Да мы идем в первый!Marusy@ писал(а):Привет!!!
А есть у кого дети, которые в этом году идут в первый класс?
Садовая 5
-
- Member
Садовая 5
Садовая д.5 под.4(секция 1) эт.4 кв.135
Садовая д.5 корп 1 эт. 13 кв.133
Садовая 5
А вы не узнавали еще в школе, нужна электронная запись?
-
- Member
Садовая 5
Собираемся на следующей недели поехать пообщаться в 11 и в Ерено, только в электронной записи нет подмосковных школ.Marusy@ писал(а):А вы не узнавали еще в школе, нужна электронная запись?
Садовая 5
О, это хорошо, а то мне сегодня сказали что там тоже нужна....vasilina-rudich писал(а):Собираемся на следующей недели поехать пообщаться в 11 и в Ерено, только в электронной записи нет подмосковных школ.Marusy@ писал(а):А вы не узнавали еще в школе, нужна электронная запись?
Мы тоже собираемся на следующей недели съездить, сегодня звонила в 11-ю директор сказала, что к ней в любое время можно))
А вы поликлинику где обходить будете? Просто мы уже начали, я думаю это роли никакой не играет....
-
- Member
Садовая 5
Мы в Москве будет проходить но чуть позже. Так вроде директор в 11 мужчина?Marusy@ писал(а):О, это хорошо, а то мне сегодня сказали что там тоже нужна....vasilina-rudich писал(а):Собираемся на следующей недели поехать пообщаться в 11 и в Ерено, только в электронной записи нет подмосковных школ.Marusy@ писал(а):А вы не узнавали еще в школе, нужна электронная запись?
Мы тоже собираемся на следующей недели съездить, сегодня звонила в 11-ю директор сказала, что к ней в любое время можно))
А вы поликлинику где обходить будете? Просто мы уже начали, я думаю это роли никакой не играет....
А кто вам сказал что тоже нужна?
Садовая 5
а у нас двое детей. девочка пойдет в шестой класс а мальчик во второй. тоже собираюсь подехать в 11-ую и ерино. кто-нибудь слышал что-нибудь про эти школы.
Садовая 5
На всех сайтах написано что директор Щербакова Ольга Борисовна, я с ней разговаривала.
Мне сказали знакомые мамашки, у которых дети тоже в первый класс идут, но в Москве.
Мне сказали знакомые мамашки, у которых дети тоже в первый класс идут, но в Москве.
Садовая 5
Про них почему то мало информации в интернете. В ерино школа новая. Мне кажется туда далековато будет каждый день водить....11122003 писал(а):а у нас двое детей. девочка пойдет в шестой класс а мальчик во второй. тоже собираюсь подехать в 11-ую и ерино. кто-нибудь слышал что-нибудь про эти школы.
-
- Member
Садовая 5
У нас в 11 работает знакомый преподаватель, говорит что не плохая школа. Про Ерино не знаю,она совсем новая, и это немного смущает. Хотим съездить поговорить и тогда решать уже. Конечно у 11 большой плюс что близко.11122003 писал(а):а у нас двое детей. девочка пойдет в шестой класс а мальчик во второй. тоже собираюсь подехать в 11-ую и ерино. кто-нибудь слышал что-нибудь про эти школы.
-
- Member
Садовая 5
И правда видимо директор сменился. Я специально залезла в электронную регистрацию, там нет совсем МО. Но мы на всякий случай мы записались в школу около дома(в Москве у нас прописка там) в декабре и будем писать отказ от нее потом, если нужно будет.Marusy@ писал(а):На всех сайтах написано что директор Щербакова Ольга Борисовна, я с ней разговаривала.
Садовая 5
Да уж хотелось бы поближе к дому. Я 11ую только со стороны видела, говорят ее будут реконструировать, делать к ней пристройку. а вообще по поводу школы переживаем, в интернете информации по поводу этих школ никакой нет.
-
- Member
Садовая 5
Да ее будут перестраивать, но думаю будет не очень скоро, когда заселят хотя бы половину нового микрорайона. Не переживайте плохих отзывов я например не слышала про 1111122003 писал(а):Да уж хотелось бы поближе к дому. Я 11ую только со стороны видела, говорят ее будут реконструировать, делать к ней пристройку. а вообще по поводу школы переживаем, в интернете информации по поводу этих школ никакой нет.

Садовая 5
Уважаемые соседи! Подскажите, с чего начинать, чтобы оформить возврат подоходного налога всвязи с покупкой квартиры . У нас ипотека. Может кто-то в курсе, а то не пойму, откуда "начинать плясать ".
Садовая 5
Стрелец12
Есть отдельная тема по налоговому вычету
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=53269
Есть отдельная тема по налоговому вычету
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=53269
Садовая 5
летучка
Спасибо, почитала.
Спасибо, почитала.
Садовая 5
А какая у Вас квартира? Мы тоже с 11 этажа 2 секции, у нас 75 квартира. Давайте знакомиться!noch писал(а):Вторая секция ,11 этаж.
Садовая 5
Всем, привет!!!
Ребят, а кому-нибудь уже звонили по поводу ключей и актов приемки передачи квартиры?
Ребят, а кому-нибудь уже звонили по поводу ключей и актов приемки передачи квартиры?
-
- Member
Садовая 5
Я тоже хотела вчера спросить...А то такая тишина..Сегодня поедем в школу туда, заедем туда попробуем узнать.Maruse`k писал(а):Всем, привет!!!
-
- New member
Садовая 5
А кто-нибудь знает, там сейчас в квартиры пускают? Хотим съездить, все померить.
-
- Member
Садовая 5
А вы позвоните на объект и спросите, я думаю пустят: +7-965-342-1143 это Домусовские ребятаEkaterina_KOR писал(а):А кто-нибудь знает, там сейчас в квартиры пускают? Хотим съездить, все померить.
Садовая 5
Ждет тогда от Вас новостей)vasilina-rudich писал(а):Я тоже хотела вчера спросить...А то такая тишина..Сегодня поедем в школу туда, заедем туда попробуем узнать.Maruse`k писал(а):Всем, привет!!!
Садовая 5
Померить для ремонта или проверки правильности расчетов БТИ?Ekaterina_KOR писал(а):А кто-нибудь знает, там сейчас в квартиры пускают? Хотим съездить, все померить.
Садовая 5
Кстати я у меня такой же вопрос, как попасть в квартиру, померить для ремонта. До сдачи в офисе подольском мне отказались показать квартиру (сославшись на занятость и что в принципе они не должны ее показывать), сказали пойдите дайте 100р охране вас пустят 
Если кто может сказать как с этим делом щас, и как можно попасть был бы очень благодарен!!!!
Да и может соседей найду. 2 корпус 6 этаж есть кто ?:))

Если кто может сказать как с этим делом щас, и как можно попасть был бы очень благодарен!!!!
Да и может соседей найду. 2 корпус 6 этаж есть кто ?:))
Садовая 5
Мы ходили с представителем домуса-проблем никаких не было вообще!
Но это было в конце ноября-начала декабря.
А так, кто-то из ребят писал, что заплатили охране чуть-чуть и прошли посмотрели свою квартиру.
Но это было в конце ноября-начала декабря.
А так, кто-то из ребят писал, что заплатили охране чуть-чуть и прошли посмотрели свою квартиру.
-
- Member
Садовая 5
Итак были мы сегодня на объекте.
Новости и информация такая:
-сейчас идет обмер дома БТИ (его до этого не было, как мы думали раньше)
-ключи февраль-март конкретнее они не знают на объекте, спросили когда они начали обмер тоже не ответили.
-посмотреть пускают, но нас пустили только с представителем, он сказал чтобы не очень долго, мы согласились
-по размерам квартир (они примерно совпадают) +- 0,05 кв.м. с помещения большого, так что больших изменений в площади не должно быть. Кому интересны примерные замеры квартиры вашей пишите. Выложу. У нас секция №1 4-ка (это соединенная 1-ка и 2-ка)
-по школе №11 принимают в первый класс без проблем. Заявления можно писать хоть сейчас, а можно и в марте перед собранием, оно будет в конце марта начало апреля. Какие вы будите по записи не влияет на поступления, как я поняла они принимают всех. Мы пока не писали. Мое впечатление о школе не однозначное, она очень старая и ремонт конечно ей очень необходим.
-по Еринской школе. Пока нам не дали однозначного ответа будут ли брать с Красной Горки или нет. Сказали будет видно в конце февраля, начало марта после подачи всех заявлений с района и решать все будут индивидуально. Пока заявления не принимают от не прописанных. Школа конечно очень красивая и большая. Напротив детский дворец и рядом спорткомплекс.
И вопрос кто собирается отдавать детей в Еринскую школу?
-ключи февраль-март конкретнее они не знают на объекте, спросили когда они начали обмер тоже не ответили.
-посмотреть пускают, но нас пустили только с представителем, он сказал чтобы не очень долго, мы согласились
-по размерам квартир (они примерно совпадают) +- 0,05 кв.м. с помещения большого, так что больших изменений в площади не должно быть. Кому интересны примерные замеры квартиры вашей пишите. Выложу. У нас секция №1 4-ка (это соединенная 1-ка и 2-ка)
-по школе №11 принимают в первый класс без проблем. Заявления можно писать хоть сейчас, а можно и в марте перед собранием, оно будет в конце марта начало апреля. Какие вы будите по записи не влияет на поступления, как я поняла они принимают всех. Мы пока не писали. Мое впечатление о школе не однозначное, она очень старая и ремонт конечно ей очень необходим.
-по Еринской школе. Пока нам не дали однозначного ответа будут ли брать с Красной Горки или нет. Сказали будет видно в конце февраля, начало марта после подачи всех заявлений с района и решать все будут индивидуально. Пока заявления не принимают от не прописанных. Школа конечно очень красивая и большая. Напротив детский дворец и рядом спорткомплекс.
Садовая 5
А подскажите насколько далеко Еринская школа от нашего дома?
Садовая 5
Да, если возможно по 61 квартире?vasilina-rudich писал(а):Итак были мы сегодня на объекте.
Садовая 5
Минут 15 пешком(в зависимости от стиля ходьбы)noch писал(а):А подскажите насколько далеко Еринская школа от нашего дома?
Садовая 5
Спасибо,моя барышня идет в 9 класс,а 11 я так поняла совсем "убитая "школа?
-
- Member
Садовая 5
я могу прислать замеры своей.пришлите ссылку на планировку вашу.Maruse`k писал(а):Да, если возможно по 61 квартире?vasilina-rudich писал(а):Итак были мы сегодня на объекте.
-
- Member
Садовая 5
15-20 минnoch писал(а):А подскажите насколько далеко Еринская школа от нашего дома?
-
- Member
Садовая 5
я думала если честно, что она лучше. Внутри она совсем не очень.noch писал(а):Спасибо,моя барышня идет в 9 класс,а 11 я так поняла совсем "убитая "школа?
Садовая 5
vasilina-rudich писал(а):Итак были мы сегодня на объекте.
А я вот сегодня не застала директора в 11, она ушла на совещание...
Мы наверное тогда будем в 11 точно писать заявление, а в еринскую попробуем в марте, если примут)
Может все таки в 11 в ближайшее время сделают ремонт?
Садовая 5
А разве могут обмеры БТИ проходить после сдачи дома? К сдаче дома все обмеры должны быть готовы.