ну ты же кредит берешькефирный muraveichik писал(а): ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ?
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
Помогите выбрать авто
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
эт понятно...papa_jons писал(а):ну ты же кредит берешь
тока вот где взять денег чтобы снизить ставку %?
либо внести больше первоначальный взнос....
либо выплачивать 5 лет по 20 тыщ в месяц...
хочу быть барби, сцука все имеет!
Помогите выбрать авто
твое корыто щас на сколько потянет ?кефирный muraveichik писал(а):тока вот где взять денег чтобы снизить ставку %?
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
papa_jons
максимум 300
+сотня в заначке лежит (это как раз и есть каско+осаго+сигналка)
так что первоначальный и будет 300
максимум 300
+сотня в заначке лежит (это как раз и есть каско+осаго+сигналка)
так что первоначальный и будет 300
Помогите выбрать авто
кефирный muraveichik
мож комплектуху чуть попроще взять ?
хотя смысл.. на сотку дешевле, но без кучи ништяков
мож комплектуху чуть попроще взять ?
хотя смысл.. на сотку дешевле, но без кучи ништяков
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
ни за что!papa_jons писал(а):мож комплектуху чуть попроще взять ?
потом больше страдать буду, что этого не хватает... того тоже не достает!
машину надо брать для себя!
так что комплектацию я выбрала и на ней остановилась и точка!
так что 1 170 000 блин!
Помогите выбрать авто
Вот мля , больные люди до кредитовкефирный muraveichik писал(а):ни за что!papa_jons писал(а):мож комплектуху чуть попроще взять ?
так что 1 170 000 блин!
Fuck the fuel economy!
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
Имхо , брать в займы нельзя , давать тоже не очень хорошокефирный muraveichik писал(а):Droopy
в каком смысле?
Fuck the fuel economy!
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
Droopy
если кредит не брать. то через год я вообще могу стать пешеходов.. и денег хватит только на тазик какой-нить...
если кредит не брать. то через год я вообще могу стать пешеходов.. и денег хватит только на тазик какой-нить...
Помогите выбрать авто
Сама думайкефирный muraveichik писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
Droopy
ну кредиты и созданы для помощи населению купить то, на что люди будут копить годами... а купить хотят сейчас!
ну кредиты и созданы для помощи населению купить то, на что люди будут копить годами... а купить хотят сейчас!
Помогите выбрать авто
Слушай, иди тигуан купи 2.0 ТСИ, не хватало еще за корейца лям отдавать! Как раз влезешь в свой 1170.кефирный muraveichik писал(а):итого 1 170 000 +каска и осага+сигналка
Будешь меня потом добрым словом вспоминать.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
ага, каждый раз когда на ТО приедетПaлыч писал(а):Будешь меня потом добрым словом вспоминать.
Помогите выбрать авто
papa_jons
Да кореец тоже не шибко дешев в обслуге.
У меня скоро ТО6 (90 т.км) стоимость ТО от 23000 ....
А еще свечи хорошо бы поменять...
Да кореец тоже не шибко дешев в обслуге.
У меня скоро ТО6 (90 т.км) стоимость ТО от 23000 ....
А еще свечи хорошо бы поменять...
Помогите выбрать авто
на вскидку почти в 2 раза дешевлеGreen писал(а):Да кореец тоже не шибко дешев в обслуге.
на тигуан тоже самое ТО от 30 ))У меня скоро ТО6 (90 т.км) стоимость ТО от 23000 ...
Помогите выбрать авто
Ты уверена, что готова такие деньги отдать за ведро? Ему по хорошему цена 600-700, ну 800 максимум... За лям ты мерин цэшку можешь взять, а из б.у. - вообще всё что угодно, причём в приличном состоянии....кефирный muraveichik писал(а):ни за что!papa_jons писал(а):мож комплектуху чуть попроще взять ?
так что 1 170 000 блин!
Хозяин барин конечно, но лучше семь раз примерь....
Большой брат...(с)
Помогите выбрать авто
Смарт надо братьpapa_jons писал(а):на вскидку почти в 2 раза дешевлеGreen писал(а):Да кореец тоже не шибко дешев в обслуге.
на тигуан тоже самое ТО от 30 ))У меня скоро ТО6 (90 т.км) стоимость ТО от 23000 ...
Большой брат...(с)
Помогите выбрать авто
я на сайте дилера рус-лан смотрел, демократичные там цены на ТО...papa_jons писал(а):на тигуан тоже самое ТО от 30 ))
А обслуживание Смарта сколько стоит, а резина на него? Она там нестандартная, на каждую ось своя. Небось не менял еще?Viking писал(а):Я уже только на одном бензине столько сэкономил - что становится понятно, куда у меня раньше все деньги исчезали
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
Viking
ну во-первых хочу паркетник....
а во-вторых б/у пока не особо рассматриваю... но эт пока...
время впереди дофига... так что лазею и смотрю другие машинки...
но пока особо ничего не радует глаз..
ну во-первых хочу паркетник....
а во-вторых б/у пока не особо рассматриваю... но эт пока...
время впереди дофига... так что лазею и смотрю другие машинки...
но пока особо ничего не радует глаз..
Помогите выбрать авто
кефирный muraveichik
обязательно смотри другие варианты - тигуан, как правильно Палыч подметил, новый компасс очень даже неплох, форестер, хонда црв, итп... Дело не в том, что спортаж прям такая плохая машина, просто не должна она стоить лям... Сама подумай, что к моменту погашения кредита - у тебя будет сильно морально устаревший, скорее всего прилично ушатанный авто... Если возьмёшь тот же Тигуан или Компасс - то 5-8 лет будешь кататься и не париться, да и продашь потом не за копейки...
обязательно смотри другие варианты - тигуан, как правильно Палыч подметил, новый компасс очень даже неплох, форестер, хонда црв, итп... Дело не в том, что спортаж прям такая плохая машина, просто не должна она стоить лям... Сама подумай, что к моменту погашения кредита - у тебя будет сильно морально устаревший, скорее всего прилично ушатанный авто... Если возьмёшь тот же Тигуан или Компасс - то 5-8 лет будешь кататься и не париться, да и продашь потом не за копейки...
Большой брат...(с)
Помогите выбрать авто
Цены там завышены за счёт нестандартности (ну и типо мирсидес), но уравниваются маленьким размером на всё - в итоге такая картина получается:Пaлыч писал(а): А обслуживание Смарта сколько стоит, а резина на него? Она там нестандартная, на каждую ось своя. Небось не менял еще?
ТО - 1000
Фильтры(масло, воздух, салон) - 1850
Масло(мотюль) - 2200
Свечи - 1500
Замена свечей - 600
Лампочка заднего стопа - 150
Итого - 7800 руб вместе с работой.
Межсервисный пробег - 15000 -20000 т.км.
Зимние Колёса - с ними я попал честно говоря, так как купил драндулет в конце октября
В итоге через пару недель в смарт-клуб пришла передняя резина, за которой очередь стояла уже - я успел отхватить, а заднюю нашёл без особых проблем -) В итоге передние вышли по 5000 руб, а задние по 3200 или 3600 - уже точно не помню....
Большой брат...(с)
Помогите выбрать авто
Viking
Скорей всего она просто клуб менять не хочет:)
Скорей всего она просто клуб менять не хочет:)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
Viking
тигуан как-то не особо по мне...
а вот црв хочу скататься посмотреть...
где у нас тойота поблизости есть?
а что такое компас?
тигуан как-то не особо по мне...
а вот црв хочу скататься посмотреть...
где у нас тойота поблизости есть?
а что такое компас?
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
ну почему же.... менять и не придется.... у нас терь много киАстраводов )) митцу-киа )) и тд и тп ))Goshka писал(а):Скорей всего она просто клуб менять не хочет:)
Помогите выбрать авто
В Картмазово огромный тойота центр, но не уверен, что это поближе...кефирный muraveichik писал(а): где у нас тойота поблизости есть?
http://www.major-jeep.ru/model/jeep_compass/а что такое компас?
Большой брат...(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
Viking
но это все стоит не менее 1400 000
сильно дохрена....
если только их же б/у рассматривать...
а брать кредит ради б/у я не считаю правильным!
сильно дохрена....
Помогите выбрать авто
Брать в кредит за мульён б.у. - согласен, не очень разумно.. Так как на новую есть гарантия, есть уверенность, что не крякнет внезапно там коробка или движок стуканёт, и кнопочки все работают.... Но, добрать кредитом 20-30% до стоимости авто - вполне можно. Продашь свою за 300, сотка у тебя сверху есть, возьмёшь ещё 200-250 в кредит - вот тебе пожалуйста б.у. Лексус RX, или МЛ-ка. Это как бы верхний потолок. Можно и скромнее взять...кефирный muraveichik писал(а):Viking
сильно дохрена....
Большой брат...(с)
Помогите выбрать авто
Вот этого мне точно не понять! Брать за 650 убитый лексус, в который в течение вложишь еще 100+, да еще и не спать ночами из-за этого корыта? Уж лучше новый кореец, чем 7-10 летний лексус или мерседес! У каждого конечно свой взгляд на жизнь, но думаю это бредово.Viking писал(а):Брать в кредит за мульён б.у. - согласен, не очень разумно.. Так как на новую есть гарантия, есть уверенность, что не крякнет внезапно там коробка или движок стуканёт, и кнопочки все работают.... Но, добрать кредитом 20-30% до стоимости авто - вполне можно. Продашь свою за 300, сотка у тебя сверху есть, возьмёшь ещё 200-250 в кредит - вот тебе пожалуйста б.у. Лексус RX, или МЛ-ка. Это как бы верхний потолок. Можно и скромнее взять...кефирный muraveichik писал(а):Viking
сильно дохрена....
Помогите выбрать авто
Новый кореец может быть и лучше для кого то, чем старый лексус, но не за миллион же!!!Olejik писал(а): Вот этого мне точно не понять! Брать за 650 убитый лексус, в который в течение вложишь еще 100+, да еще и не спать ночами из-за этого корыта? Уж лучше новый кореец, чем 7-10 летний лексус или мерседес! У каждого конечно свой взгляд на жизнь, но думаю это бредово.
Он и морально и по износу устареет быстрее, чем в тот же старый лексус вложишь те самые 100+...
Большой брат...(с)
Помогите выбрать авто
Да сейчас все машины стоят не 3 копейки! Сейчас тот же Логан стоит уже 500 тысяч, Приора 400, почему тогда внедорожник, полный привод, автомат, 2х литровых современный двигатель, кожаный салон, климат должны стоить 700 тысяч?Viking писал(а): Новый кореец может быть и лучше для кого то, чем старый лексус, но не за миллион же!!!![]()
Он и морально и по износу устареет быстрее, чем в тот же старый лексус вложишь те самые 100+...
Через 5 лет этот 7-10 летний лексус станет 12-15 летним хламом, который надо еще постараться продать.
Помогите выбрать авто
Потому что народ разводят как лохов, а они и обманываться рады. Я уже переболел снобизмом, кому то нравятся корейцы - ради бога. Но ещё раз - нельзя за них платить миллион, ну не стоят они столько. Тем более, с 2-х литровым двигателем...Olejik писал(а): Да сейчас все машины стоят не 3 копейки! Сейчас тот же Логан стоит уже 500 тысяч, Приора 400, почему тогда внедорожник, полный привод, автомат, 2х литровых современный двигатель, кожаный салон, климат должны стоить 700 тысяч?
Через 5 лет любой кореец станет тем же самым, и будет довольно глупая ситуация - когда твоя машина уже хлам, а за неё ещё и кредит не погашен даже... Я уж не говорю о переплатах процентов с этого миллиона.Через 5 лет этот 7-10 летний лексус станет 12-15 летним хламом, который надо еще постараться продать.
Большой брат...(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
Viking
извини, но меня не очень прильщает стать владелицой мерина или лексуса....ну не нравятся они мне...
к тому же начинка устаревает... хочется уже и навигацию, и саб, и камеру заднего вида...
надо еще постараться найти ту машину, которую будет легко продать через 5 лет.... а в пределах ляма такую найти достаточно проблематично...
вот например посчитать...
кореец за 1 200 тыщ через лет 5 можно будет продать нууу.... может за 700-800....
а куплю я мерин за 800... и через 5 лет я его либо не продам, либо за 300... и возвращаемся к тем же баранам! опять к поискам машины в пределах минимума!
пора уже планку поднимать ценовую (на чем ездить).... и может пора уже сейчас...
извини, но меня не очень прильщает стать владелицой мерина или лексуса....ну не нравятся они мне...
к тому же начинка устаревает... хочется уже и навигацию, и саб, и камеру заднего вида...
я того же мнения...Olejik писал(а):Через 5 лет этот 7-10 летний лексус станет 12-15 летним хламом, который надо еще постараться продать.
надо еще постараться найти ту машину, которую будет легко продать через 5 лет.... а в пределах ляма такую найти достаточно проблематично...
вот например посчитать...
кореец за 1 200 тыщ через лет 5 можно будет продать нууу.... может за 700-800....
а куплю я мерин за 800... и через 5 лет я его либо не продам, либо за 300... и возвращаемся к тем же баранам! опять к поискам машины в пределах минимума!
пора уже планку поднимать ценовую (на чем ездить).... и может пора уже сейчас...
Помогите выбрать авто
тоже на тожекефирный muraveichik писал(а):кореец за 1 200 тыщ через лет 5 можно будет продать нууу.... может за 700-800....
а куплю я мерин за 800... и через 5 лет я его либо не продам, либо за 300...