестце высказался) на микроавтобусе "инкасация".
у них дума особые инструкции насчет передвижения и месторасположения

Тогда он тупой вдвойне, так как стоя против потока выехать гораздо сложнее(впереди машины, которые едут на встречу и не факт, что разъедутся, а задом сдавать на фургончике по такой узкой парковке не айс)papa_jons писал(а):может он инкасаторов ждал с мешкамиу них дума особые инструкции насчет передвижения и месторасположения
Ну и странное место для инкасаторов - чтобы до неё дойти, надо пройти через тучи припаркованных авто
Я понимаю бы рядом с входом поставил, а тут на дальней части
я не чего не решал , было озвучено , что должны наказывать органы , только толку в этом не какого , в том случае было не упрямство а тупость , джип в том случае мог и встречку словить будь за рулём новичек , на зубиле начал издеваться , джип хотел обогнать и ехать дальше , но тот же стал умничать , вот и получил по заслугамPlague писал(а):Proff
VitekF
+ мильенVitekF писал(а):я не чего не решал , было озвучено , что должны наказывать органы , только толку в этом не какого , в том случае было не упрямство а тупость , джип в том случае мог и встречку словить будь за рулём новичек , на зубиле начал издеваться , джип хотел обогнать и ехать дальше , но тот же стал умничать , вот и получил по заслугамPlague писал(а):Proff
VitekF
Fuck the fuel economy!
А почему никто не подумал о том, что в зубиле чувак (может женщина) просто не посмотрел назад и не видел шустрого внедорожника, ведь и такое бывает. Водитель зубилы может не ожидал сзади такого подарка, длинна ролика 55 сек., дорога узкая, держался за впереди едущим, тот газу и он. Сам бывал в такой ситуации, когда едешь несколько часов по монотонной трассе и уже работаешь на автомате, ну и там зажевать чего, прикурить, да мало ли чего... Потом собираешься на обгон, а сзади уже кто-то летит и тоже на обгон и хрен знает откуда взялся, глаз замыливается, а ведь вроде и не было никого... Трасса, блин, не надо ровнять с городскими гонками. А товарищ на внедорожнике - дебил полный!!!
во-первых не видно чтобы кто-то спереди ехалgordej писал(а):А почему никто не подумал о том, что в зубиле чувак (может женщина) просто не посмотрел назад и не видел шустрого внедорожника, ведь и такое бывает. Водитель зубилы может не ожидал сзади такого подарка, длинна ролика 55 сек., дорога узкая, держался за впереди едущим, тот газу и он
во-вторых там обгон больше 10 секунд длился - за это время можно было в зеркала посмотреть и снизить скорость
в-третьих уж слишком сильное совпадение, что на газ начал жать именно тогда, когда джип на обгон пошел
Поэтому не надо выдумывать - дибил именно водитель девятки
gordej писал(а):просто не посмотрел назад
с таким количеством "может" и "просто" нефиг за руль садитьсяgordej писал(а):может не ожидал сзади

что не желал тащиться тихонечко, поэтому?gordej писал(а):А товарищ на внедорожнике - дебил полный!!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Маска Крокодила
- Super expert
Еще раз обращаю ваше внимание на реакцию самого регистраторщика и его пассажиров. Они-то побольше нашего там видел на порядок в любом случае. Что внедорожник - мм.. лихач, так мягко скажем, явно следует из первых секунд ролика. Зубильщика, разумеется, это все никак не оправдывает, однако и здесь мы судим о том, что он препятствовал обгону увеличением скорости лишь по косвенным признакам.
See you on the other side
-
- Super expert
- Контактная информация:
Когда поймешь, что быкованием и "учением" вообще абсолютно ничего невозможно добиться, перестаешь просто это делать. Я, например сейчас вообще на дороге принимаю решения только с позиции своей безопасности. И абсолютно все равно стало на то что кто-то влез или подрезал меня. и ездить стало намного проще и нервы спокойны. Зубиловод просто еще до этого не дозрел.
т.е. не даешь встроиться в ряд и препятствуешь обгону ? ))Heracle писал(а):, например сейчас вообще на дороге принимаю решения только с позиции своей безопасности.
у многих именно такие взгляды на пассивную безопасность