ну ты же кредит берешькефирный muraveichik писал(а): ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ?

Модератор: Plague
ну ты же кредит берешькефирный muraveichik писал(а): ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ?

эт понятно...papa_jons писал(а):ну ты же кредит берешь
твое корыто щас на сколько потянет ?кефирный muraveichik писал(а):тока вот где взять денег чтобы снизить ставку %?

ни за что!papa_jons писал(а):мож комплектуху чуть попроще взять ?
Вот мля , больные люди до кредитовкефирный muraveichik писал(а):ни за что!papa_jons писал(а):мож комплектуху чуть попроще взять ?
потом больше страдать буду, что этого не хватает... того тоже не достает!
машину надо брать для себя!
так что комплектацию я выбрала и на ней остановилась и точка!
так что 1 170 000 блин!

Имхо , брать в займы нельзя , давать тоже не очень хорошокефирный muraveichik писал(а):Droopy
в каком смысле?

Сама думайкефирный muraveichik писал(а):Droopy
если кредит не брать. то через год я вообще могу стать пешеходов.. и денег хватит только на тазик какой-нить...

Слушай, иди тигуан купи 2.0 ТСИ, не хватало еще за корейца лям отдавать! Как раз влезешь в свой 1170.кефирный muraveichik писал(а):итого 1 170 000 +каска и осага+сигналка

ага, каждый раз когда на ТО приедетПaлыч писал(а):Будешь меня потом добрым словом вспоминать.

на вскидку почти в 2 раза дешевлеGreen писал(а):Да кореец тоже не шибко дешев в обслуге.

на тигуан тоже самое ТО от 30 ))У меня скоро ТО6 (90 т.км) стоимость ТО от 23000 ...
Ты уверена, что готова такие деньги отдать за ведро? Ему по хорошему цена 600-700, ну 800 максимум... За лям ты мерин цэшку можешь взять, а из б.у. - вообще всё что угодно, причём в приличном состоянии....кефирный muraveichik писал(а):ни за что!papa_jons писал(а):мож комплектуху чуть попроще взять ?
потом больше страдать буду, что этого не хватает... того тоже не достает!
машину надо брать для себя!
так что комплектацию я выбрала и на ней остановилась и точка!
так что 1 170 000 блин!
Смарт надо братьpapa_jons писал(а):на вскидку почти в 2 раза дешевлеGreen писал(а):Да кореец тоже не шибко дешев в обслуге. на тигуан тоже самое ТО от 30 ))У меня скоро ТО6 (90 т.км) стоимость ТО от 23000 ...
на тигуан тоже самое ТО от 30 ))У меня скоро ТО6 (90 т.км) стоимость ТО от 23000 ...
 Я уже только на одном бензине столько сэкономил - что становится понятно, куда у меня раньше все деньги исчезали
  Я уже только на одном бензине столько сэкономил - что становится понятно, куда у меня раньше все деньги исчезали  
я на сайте дилера рус-лан смотрел, демократичные там цены на ТО...papa_jons писал(а):на тигуан тоже самое ТО от 30 ))
А обслуживание Смарта сколько стоит, а резина на него? Она там нестандартная, на каждую ось своя. Небось не менял еще?Viking писал(а):Я уже только на одном бензине столько сэкономил - что становится понятно, куда у меня раньше все деньги исчезали

Цены там завышены за счёт нестандартности (ну и типо мирсидес), но уравниваются маленьким размером на всё - в итоге такая картина получается:Пaлыч писал(а): А обслуживание Смарта сколько стоит, а резина на него? Она там нестандартная, на каждую ось своя. Небось не менял еще?
 Обзвонил по моему все шин-сервисы, магазины, оптовиков, частников, смарт разборки - всех в москве. Везде дали понюхать
 Обзвонил по моему все шин-сервисы, магазины, оптовиков, частников, смарт разборки - всех в москве. Везде дали понюхать   

ну почему же.... менять и не придется.... у нас терь много киАстраводов )) митцу-киа )) и тд и тп ))Goshka писал(а):Скорей всего она просто клуб менять не хочет:)
В Картмазово огромный тойота центр, но не уверен, что это поближе...кефирный muraveichik писал(а): где у нас тойота поблизости есть?
http://www.major-jeep.ru/model/jeep_compass/а что такое компас?

Брать в кредит за мульён б.у. - согласен, не очень разумно.. Так как на новую есть гарантия, есть уверенность, что не крякнет внезапно там коробка или движок стуканёт, и кнопочки все работают.... Но, добрать кредитом 20-30% до стоимости авто - вполне можно. Продашь свою за 300, сотка у тебя сверху есть, возьмёшь ещё 200-250 в кредит - вот тебе пожалуйста б.у. Лексус RX, или МЛ-ка. Это как бы верхний потолок. Можно и скромнее взять...кефирный muraveichik писал(а):Viking
но это все стоит не менее 1400 000
сильно дохрена....
если только их же б/у рассматривать...
а брать кредит ради б/у я не считаю правильным!
Вот этого мне точно не понять! Брать за 650 убитый лексус, в который в течение вложишь еще 100+, да еще и не спать ночами из-за этого корыта? Уж лучше новый кореец, чем 7-10 летний лексус или мерседес! У каждого конечно свой взгляд на жизнь, но думаю это бредово.Viking писал(а):Брать в кредит за мульён б.у. - согласен, не очень разумно.. Так как на новую есть гарантия, есть уверенность, что не крякнет внезапно там коробка или движок стуканёт, и кнопочки все работают.... Но, добрать кредитом 20-30% до стоимости авто - вполне можно. Продашь свою за 300, сотка у тебя сверху есть, возьмёшь ещё 200-250 в кредит - вот тебе пожалуйста б.у. Лексус RX, или МЛ-ка. Это как бы верхний потолок. Можно и скромнее взять...кефирный muraveichik писал(а):Viking
но это все стоит не менее 1400 000
сильно дохрена....
если только их же б/у рассматривать...
а брать кредит ради б/у я не считаю правильным!
Новый кореец может быть и лучше для кого то, чем старый лексус, но не за миллион же!!!Olejik писал(а): Вот этого мне точно не понять! Брать за 650 убитый лексус, в который в течение вложишь еще 100+, да еще и не спать ночами из-за этого корыта? Уж лучше новый кореец, чем 7-10 летний лексус или мерседес! У каждого конечно свой взгляд на жизнь, но думаю это бредово.

Да сейчас все машины стоят не 3 копейки! Сейчас тот же Логан стоит уже 500 тысяч, Приора 400, почему тогда внедорожник, полный привод, автомат, 2х литровых современный двигатель, кожаный салон, климат должны стоить 700 тысяч?Viking писал(а): Новый кореец может быть и лучше для кого то, чем старый лексус, но не за миллион же!!!
Он и морально и по износу устареет быстрее, чем в тот же старый лексус вложишь те самые 100+...
Потому что народ разводят как лохов, а они и обманываться рады. Я уже переболел снобизмом, кому то нравятся корейцы - ради бога. Но ещё раз - нельзя за них платить миллион, ну не стоят они столько. Тем более, с 2-х литровым двигателем...Olejik писал(а): Да сейчас все машины стоят не 3 копейки! Сейчас тот же Логан стоит уже 500 тысяч, Приора 400, почему тогда внедорожник, полный привод, автомат, 2х литровых современный двигатель, кожаный салон, климат должны стоить 700 тысяч?
Через 5 лет любой кореец станет тем же самым, и будет довольно глупая ситуация - когда твоя машина уже хлам, а за неё ещё и кредит не погашен даже... Я уж не говорю о переплатах процентов с этого миллиона.Через 5 лет этот 7-10 летний лексус станет 12-15 летним хламом, который надо еще постараться продать.

я того же мнения...Olejik писал(а):Через 5 лет этот 7-10 летний лексус станет 12-15 летним хламом, который надо еще постараться продать.
тоже на тожекефирный muraveichik писал(а):кореец за 1 200 тыщ через лет 5 можно будет продать нууу.... может за 700-800....
а куплю я мерин за 800... и через 5 лет я его либо не продам, либо за 300...