Палыч наверна дурачитсяСамыч писал(а):на Х-Трейле

Модератор: Plague
Палыч наверна дурачитсяСамыч писал(а):на Х-Трейле
ну вроде из контекста понятно, что СтекольниковаAlexAnt писал(а):Либо поворачивал с Б. Зелёновской, либо не на Соколова.
Ни разу не понятно.Злой писал(а):ну вроде из контекста понятно, что СтекольниковаAlexAnt писал(а):Либо поворачивал с Б. Зелёновской, либо не на Соколова.
Именно с Б. Зелёновской, на Соколова - опечаталсяAlexAnt писал(а):Либо поворачивал с Б. Зелёновской, либо не на Соколова.
????Злой писал(а):ну вроде из контекста понятно, что Стекольникова
Эээ ... да да - опечатался яЗлой писал(а):прошу прощения, с изначально прочитал как "Б.Серпуховская"
ты ннепереживай, мы с Самычем завсегда договоримсяАндрей221 писал(а):Палыч наверна дурачится
А все помнят этот код и как в этот режим войти ?Маска Крокодила писал(а):JINY
А аварийного снятия с охраны кодом у тебя нет? Вроде, стандартная вещь.
надо бы помнить, чтоб по часу не топтатьсяGreen писал(а):А все помнят этот код и как в этот режим войти ?
я вроде бы не помнил, но когда пришлось вспоминать - вспомнилGreen писал(а):А все помнят этот код и как в этот режим войти ?
Есть конечно. Только не помню я его. Он на инструкции к сигналке записан был, которую я давно выкинул или потерял. Еще я даже не подозреваю, где у меня эта кнопка находитсяМаска Крокодила писал(а):JINY
А аварийного снятия с охраны кодом у тебя нет? Вроде, стандартная вещь.
Нифига не полностью. Сама там вчера ехала от больницы на Маштакова. Там слева по пешеходной дорожке очень чудненько этих коцнутых объехала.Андрей221 писал(а):вчерась прикол был. выезжаю на Кирова с Маштакова, там пробень (ну все в курсе про измененный режим), разворачиваюсь, думаю через госпиталь, но там 2 умельца коцнулись так, что полностью проезд закрыли.
я подъехал в плотную, но там ужо кто-то запарковался. проезда 100% не было. а так я бы пролез, если б ширина позволялаGudvinenok писал(а):Нифига не полностью
для джипа Эндрю там мало местаGudvinenok писал(а):Нифига не полностью.
Ясно, нужно по-чаще колышки поставить, а то скоро там дорога будет.Андрей221 писал(а):Но я разглядел проем с торчащими по ширине логана колышками от забора, ну и по снежку по снежку туды-не позоритсо ж
ненавистный житель этого дома?Созидатель писал(а):Ясно, нужно по-чаще колышки поставить, а то скоро там дорога будет
нифига, я как-то тоже в эти воротца протискивалась, мне просто стыдно и я молчалаСозидатель писал(а):То я один ее только знал, а теперь все
тык у тя там наверно по 1 см от колес оставалось, узенька двольноДафна писал(а):я как-то тоже в эти воротца протискивалась
Задавал уже этот вопрос предыдущему пострадавшему (по-моему, этот пользователь сейчас называет себя Проспи, но не уверенPlague писал(а):выбило вентиль из левого колеса
А, понял. В прошлый-то раз у человека, вроде, выбило золотник, а это гораздо сложнее представитьPlague писал(а):Стал искать сосок/вентиль.
Не обнаружил. Нашел только дыру в диске
Наверное, резина такая качественная.Plague писал(а):Интересно почему его выбило из диска то?
А ну она же в кювет улетела... В после шоковом состоянии объясняла на форуме наверное... Полагаю, что суть была та же , что у меня.В прошлый-то раз у человека, вроде, выбило золотник, а это гораздо сложнее представить
Интересно, а у них вообще есть некий срок безопасной эксплуатации? Просто у меня 2 комплекта резины и обе на дисках. Когда народ просто перекидывает, резину на единственные диски, то там вентиль каждый раз меняют...Наверное, резина такая качественная.
Маска Крокодила писал(а):этот пользователь сейчас называет себя Проспи