Злой писал(а):строго по спискам
 во блин аристократы
 во блин аристократыЗлой писал(а):строго по спискам
 во блин аристократы
 во блин аристократыя понял, сауна/блэк джэк/девочкиЗлой писал(а):да, там всё строго по спискам

а ты настырный, я смотрюpapa_jons писал(а):а ты что делаешь завтра вечером ?
 вывожу Злого из похмелья
 вывожу Злого из похмелья 

ага, спасу нетАндрей221 писал(а):во блин аристократы

как ты мог подумать?papa_jons писал(а):я понял, сауна/блэк джэк/девочки

ну вот как-то такDaddy Cool писал(а): ты тут якобы случайно с бочонком Крушовице мимо проезжала

гудДафна писал(а):вывожу Злого из похмелья

я и говорю, ве че р ний )))Злой писал(а):господа, я не похмеляюсь

Но не джинтельмены ниразу... Злой мог бы наплевать на списки и заявить, что будет со спутницей...Андрей221 писал(а):во блин аристократы
 Там бы надрались
  Там бы надрались   для храбрости, потом то да сё...
  для храбрости, потом то да сё...  

а я смотрю, господа, вам лишь бы погулятьDaddy Cool писал(а):да и нас бы пригласили...
 любую афёру готовы провернуть ради посиделок
  любую афёру готовы провернуть ради посиделок  
а в конце будет стандартное: " и я там был, мёд, пиво пил, по усам текло, к рот не попало"Злой писал(а):вам бы книги писать

значит все-таки задумка присутствует, тока нас на этот сабантуй там не ждутДафна писал(а):любую афёру

полюбомуАндрей221 писал(а):значит все-таки задумка присутствует

А Дафна не пьёт... у вас всё больше общего...Злой писал(а):господа, я не похмеляюсь

шикарный водитель по мероприятиямDaddy Cool писал(а):А Дафна не пьёт...

ненене, я честно пытаюсь, но у меня никак напиваться не получаетсяDaddy Cool писал(а):А Дафна не пьёт

Злой тебя научит есичо ))Дафна писал(а):я честно пытаюсь, но у меня никак напиваться не получается
Рекордно высокое атмосферное давление ожидается сегодня в столице
Как сообщают метеорологи, показатели могут превысить отметку рекорда 28-летней давности. В Москве и области ожидается почти 775 миллиметров ртутного столба. Высокое атмосферное давление не лучшим образом переносят люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, прежде всего с нестабильным собственным давлением, напоминают специалисты.
Всем метеозависимым медики рекомендуют снизить физические и умственные нагрузки.
... и начать отмечать тихо мирно пятницулетучка писал(а):Всем метеозависимым медики рекомендуют снизить физические и умственные нагрузки.

безусловноpapa_jons писал(а):Злой тебя научит есичо ))

водка+пивоЗлой писал(а):какие там напитки давление понижают?

и в стратосферу..papa_jons писал(а):водка+пиво

ночью -23papa_jons писал(а):-19
кто большЕе ?
Маска Крокодила писал(а):ночью -23
покрепче нада, покрепче....летучка писал(а):Злой
бери боярышник

Да ну, из него учитель...papa_jons писал(а):Злой тебя научит есичо ))Дафна писал(а):я честно пытаюсь, но у меня никак напиваться не получается

Дафна и куча мужчин? мм....Daddy Cool писал(а):Вот если бы нас пригласили...

отлетов-нотуралов ?Daddy Cool писал(а):Вот если бы нас пригласили...

А тогда зачем нам кузнец?papa_jons писал(а):отлетов-нотуралов ?

Завидуешь?Линка писал(а):Дафна и куча мужчин? мм....

Дафна, а чо ты сеня вечером делаешь ?Daddy Cool писал(а):А тогда зачем нам кузнец?
на сегодня я уже ангажирована...papa_jons писал(а):Дафна, а чо ты сеня вечером делаешь ?