думаешь я тут такой одинлетучка писал(а):Во, теперь буду знать как тебя узнать.

есть у нас тут еще любители во дворе шашлыки жарить )))
думаешь я тут такой одинлетучка писал(а):Во, теперь буду знать как тебя узнать.
А это чо, уникальность?papa_jons писал(а):есть у нас тут еще любители во дворе шашлыки жарить
вот я и говорю, что не я один такой могу быть уникальнымGoshka писал(а):А это чо, уникальность?
Типа када все вокруг жарят мясо - ты жаришь рыбу?papa_jons писал(а):что не я один такой могу быть уникальным
ну как унюхаешь, смело подходи к столулетучка писал(а):ну рыбу-то я еще ни разу не унюхивала
ага, весь двор миасо, а я особнячком рыбуGoshka писал(а):Типа када все вокруг жарят мясо - ты жаришь рыбу?
у меня на спине онаЛинка писал(а):Чего выпендриваешься - вешай табличку на грудь!
каждый о своём, блин..Goshka писал(а):Набираются сил и желчи к новой неделе
Куда подъезжать?papa_jons писал(а):ну как унюхаешь, смело подходи к столу
ну это смотря для чегоДафна писал(а):Куда подъезжать?
гусары молчать!(с)Дафна писал(а): что я наделала - сейчас ведь начнется...
Вот всегда так: бабы сначала провоцируют, а потом начинается...Дафна писал(а): что я наделала - сейчас ведь начнется...
это терь так называетсо?Дафна писал(а):ну как бэ рыпки поесть
Чего?Droopy писал(а):Покакадись ?
Это как выкинули ?Bagir@ писал(а):у кого есть ненужный шкап-купе -везите мне,ремонтники выкинули/козлы. /предложения всякой мебели рассматриваются.
брошенные в правильном месте, а продавцы на них еще и заработали.летучка писал(а):Bagir@
Брошенные крысята не снятся в страшных снах?
в прямом смысле, стали делать ремонт, мебель выкинули/наверно слишком не новая показалась -)Droopy писал(а):Это как выкинули ?Bagir@ писал(а):у кого есть ненужный шкап-купе -везите мне,ремонтники выкинули/козлы. /предложения всякой мебели рассматриваются.
а потом попали в зоомагазинлетучка писал(а):Bagir@
ну сначала-то они под кустиком сидели
Вот это ремонтники у тебяBagir@ писал(а):в прямом смысле, стали делать ремонт, мебель выкинули/наверно слишком не новая показалась -)Droopy писал(а):Это как выкинули ?Bagir@ писал(а):у кого есть ненужный шкап-купе -везите мне,ремонтники выкинули/козлы. /предложения всякой мебели рассматриваются.
так надо было забирать, предлагала.летучка писал(а):Bagir@
меня чужие сны не интересуют в отличие от крысят и прочих
никто его не прогонялBagir@ писал(а):зря Акуза прогнали своими мускулами -(
Злой его с форума прогонял ?Bagir@ писал(а):после сратча со Злым он скрылся
Droopy писал(а):в прямом смысле, стали делать ремонт, мебель выкинули/наверно слишком не новая показалась -)Bagir@ писал(а):Это как выкинули ?Droopy писал(а):у кого есть ненужный шкап-купе -везите мне,ремонтники выкинули/козлы. /предложения всякой мебели рассматриваются.