Я не представляю администрацию города. Но я знаю, что проблемой безнадзорных животных озаботились участники Народного общественного совета города Подольска и сейчас эта тема там активно обсуждается. О работе общественного совета Подольска есть много информации в интернете, легко найти через поиск.Кстати, Вы уже с чего-то начали? Может, и народ подтянулся бы, если бы Вы, допустим, сказали: «Я договорился с администрацией города о выделении участка земли там-то!»
Или Вы, как раз, представляете администрацию города?
К необходимости обсуждения данный темы пришли сообща, сейчас обсуждаются различные способы решения этой проблемы, поэтому очень важно мнение специалистов по уходу за животными.
Нужно понимать, что эта проблема серьёзная и решать её нужно сообща. Если сами люди не захотят активно участвовать в её решении, ничего нормального не получится. Безнадзорным животным нужны не наши охи и ахи, а реальная жратва и необходимый уход и лечение.
Мне самому не безразлична данная тема, поэтому я сам взялся обсудить её на этом форуме, чтобы найти людей, заинтересованных в цивилизованном способе решения проблемы безнадзорных животных. Оказалось, что не так всё запущено
 есть люди, которым это интересно.
  есть люди, которым это интересно. Народный общественный совет Подольска возьмёт на себя всё юридическое и административное общение со всеми инстанциями, которые необходимы в данном деле. Но это при условии если найдутся специалисты по уходу за животными и те, кто пожелает работать в приюте для животных.
То, что муниципалитет обязан активно участвовать в решении общегородских проблем это даже не стоит обсуждать.
Может быть кто-то может предложить ещё что-то интересное и конкретное по организации приюта для животных?

, согласна, сама на него внимание обратила. Похоже, что был хозяйский, видимо сдали.
 , согласна, сама на него внимание обратила. Похоже, что был хозяйский, видимо сдали.