Модераторы: taisha k., Administrator
да что вы ??????? именно в автобусных турах практикуется подселение , причем люди ещё здесь знают возраст и пол соседа )taisha k. писал(а):Просто Ольга
нет, дешевле чем у оператора нетуну можно скидку получить, как постоянный клиент
по поводу подселения - нет такой практики. Либо доплачивать за размещение в двухместном номере одому челвоеку, либо искать среди знакомых, кто поедет
спокойно,девочка моя ))) пьем кофе ))taisha k. писал(а):Шура Мурина
Че то вы ко мне неравнодушныя где то писала, что дсбв позициоруются как автобусники? Я пыталась сказать, что может посмотрите лучше дсбв с их программами, чем изнурительные галопом по Европам семь столиц за два дня... А так- вырвали из контекста, и давай поучать
а меня поучать не надо- я ученая, ужас просто...
Ну и на закуску- какой же такой оператор даст гарантию подселения, да еще нужного пола- возраста, да еще при критичных сроках брони (строго под визу)?
Я вам не конкурент, я даже не сотрудник ТА как таковой... Так, вольный стрелок... Я даже спецпредложения подзабросила, потому что не успеваю бронировать- консультировать всех желающих и совмещать это с работой уборщицы, повара, нянину то есть мамы и неработающей жены... Так, бронирую постоянных туристов и знакомых, чтобы квалификацию не потерять и из любви к искусству... Так что может будем дружно жить, а)
умный человек всегда учится ))taisha k. писал(а):Шура Мурина
А я ими даже не отправляла ни разу)) да и вообще автобусники бронировала раза три всего, и пару раз паромники.Но экслайн и тоанстурвояж не гарантировали подселение тогда.
Все таки в основном локальную экскурсионку брали- типа всякоразные программы по Праге, Парижу. Или внутри одной страны, с перелетом( по той же Германии, Италии). Так что я хоть и выпендриваюсь, кака умна и ученая:))) а пробелы таки налицо))
мне кажется, в Испании жарковато будет малышам, особенно в июле-августеЗлой писал(а):он склоняется к Испании (Салоу или Тенерифе)
тоже самое ему говорю, летом в континентальной Испании и до +35+40 может быть, если и ехать то в мае, напримерДафна писал(а):мне кажется, в Испании жарковато будет малышам, особенно в июле-августе
те же яйца по климатуДафна писал(а):Франция или Италия...
бедные дети ...Злой писал(а):taisha k.
люди очень мнительные и суетные![]()
с появлением детей завели 2 няни и домоработницу![]()
каждую неделю у них 2-3 визита врача (даже из Москвы привозят
)
так что близость супермега детской поликлиники очень важна
ну уж если если ему так про медицину волноваться хочется (хотя уж по мне так в болгарии медицина вполне себе ничего, тем более там здравницы на каждом шагу - только у всех золотые пески отстойные почему то в голове...) - и состоятелен - так ему прямой путь в монако))Злой писал(а): Хорватию, Черногорию или Болгарию отсекает по причине слабой медицины (на его взгляд)
подскажите, у кого есть опыт в таких вопросах
позавчера брательник прилетел, классно там.. весна уже в полном разгареalavy писал(а):- и состоятелен - так ему прямой путь в монако))
+1Дафна писал(а):С такими заморочками - Сочи рулят
Я как-то раз летела из сочей, тётенька - москвичка в аэропорту со мной разговорилась, на жизнь жаловалась, как она устала всё лето каждые выходные летать к детям, которые живут там с няней, потому что им в Москве плохо, воздух плохойpapa_jons писал(а):и домработницу с нянями дешевле транспортировать туда есичо на поезде
а вот и хрена с два! седня слышал, что олимпиада в Сочи срывается из за того, что РЖД дескать дохрена пасажирских поездов в этом направлении гоняет а товарнякам не проехать с грузом и уже этим летом их сократят чуть ли не в трое...Не помню кто из вице-премьеров заявил "а люди на отдых пусть самолетами летают"papa_jons писал(а):домработницу с нянями дешевле транспортировать туда есичо на поезде
пусть сначала билеты по 50 у.е. сделают как во всём мире, может и люди потянутьсяхотабыч писал(а):Не помню кто из вице-премьеров заявил "а люди на отдых пусть самолетами летают"
ай-я-яйхотабыч писал(а):З.Ы. ссылки искать лень но седня по радио передавали
тоже хотела предложить. и база апартаментов там шире. и для совсем привередливых можно найти.Шура Мурина писал(а):может Кипр как вариант
агаtaisha k. писал(а): А это ж главное условие, насколько я поняла
уверена, что не хуже , чем в И или Г.taisha k. писал(а):тоже хотела предложить. и база апартаментов там шире. и для совсем привередливых можно найти.Шура Мурина писал(а):может Кипр как вариант
Правда, я не совсем в курсе как там с педиатрией. А это ж главное условие, насколько я поняла
встречный вопросЗлой писал(а):есть у кого-нибудь конкретные предложения?![]()
дискутировать и сравнивать апартаменты на европейских курортах можно сколь угодно долго
ну я так понимаю на жильё около 2000 ойро в месяц, столько же на еду и др.расходыШура Мурина писал(а):1 планируемый бюджет?
мама + 2 чадаШура Мурина писал(а):2 состав группы в полосатых купальниках ?
скорее один на первый раз, а там как пойдётШура Мурина писал(а):3 таки один или два месяца ?
родились, когда весили чуть больше 1 кг, у каждого было много болячек, от которых потихоньку избавляютсяШура Мурина писал(а):4 какой мнительностью болеют родител..тьфу- что у деток -то на самом деле ?