Злой писал(а):ты мне свое любимое дело в увлечение не записывай пожалуйста

Злой писал(а):ты мне свое любимое дело в увлечение не записывай пожалуйста
народный фольклор. "все смешалос в доме обломовых"Droopy писал(а):Ну ты знаешь , говорят что кур доят , а пошли и сисег не нашли .Андрей221 писал(а):Droopy
а ты не фуди почем зрявдрух правда окажетсо!
Блажен тот , кто верует
ну как чо? переживаю, что оторвеёшь себе что-нибудь в экстазеGoshka писал(а): А чо ж тогда ты сей вопрос постоянно поднимаешь?
эт как же дергать то надо?Злой писал(а): что оторвеёшь себе что-нибудь в экстазе
Не уверен что ответит, видать оторвал ужеАндрей221 писал(а):эт как же дергать то надо?
+100 вроде как тож заказ делалЗлой писал(а):а где, простите, пиво можно забрать?
нигде. привезла несколько бутылочек для гурманского знакомства семьи Шуры Муриной. ручки у меня нежные, сумки больше 5 кг носить некомильфо ) но за наводку - большое человеческое спасибо! родина вас не забудет , и попозже припомнит добром.Злой писал(а):а где, простите, пиво можно забрать?
я же обещал встретитьШура Мурина писал(а):привезла несколько бутылочек для гурманского знакомства семьи Шуры Муриной. ручки у меня нежные, сумки больше 5 кг носить некомильфо )
какую наводку?Шура Мурина писал(а): но за наводку - большое человеческое спасибо! родина вас не забудет
в ЗаПивом наливают до сих пор, хотя в меню и нетMrsPowers писал(а):а мне вишневое понравилось...
бельгийское или советское?MrsPowers писал(а):Вишневое и в розлив есть, например в магазине пива в Атланте..
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=912Пиво Флорис вишня Бельгия 320
я просто тогда не поняла кто кого уламывал , потому что паузы-это не пустота, а всего лишь паузаЗлой писал(а): я же обещал встретить![]()
блевали в них после пережора ?Шура Мурина писал(а):,писуары заценили
отмазка не прокатилаШура Мурина писал(а):я просто тогда не поняла кто кого уламывал
... даже цветуёчки приготовил...Злой писал(а):я же обещал встретить
отнюдь, фотографировали писающих мальчиковpapa_jons писал(а):блевали в них после пережора ?Шура Мурина писал(а):,писуары заценили
Ааа)Шура Мурина писал(а):отнюдь, фотографировали писающих мальчиков