Думаю, это не бан?
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
"Не кто"- следует писать так: НИКТО.
Думаю, это не бан?
Думаю, это не бан?
Последний раз редактировалось Замкадыш 11 янв 2012 16:21, всего редактировалось 2 раза.
IvanZ
Да я пока писал что "ссылки в обоих новостях ведут на одну и ту же страницу под названием "цены и условия оплаты"" тут уже десяток постов накидали
Да я пока писал что "ссылки в обоих новостях ведут на одну и ту же страницу под названием "цены и условия оплаты"" тут уже десяток постов накидали
Stand!
ну сносить наверно не стоит, т.к. некоторые будущие владельцы чаще заглядывают на форум, может лучше как-то выделить это сообщение
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Не совсем понял вопрос. Если Вы про наличие электричества в квартире, то оно, естественно, будет.chips писал(а):Иван, добрый день!
Есть вопрос по электрике. Будет ли организована подача электричества в саму квартиру. Вы уже говорили что установка щитка с автоматами в квартире это за её владельцем. А какая-то временая схема подключения к вводу в квартиру будет предусмотрена?
С уважением...
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
"Думую" следует писать так: ДУМАЮ. Про знаки препинания не буду ничего говорить )Замкадыш писал(а):"Не кто" следует писать так: НИКТО.
Думую это не бан?
Не в обиду...)
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
я про то как оно будет заведено в квартиру и будет ли возможность им пользоваться во время ремонта, т.е будут ли работать розетки, свет
Иван, здравствуйте!
Так когда все-таки ключи выдадут: в феврале или в марте после подписания акта приема-передачи квартиры.
Так когда все-таки ключи выдадут: в феврале или в марте после подписания акта приема-передачи квартиры.
там же ясно говорится http://www.пжи-южный.рф/novosti/n93.html что передача будет с 1 по 31 МАРТА.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
chips
Конечно, все будет работать.
Конечно, все будет работать.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван ,очень интересует, действительно 31 марта будут выдавать ключи,и когда можно будет начать ремонт делать??? А то так домой хочется !!!!
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
alex400
В период с 01 по 31 марта 2012 года будет проходить передача объектов долевого строительства Жилого комплекса «Южный» участникам долевого строительства.
Ремонт можно начинать сразу после подписания акта приема-передачи квартиры и, соответственно, ключей.
В период с 01 по 31 марта 2012 года будет проходить передача объектов долевого строительства Жилого комплекса «Южный» участникам долевого строительства.
Ремонт можно начинать сразу после подписания акта приема-передачи квартиры и, соответственно, ключей.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, два вопроса:
1. можно как-то увидеть схему разводки электрики по квартире, она же делалась по проекту;
2. по замене батарей, скажем так вид данных систем отопления восторга не вызвал, хотел бы их заменить на более современные, какие будут мои действия, самостоятельно допускается?
С уважением...
1. можно как-то увидеть схему разводки электрики по квартире, она же делалась по проекту;
2. по замене батарей, скажем так вид данных систем отопления восторга не вызвал, хотел бы их заменить на более современные, какие будут мои действия, самостоятельно допускается?
С уважением...
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
chips
1. Когда придете к нам в офис для подписания акта, постараюсь найти и показать Вам схему.
2. Данный вопрос Вам нужно будет согласовывать и решать с эксплуатирующей организацией.
1. Когда придете к нам в офис для подписания акта, постараюсь найти и показать Вам схему.
2. Данный вопрос Вам нужно будет согласовывать и решать с эксплуатирующей организацией.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
а шоб було)Gusar писал(а):но диван то купить ихмо хватит и такой
хотя зачем диван без ремонта ума не приложу
Просто я нашел то, что давно искал. Изготавливать месяц и если надо будет лежать на складе 2 и 3 и 4 мес. Пока есть деньги надо брать, а то на что нибудь потрачу)
Я был в офисе 10 января и разговаривал с коммерческим директором, он мне сказал, что дома пока не сданы, идет госкомиссия. Я спросил про ключи, он ответил: "Все нормы и рамки по договору будут соблюдены, ключи дадут, когда все закончат, точной даты нет, ждите" Я сказал, что хотелось бы пораньше, он ответил, что они стараются как можно быстрее . Значит все открываем свой договор, смотрим дадут выдачи ключей и ждем.
-
taganovalena
- New member

были 9 января на своей квартире. есть фото. соседи отзовитесь, д 5, кв. 137 или 138 не помню
-
taganovalena
- New member

-
taganovalena
- New member

-
taganovalena
- New member

-
Novoselkin
- New member

Подскажите а как вы попали в свою кв-ру? Мне менеджер пояснил, что это не возможно до 01 марта ((. Да, прошу уточнить в каком доме у вас кв-ра 5 или 5а? Может в этом разница?taganovalena писал(а):были 9 января на своей квартире. есть фото. соседи отзовитесь, д 5, кв. 137 или 138 не помню
taganovalena, как ваши впечатления от посещения? расскажите-поделитесь 
А как вы попали в квартиру, меня, например, перед Новым годом не пустили посмотреть. И еще, это у вас фото однушки?taganovalena писал(а):были 9 января на своей квартире. есть фото. соседи отзовитесь, д 5, кв. 137 или 138 не помню
-
taganovalena
- New member

на фото однокомнатная квартира
-
taganovalena
- New member

мне путь никто не пригораживал просто прошел и все
-
taganovalena
- New member

впринципе меня все порадовало, кроме матерных слов написанных на стене моей кухни и незастекленного балкона (только 3 последние этажа)chips писал(а):taganovalena, как ваши впечатления от посещения? расскажите-поделитесь
места общего пользования на мой взгляд практически готовы
Жду ключей МАРТ ПРИХОДИ БЫСТРЕЕ!!!
всем привет, я из 5 дома 5 этаж 87 кв (если не путаю)))))
Привет. Мы на 4-м этаже, но у нас 11))КоньковМ писал(а):всем привет, я из 5 дома 5 этаж 87 кв (если не путаю)))))
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
Всем привет. Наконец-то нашли соседей! Мы 5-й дом, 5-й этаж, кв. 13. Давайте знакомиться, мы Маша и Витя.tigra_by писал(а):Привет. Мы на 4-м этаже, но у нас 11))КоньковМ писал(а):всем привет, я из 5 дома 5 этаж 87 кв (если не путаю)))))
Здравствуйте, Соседи!
Как понимаю, первым делом все будут стальные двери ставить.
Мы не местные, может кто подскажет где двери посмотреть и заказать?
Ясное дело хочется подешевле, покрасивее и по качественней
.
Как понимаю, первым делом все будут стальные двери ставить.
Мы не местные, может кто подскажет где двери посмотреть и заказать?
Ясное дело хочется подешевле, покрасивее и по качественней
Так не бывает, чтобы все 3 позиции были вместе. Съездите вот сюда и посмотрите сами. Если будет дорого, то тогда Ваш путь лежит к гаражным мастерам, которых в рекламных объявлениях рекламных газет навалом.Olik1919 писал(а): где двери посмотреть и заказать?
хочется подешевле, покрасивее и по качественней
http://www.le-gran.ru - в Подольске у них завод и магазины есть
http://mebel.vagant.info/index.php?opti ... 6&Itemid=2 - скидки бывают и делают хорошо
http://www.dpz.ru
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Всем привет. Наконец-то нашли соседей! Мы 5-й дом, 5-й этаж, кв. 13. Давайте знакомиться, мы Маша и Витя.Victor04 писал(а): Привет. Мы на 4-м этаже, но у нас 11))
Привет). А мы Слава и Катя.
привет всем будущим новоселам, а особенно дома 5а
мы из кварт 140,первый этаж.соседи тут есть?
привет друзья, товарищи, соседи!tigra_by писал(а):А мы Слава и Катя.
Предлагаю на получение ключей/подписание актов приема-передачи идти вместе. Вы сами Подольские будете али как?
P.S.Извиняемся за нескромный вопрос - а вы до 30 или за...?
Предлагаю на получение ключей/подписание актов приема-передачи идти вместе. Вы сами Подольские будете али как?
P.S.Извиняемся за нескромный вопрос - а вы до 30 или за...?[/quote]
Ответила в личку
P.S.Извиняемся за нескромный вопрос - а вы до 30 или за...?[/quote]
Ответила в личку
можно и организованно сходить, но скорей всего выдаваться будут по готовности документов
Olik1919 про двери есть такая фирма, "Неман", смотрел у них в офисе, мне понравилось как сделано, по цене выше среднего. "Барс" дорого, средняя дверь получалась дороже немана.
Olik1919 про двери есть такая фирма, "Неман", смотрел у них в офисе, мне понравилось как сделано, по цене выше среднего. "Барс" дорого, средняя дверь получалась дороже немана.