Новое обличие форума
Модератор: mike
- Lana Sator
- Expert 
Заяц писал(а):Чушь у тебя в голове, цвет бесит тебя наверное потому, что ты часто в больницах бываеш... а кубики - это для детей... прогрессбары рулят!Lana Sator писал(а):Чо-то неочень.. Было лучше.. Это его так ко дню города чтоль? Фу, дрянь какая-то... Определённо, было лучше. Цвет бесит. Как в больнице какой-нить. Было веселей. Надо бы переставить тему где-то в профиле... А то это трудно терпеть... Вместо кубиков - какой-то индикатор... Чушь... Мой ответ - было лучше.
И откуда ты такой умный? Я высказала своё мнение! Это моё право! Если кому-то не нравится, пускай выскажет своё, а не осуждает чужое! Если Майку что-то не понравится, если я правила нарушу, он предупреждение подвесит. А тебе если нравится, то и радуйся. А мне неочень
Промзонщик чувствует свободу...
						Короче кнопочка после игнора это такая подстава!!! Называется стучите кто хотите и кому я не нравлюсь!!! Теперь юзеры фактически будут сами исполнять обязанности модераторов, по крайней мере стучать на всех кто им не нравится! Так нельзя! Это не честно! И еще это провокация! Вы что хотите сделать здесь вторую Германию в которой все друг на друга стучат?! + А не тяжело ли будет модераторам? Ведь стучать будут по поводу и без повода! Они захлебнутся от количества приходящих на рассмотрение сообщений...  

Это моя точка зрения, дальше думайте сами...

Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
						А у меня что т от MIExp предупреждения стали выскакивать при переходе на любую страницу: "Элемент управления ActiveX на этой странице небезопасен. Данная страница предоставляет небезопасную информацию элементу управления ActiveX. " И страница грузится с ошибками: "Выполнено, но с ошибками на странице". 

Moses, Moses... Let my people go..."
						Может стоит поставить настройки IE по умолчанию? Вдруг поможет.Грач писал(а):А у меня что т от MIExp предупреждения стали выскакивать при переходе на любую страницу: "Элемент управления ActiveX на этой странице небезопасен. Данная страница предоставляет небезопасную информацию элементу управления ActiveX. " И страница грузится с ошибками: "Выполнено, но с ошибками на странице".
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
						- 
				zmeelovaty
- Advanced Member 
- iriskiskis
- Member 
- iriskiskis
- Member 
- SyncMaster
- Pro Member 
- Контактная информация:
ПоддерживаюКот писал(а):Короче кнопочка после игнора это такая подстава!!! Называется стучите кто хотите и кому я не нравлюсь!!! Теперь юзеры фактически будут сами исполнять обязанности модераторов, по крайней мере стучать на всех кто им не нравится! Так нельзя! Это не честно! И еще это провокация! Вы что хотите сделать здесь вторую Германию в которой все друг на друга стучат?! + А не тяжело ли будет модераторам? Ведь стучать будут по поводу и без повода! Они захлебнутся от количества приходящих на рассмотрение сообщений...
- SyncMaster
- Pro Member 
- Контактная информация:
Ох наивный... Ты думаешь без кнопочки не стучат?Кот писал(а):Короче кнопочка после игнора это такая подстава!!! Называется стучите кто хотите и кому я не нравлюсь!!! Теперь юзеры фактически будут сами исполнять обязанности модераторов, по крайней мере стучать на всех кто им не нравится! Так нельзя! Это не честно! И еще это провокация! Вы что хотите сделать здесь вторую Германию в которой все друг на друга стучат?! + А не тяжело ли будет модераторам? Ведь стучать будут по поводу и без повода! Они захлебнутся от количества приходящих на рассмотрение сообщений...

PS: а тех кто стучит без оснований будем банить

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
						(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- iriskiskis
- Member 
- SyncMaster
- Pro Member 
- Контактная информация:
У тебя тоже в быстром ответе не грузятся?iris-kiskis писал(а):mike
а что будем делать со смайликами?

p.s. Я смотрю, на данный момент новая тема форума мутится... "mobile". правда ещё без картинок "аля блокнот"

Последний раз редактировалось SyncMaster 03 сен 2004 21:29, всего редактировалось 1 раз.

- SyncMaster
- Pro Member 
- Контактная информация:
У меня всё наоборотTais писал(а):у меня все работает... их нет только в небыстром ответе... в тугодумном

Тока щас заметил новую фичу в профиле (1 и 2):
1)Загрузить маску (аватар) с твоего компьютера:
2)Загрузить маску (аватар) с адреса в Интернете:
Введи адрес по которому находится файл с изображением, и он будет скопирован на этот сайт.
3)Выбрать маску (аватар) из галереи:[/u]
					Последний раз редактировалось SyncMaster 03 сен 2004 21:34, всего редактировалось 1 раз.

- iriskiskis
- Member 
- DeeP
- Pro Member 
Господа админы, а почему теперь при наведении курсора на ник юзверя, светится ссыла не на его инфу, на на http://forum.podolsk.ru/ ???

( °_>°)
						- SyncMaster
- Pro Member 
- Контактная информация:
- iriskiskis
- Member 
- iriskiskis
- Member 
на ссылку не обращай внимания, там ссылка + скрипт. а инфу смотри с помощью кнопки профиль. нажатие на ссылку добавляет имя юзера в быстрый ответ.DeeP писал(а):Господа админы, а почему теперь при наведении курсора на ник юзверя, светится ссыла не на его инфу, на на http://forum.podolsk.ru/ ???
 . жирным шрифтом. :twisted:
 . жирным шрифтом. :twisted:- SyncMaster
- Pro Member 
- Контактная информация:
- кефирный muraveichik
- Super expert 
блин...че то реально .....не так...
изменили все к чертовой матери...
интересно,а почему нельзя было сделать опрос,кто хочет этого а кто нет?
вот сами посмотрите сколько теперь стало недовольных юзеров...
мож хоть вид в ближайшей времени можно будет изменять?
а то я же так долго с серо-синим фоном не выдержу..
короче галимо!

изменили все к чертовой матери...
интересно,а почему нельзя было сделать опрос,кто хочет этого а кто нет?
вот сами посмотрите сколько теперь стало недовольных юзеров...
мож хоть вид в ближайшей времени можно будет изменять?
а то я же так долго с серо-синим фоном не выдержу..
короче галимо!
хочу быть барби, сцука все имеет!

Вот если бы просто вернуть старый цвет тогда все было бы круче!
  Вот если бы просто вернуть старый цвет тогда все было бы круче!  

- вот этот смайлик точно работает не так, как надо. да и многие другие заменяются на что-то несуразное
 - вот этот смайлик точно работает не так, как надо. да и многие другие заменяются на что-то несуразное  
 :smile2:
  :smile2:   

:nunu:
  :nunu: