В понедельник пришлось "в ночи" срочно искать ветврача на предмет сломанной лапы у собакина. Пришлось идти в Айболит - у Ашана очередь, в Беланте - целое состояние за прием
Наложили лангет, "все заживет, не переживайте". Оставили мы там приличную сумму денег.
Хорошо, что вчера надо было швы от кастрации ехать снимать другому питомцу - а мы только в Дубровицы ездим со своими - и захватили снимок сломанной лапы и саму собакину - как чувствовала .
Иван был в ужасе - от назначенных в Айболите препаратов, от лангета, от совета "все заживет"...
В итоге сам сделал операцию - 2 часа, в ночи практически; говорит - "если бы не приехали вовремя - собака лишилась бы ноги!!!!!!
Уважаемые ветеринары в клинике Айболит!
За что????
Может, сменить профессию и не калечить?!
Люди одной профессии постоянно конкурируют и ставят под сомнение профессиональные качества конкурентов. Страдают в этом процессе те, кто нуждается в их способностях. Это закон жизни.
Да понятно - конкуренция и все такое...
Но можно как-то иначе - хотя бы можно было сказать "операцию попозже", или еще варианты. Но не так - "не нужна никакая операция, замотаем - зарастет".....
а, если бы ждали, пока зарастет?
Денег не жаль, времени не жаль - жаль животное прежде всего
Нам в своё время в Докторе Гав ставили диагноз демодекоз, хорошо я насмотрелся на этих бизнесменов за всё время взял собаку и ушёл а через пару недель после смены корма всё само прошло удивляет другое как не зайду туда там очередь постоянно , неужели людям не куда пойти больше.
сами себе противоречите!
сколько здесь уже про все клиники написано и опять на те же грабли наступаем!
кстати о переломе соглашусь с Pavel81. с чего собака ноги бы лишилась?? там открытый перелом? большое смещение отломков? вы подумайте сколько бездомных животных лапы ломает, и ничего, живут себе прихрамывая.
сложно конечно без снимка говорить, но действительно не исключено что кто то просто денег заработал.
вы отпишитесь потом, недели через 4, как себя животинка после операции чувствует, хромать будет или нет...
Там где не разводят!!! как правило если клиника круто выглядит , то там и развод обязан быть не слабый, потому как всю крутость окупать нужно, а те что по скромненькому............................но тоже смотреть нужно что бы специалист был нормальный, хотя человеку не понимающему это определить сложно.
считают что раз никакого современного оборудования нету, ремонт слабенький значит и лечить не могут! помойка! сейчас люди привыкли где дороже и красивее там лучше, а не всегда так!
по теме Усы Лапы Хвост и Амиго
мне лично очень-очень нравится Ветеринарная помощь в пос. дубровицы. только очень далеко. если есть машина то удобно! очень внимательные и знающие врачи! цены очень низкие. и лекарства все в наличие, и очередей не бывает. ну очень все здорово!
как раз по теме "дешего и сердито" - там постройка советского периода и ничего о ЕВРО ремонте не напоминает! но все качественно и дОбро! и дешево!!!! Дубровицам РЕСПЕКТ!!!!! мои животные только тду ходят!
их телефон 8-903-178-91-73, в первый раз проблематично найти!
позвонил в белантру, спросил, занимаются ли морскими свинками. сказали могут постричь когти, зубы... в общем фигня. а моему хрюну надо операцию делать, похоже. вот если кто занимается - буду рад ответу. животное здоровое, но у него огромный жировик, который надо удалять хирургическим путём. цена решения проблемы не имеет ограничения. только бы нашёлся специалист )))
Уважаемые модераторы, знаю что не в ту тему, но просто здесь бывают ветеринары и у меня к ним вопрос. В ночь на воскресенье умер котенок. Ни с того ни с сего. С вечера носилась, скакала, наелась до отвала и где то часов в 11 спать завалилась. Сразу скажу что котэ было привито по сроку , на улицу не выходила. Глистов только прогнали потому как 1 декабря надо было на очередную прививку. Короче где то в полвторого ночи котэ как то странно взвыла, я вскочила и увидела страшную картину- котэ билось в конвульсиях страшнейших изо рта потекла кровь, я ее пыталась удержать, попутно получив разрывы по всем рукам. Она вроде угомонилась потом опять приступ судорог изо рта вылилась какая то черная гуща, типа запекшейся крови и все. Котэ умерло. Все произошло за пару минут. Котейка даже не успела глаза закрыть. Сын в истерике, собака в шоке, я вообще в непонятках. Кошке всего полгода было. Может мне кто нибудь объяснить, что это было
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Pavel81
В Беланте есть врач который может осмотреть ваше животное с вашей проблемой и скажет о необходимости операции, и прооперировать можно там же. Только Вам нужна Беломытцева Евгения - врач стационара и приема.
Очень нужно повести собачку к ветеринару...
Боюсь ошибиться... В Дубровицах еще не была.
На ул.Талалихина тоже есть ветеринарка,вроде бы как государствеенная...
Кто-нибудь туда ездил?
А в Доктр.Гав мне практически "убили" собаку за огромные деньги!!! Все назначения выписаны неправильно,собака погибла...
Перекреститесь пяткой!!! Только не Беланта!!!!
Были там со своей собакой... Направили нас туда из Дубровиц, сказали что там есть очень грамотный кардиолог.
Приехали, сделали нам ЭКГ, поставили диагноз (пишу дословно) - сердечная недостаточность не выявлена. При этом назначили Дексометазон и кислородную подушку, содрали кучу денег, равносильно неделе в Хургаде.
Собаке лучше не становилось, собака чахла на глазах. Спасибо соседке, которая настояла обратиться в УсыЛапыХвост. Сделали повторное ЭКГ - диагноз - инфаркт... От чего нас лечили в Беланте так и осталось для меня загадкой...
Теперь только к этим ребятам.
. . . Ты не бросай в собаку камень, пусть это лишь бездомный пёс, но он и так до боли ранен, хоть и не знает горьких слёз. . .
Подскажите пожалуйста врача,который смог бы приехать на роды моей кошки.Родит еще не скоро,но хочу быть уверенной что в этот волнующий момент рядом с ней будет специалист..кто нибудь вызывал?сколько обошлось?
По УсамЛапамХвостам - теперь мы туда более не ходоки. Клиника оставляет самое благоприятное впечатление. И врачи, и помощники. Привезли кота в 8 месяцев на кастрацию. Сразу смутила доктор, которая проводила операцию. Ощущение, что немного не в себе. Она же нам продала корм и наполнитель. Долго искала требуемый товар, хоть он был на виду. Ощущения к делу не пришьешь... Кота предварительно взвесили. Ввели наркоз. Вроде как все прошло удачно. Кот довольно быстро отошел, на следующий день все было как обычно. Приехав с работы через день, опупели - кот лежит, из пасти кровавые выделения, булькающее дыхание, орет истерично, явно совсем ему хреново. Повезли в Усы. Врач сказал, что так кот отреагировал на наркоз, на его фоне развился отек легких. Сделали ряд уколов. Ничего из легких не откачивали (звонил с просьбой проконсультировать в московскую клинику, врач сказал, что откачать жидкость из легких, сделать рентген надо было обязательно). Выписали 4 препарата внутремышечно, даже продали по ампуле каждого на утренний укол. Делал уколы ровно как предписывали. Дня через 3 показалось, что коту лучше: пропали выделения, дыхание стало не булькающим, но оставалось сиплым и прерывистым. Думал, как курс закончу, свожу его в Усы и на всякий еще в одну клинику. Курс закончил, приехали с работы, жена пошла за котом, чтобы отвезти в клинику, а там хладный труп.
Конечно, сами виноваты. Надо было каждый вечер возить к ветеринарам, чтобы смотрели состояние. Но и оказанная помощь смутила, думаю, не в полном объеме оказано (см. выше про рентген и откачку жидкости). Возможно, некачественно проведена кастрация или неправильно ввели наркоз. С материным котом при кастрации в другой клиники проблем не было.
Жаль животное. Жена несколько дней билась в истереке. Как бы то ни было, УсыЛапыХвост больше не наша клиника.
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!
Vojtseh
сочувствую вам...у меня там знакомые 2м котам кастрацию делали и русака я своего недавно туда же отвозила - все, ттт, отлично - но я, правда, сразу когда звонила, уточняла, кто будет оперировать, у меня их главврач доверие вызывает.
а по поводу неправильного наркоза и тп - на самом деле меня еще заводчица сразу предупреждала, что это только кажется, что кастрация такая легкая операция,у нее уже были случаи смерти котят у новых хозяев и именно из-за ошибок с наркозом...
alavy, да мы и не думали, что все так легко. И один из мужиков тоже сразу вызывает доверие. Понятно, что реакцию организма предугадать было сложно, нет медкарты, сам кот не был опрошен насчет аллергии. Смущает, что не сделали рентген и не откачивали жидкость, несколько ветеринаров уже потом сказали, что это необходимо при диагнозе отек легких. Но в большей степени себя виним, конечно.
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!
Ветеринарная клиника "Джулия"
адрес: ул. Подольская, д.18 корп. 2 (рядом мкр. "Родники", платф. Силикатная)
телефон 8(4967)58-09-88
часы работы: ежедневно с 9-00 до 21-00
Мы предлагаем весь спектр ветеринарных услуг:
терапия и хирургия
узи
анализы
орнитолог
офтальмолог
ратолог
чипирование
груминг
Да! Как хочется верить,что весь спектр услуг будет направлен на лечение...
12 янв.повезли собаку в "Айболит" ,там поставили неправильный диазноз. В результатесделали операцию - удалили матку и поридатки (хотя это все было здорово) и сделали блокаду от пироплазмоза...Отвалили кучу денег,а толку чуть Собака гибнет!Сегодня ездили в другую,взяли кровь на все. Пироплазмоза нет!!! А блокаду вывести одним препаратом,который нигде не продается...
Короче в "айболите" уроды и мясники. Им бы только резать!!! Сразу вспоминается "Собачье сердце" Булгакова...где доктор Преображенский предложил одной даме за бальзаковскргр возроста вставить яичники обезъяны... Может и наши на что-то пошли??? Что посоветуете?
Я бы посоветовала беланту...нас там с того света достали...а доктор гав поставили неправильный диагноз, соака чуть не умерла да еще и все документы по лечению отказались выдавать....
Мне очень понравилась клиника Кот Бегемот на ул. Ленина 8а. Чисто, аккуратно, вежливый персонал и не дорого, врач перед назначением лечения все объяснила, все рассказала. Там же есть магазин, можно сразу купить все что надо. Я там своих котов прививала и кастрировала. А старшего летом лечила от мочекаменки, тьфу-тьфу-тьфу, сейчас у него все отлично.
Так что я теперь только туда буду ходить!
По поводу умершего кота:все в этой жизни бывает.врачи не боги
И кстати,насчет откачки жидкости.в некоторых случаях это только вредит.бывает,что на место выкаченной жидкости появляется новая жидкость в больших объемах
По поводу клиники:стерелизовала там 2х собак:10летнюю таксу с проблемами по здоровью и подписывающую далматинку.нареканий нет.за таксу заплатила 4000,попутно вырезали пупочную грыжу.оперировал главврач по моей просьбе.в "доктор гав"назначили цену в 7000.далматинку стерелизовала за 4500.боюсь подумать во сколько обошлась бы эта операция в гаве,с тем условием,что у нас еще 2собаки на операцию