ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
новость ... http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n97.html , только что изменилось, я не понял.
-
- New member
Иван, добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, как выполняются внешние стены: есть ли между пеноблоками и облицовочным кирпичом утеплитель (мин. вата или т. п.)?
Спасибо
подскажите, пожалуйста, как выполняются внешние стены: есть ли между пеноблоками и облицовочным кирпичом утеплитель (мин. вата или т. п.)?
Спасибо
Однушки на 1т.р. за 1 м^2 подорожали,например.keo писал(а):новость ... http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n97.html , только что изменилось, я не понял.
_marinka_
Я попробую подсказать. Это написано в проектной декларации.
Наружные стены надземные:
1-й тип - ненесущие, поэтажнои разрезки, двухслойные с внутренним слоем из ячеистобетонных блоков толщинoй 350 мм наружным слоем из керамического пустотелого лицевого кирпича толщиной 120 мм. (тут утеплителя нет)
2-й тип - несущие, трехслойные, с внутренним слоем из монолитного железобетона 200 мм. Утеплитель - минераловатные плиты толщиной 140 мм. (тут утиплитель есть, и кстати не описан третий слой - кирпичи)
Наружные стены надземные:
1-й тип - ненесущие, поэтажнои разрезки, двухслойные с внутренним слоем из ячеистобетонных блоков толщинoй 350 мм наружным слоем из керамического пустотелого лицевого кирпича толщиной 120 мм. (тут утеплителя нет)
2-й тип - несущие, трехслойные, с внутренним слоем из монолитного железобетона 200 мм. Утеплитель - минераловатные плиты толщиной 140 мм. (тут утиплитель есть, и кстати не описан третий слой - кирпичи)
Stand!
были 81... да, наверно единственное изменение, у меня двуха, из-за этого и не обратил наверно... но 81 гдето отложилось, но не четко.Aliennn писал(а):Однушки на 1т.р. за 1 м^2 подорожали,например.keo писал(а):новость ... http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n97.html , только что изменилось, я не понял.
вроде больше ничего не изменилось.
-
- New member
Спасибо, я и не вчитывалась. Придется утеплять - боюсь замерзнутьMF-B писал(а):_marinka_

Однушки на 1т.р. за кв. метр подорожали за месяц.Aliennn писал(а):Однушки на 1т.р. за 1 м^2 подорожали,например.keo писал(а):новость ... http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n97.html , только что изменилось, я не понял.
1 декабря 2011 тоже подорожание было на однушки на 1т.р. за кв. метр.
За стеной толщиной 47см?_marinka_ писал(а):боюсь замерзнуть

Stand!
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ
Иван, подскажите, пожалуйста, почему в проекте планировки дом обозначен под номером 20, а наш дом имеет номер 19 по всем документам?IvanZ писал(а):Но сейчас речь идет о строителсьтве дома, который на плане обозначен под номером 20. По моему, он не влияет на детскую площадку, о которой Вы говорите.Tatiana78 писал(а):Не будет потому, что с одной стороны будет ваш дом, а с другой будет детский сад. У Вас же выложен план реконструкции нашего района. Вот там хорошо всё видно.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Elena.14
Потому что на проекте планировки обозначается не почтовый адрес дома (он еще даже не присвоен дому в момент утверждения проекта планировки) , а его порядковый номер в "экспликации зданий и сооружений", которая находится в правой части проекта планировки.
Эти две цифры абсолютно никак не связаны между собой.
Потому что на проекте планировки обозначается не почтовый адрес дома (он еще даже не присвоен дому в момент утверждения проекта планировки) , а его порядковый номер в "экспликации зданий и сооружений", которая находится в правой части проекта планировки.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Спасибо за информацию, Иван.IvanZ писал(а):Elena.14
-
- New member
ШучуMF-B писал(а):За стеной толщиной 47см?_marinka_ писал(а):боюсь замерзнуть

А вот когда в новостях прочитала, что в Подольске 2 строительных крана упали - было не до шуток. О точном местоположении не писали, по фоткам поняла, что краны упали не на Рязановском, а вечером воочию убедилась - наши краны на месте

Писали, вы просто не там читаете..._marinka_ писал(а):О точном местоположении не писали
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... cleid/7954
-
- New member
Может и не там, зато на целый час раньше!летучка писал(а):Писали, вы просто не там читаете..._marinka_ писал(а):О точном местоположении не писали
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... cleid/7954

Сейчас.
Сорри, окно до весны мыть не буду.
Сорри, окно до весны мыть не буду.
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ) трех комнатная
Здорово.... спасибо. чтото какието низкие потолки,, или иллюзия .... по блокам посчитать можно.... но каких они размеров. и еще не понял, что за место с красным кирпичом... может комменты к фоткам добавите.Клиент писал(а):Добрый день, соседи!
Размещаю фото трех комнатной квартиры в нашем доме.Скрытый текст:
Добрый день! Спасибо за фотки!Клиент писал(а):Добрый день, соседи!

А Вы на фотке кликните. Откроется страница с информацией о фотографии. "Место с кирпичом" - ванная и тувалет.keo писал(а):и еще не понял, что за место с красным кирпичом

Stand!
1 фото: коридор
2 фото: зал
3 фото: комната 2
4 фото: комната 3
5 фото: кухня
6 фото: ванная
7 фото: туалет
8 фото вид на ванную и туалет
9 фото: выход из квартиры
2 фото: зал
3 фото: комната 2
4 фото: комната 3
5 фото: кухня
6 фото: ванная
7 фото: туалет
8 фото вид на ванную и туалет
9 фото: выход из квартиры
Фотографии замечательные, но только вопрос - как Вы туда попали?
Всем привет!
2 секция 12 этаж.
Домовой
Хотела сказать Вам большое спасибо!!
Прочитав форум, а именно про страхование, нам удалось сохранить деньги!

2 секция 12 этаж.
Домовой
Прочитав форум, а именно про страхование, нам удалось сохранить деньги!

Домовой » 14-01-2012 17:33
так получилось!
так получилось!

Приветствую соседей!Votoria писал(а):Всем привет!
2 секция 12 этаж.

Stand!
Привет соседи! 1 корпус 8 этаж.
Привет! Я сосед с 9-го этажаFML223 писал(а):Привет соседи! 1 корпус 8 этаж.
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ) трех комнатная
[quote="Клиент"]Добрый день, соседи!
Вау, клева то как...жаль что не 2-шка. это было б мне намного интересней)))
Вау, клева то как...жаль что не 2-шка. это было б мне намного интересней)))
А я соседка с 7 этажа)))FML223 писал(а):Привет соседи! 1 корпус 8 этаж.
Давно списочек не обновляли.
Подкорректировал немного.... кто не в списке, или что не правильно, вносите изменения.
Подкорректировал немного.... кто не в списке, или что не правильно, вносите изменения.
Скрытый текст:
8 Этаж))) Очень приятно))))FML223 писал(а):Привет соседи! 1 корпус 8 этаж.

1 подъезд
Привет соседи!
3 корпус, 14 этаж, кв 186.
Давно списочек не обновляли.печатник писал(а):Привет соседи!
Скрытый текст:
Привет, соседи! 11 этаж 2я секция.
Votoria писал(а):Всем привет!
2 секция 12 этаж.
Домовой
Прочитав форум, а именно про страхование, нам удалось сохранить деньги!![]()

-
- New member
Мне пришлось заплатить денег на страхование жизни, т.к. в банке начали говорить что типа договор опять надо будет отправить на рассмотрение, а я вырвался с командировки на пару дней чтобы подписать договор. Не было время сраться со Сбербанком, звонил по общему телефону указанному на сайте СБ, там сказали что они не имеют права допровольные услуги навязывать, но в филиале СБ в подольске плевали на мои права. Деньги конечно жалко выкидывать просто так было, но времени не было (что потом оказалось что я мог больше попасть на пеню).
Самое интересное не это. Дело в том, что "мориновали" меня с регистрацией договора больше трёх месяцев и примерно дату подписания никто сказать не мог, последнее что ПЖИ говорила примерно на начало ноября, ну и я примерно сказал на середину ноября, т.к. знал что уеду в ноябре в командировку (я в течении этих 3,5 месяцев звонил каждую неделю и мне говорили что будет зарегестрирован в начале, а потом в конце месяца договор). Интересно что мне никто не звонил и в командировке в середине месяца я сам позвонил и спросил что там с регистрацией договора, на что мне ответили что договор уже зарегестрирован в начале ноября и меня уже завтра ждут, на что я сказал что буду в конце месяца (у нас отпуска, отгулы на работе надо за несколько дней сообщать, сейчас за неделю). Приехав и заплатив по договору, я благоволучно уехал продолжать командировку. Через две недели мне начали звонить с ПЖИ и требовать, чтобы я оплатил пеню за то что договор лежал с начала месяца у них не подписан. Главное, когда я вырвался с командировкии оплачивал договор, мне ничего про это не говорили.
Сегодня вечерком поеду разговаривать, сколько с меня хотят содрать пени.
Вопрос модераторам. Может ли ПЖИ требовать пеню без официального уведомления, о том что договор зарегестрирован ...такого числа?

Самое интересное не это. Дело в том, что "мориновали" меня с регистрацией договора больше трёх месяцев и примерно дату подписания никто сказать не мог, последнее что ПЖИ говорила примерно на начало ноября, ну и я примерно сказал на середину ноября, т.к. знал что уеду в ноябре в командировку (я в течении этих 3,5 месяцев звонил каждую неделю и мне говорили что будет зарегестрирован в начале, а потом в конце месяца договор). Интересно что мне никто не звонил и в командировке в середине месяца я сам позвонил и спросил что там с регистрацией договора, на что мне ответили что договор уже зарегестрирован в начале ноября и меня уже завтра ждут, на что я сказал что буду в конце месяца (у нас отпуска, отгулы на работе надо за несколько дней сообщать, сейчас за неделю). Приехав и заплатив по договору, я благоволучно уехал продолжать командировку. Через две недели мне начали звонить с ПЖИ и требовать, чтобы я оплатил пеню за то что договор лежал с начала месяца у них не подписан. Главное, когда я вырвался с командировкии оплачивал договор, мне ничего про это не говорили.
Сегодня вечерком поеду разговаривать, сколько с меня хотят содрать пени.
Вопрос модераторам. Может ли ПЖИ требовать пеню без официального уведомления, о том что договор зарегестрирован ...такого числа?