спасибо, а что есть?Kr@s@v@ писал(а): в прямом смысле, стали делать ремонт, мебель выкинули/наверно слишком не новая показалась -)
/лучше в личку/ в идеале шкаф, диван.
Там у нас самостоятельные патсаны работают-) в буквальном смысле слова.
спасибо, а что есть?Kr@s@v@ писал(а): в прямом смысле, стали делать ремонт, мебель выкинули/наверно слишком не новая показалась -)
все-таки была наверно встреча в темном лесуpapa_jons писал(а):Злой его с форума прогонял
недайБог. Вообще предполагаю злым хронически не хватает серотонина, и прочих положительных гормонов. скажу больше, и настаиваю на том что Акуз положительный персонаж/не злой/ и очень романтичный по натуре. я это уже говорила и повторяюсь.Андрей221 писал(а):все-таки была наверно встреча в темном лесуpapa_jons писал(а):Злой его с форума прогонял
вот эт ты нах@евертилаBagir@ писал(а): из-за безнадежности ситуации но и из-за непримиримости зла-потому что оно зло. борьба со злом должна подкреплена быть так же силой
для меня не доказанохотабыч писал(а):Злой не зло!
перефразируя известную фразу скажу "да спичи у нас у всех хороши"Bagir@ писал(а):для меня не доказанохотабыч писал(а):Злой не зло!я хорошо помню его спичи.
Очень наглядно, ага, особенно если учесть, что ни Акуза, ни Злого в реале не знаешь.Bagir@ писал(а):Наглядное столкновение добра и зла.
Ага, и если учесть, что лично мне Акуз хамил не один раз, и не в одно теме, а Злой ни разу, и даже наоборот, был всегда вежлив и приятен в общениилетучка писал(а):особенно если учесть, что ни Акуза, ни Злого в реале не знаешь.
он добрый ЗлюкBagir@ писал(а):зачем ему такой ниг?
а кто ты тогда по такой логике ?Bagir@ писал(а):если Злой не злой , зачем ему такой ниг?
это не обязательнолетучка писал(а):Очень наглядно, ага, особенно если учесть, что ни Акуза, ни Злого в реале не знаешь.Bagir@ писал(а):Наглядное столкновение добра и зла.
требуем стоп-кадрлетучка писал(а):А все знают, что пантера в "Маугли" на самом деле не Багира, а Багир?
да хоть БагирЫлетучка писал(а):А все знают, что пантера в "Маугли" на самом деле не Багира, а Багир?
я не сказал что Злой не злой а сказал, что он не зло!Bagir@ писал(а):хотабыч
если Злой не злой , зачем ему такой ниг?
я тока учусьBagir@ писал(а):ну и хорошо что не волшебнег
Сурьезный.Андрей221 писал(а):он добрый ЗлюкBagir@ писал(а):зачем ему такой ниг?
такой ниг?
Зачем так коверкать русский язык?не волшебнег
искренне считает, что так пишетсяМама в квадрате писал(а):Зачем так коверкать русский язык?
или вам буква "к" не нравится?
в таком случае,очень грустноЗлой писал(а):искренне считает, что так пишетсяМама в квадрате писал(а):Зачем так коверкать русский язык?
или вам буква "к" не нравится?
у нас лично тоже давно отошли от тОртов, бережем фигуруЧто можно принести на работу, на свой ДР,
ага.. бутерброды, пицца, пирогиKr@s@v@ писал(а):бережем фигуру
А где в Подольске реально можно заказать осетинские пироги? И кто-нить их у нас в городе пробовал?Kr@s@v@ писал(а):либо осетинские пироги
В Клопусе есть, там где пиццы и готовые блюда замороженные лежат.INSIDE писал(а):А где в Подольске реально можно заказать осетинские пироги?
А пироги там тоже замороженные?Aviator писал(а):В Клопусе есть, там где пиццы замороженные лежат.INSIDE писал(а):А где в Подольске реально можно заказать осетинские пироги?