Запад стремится разрушить Россию?
Модератор: mike
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Мама в квадрате
- Expert
Наткнулась на такую статейку:
Начало пути России в небытие (метод Даллеса)?
? ? мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность? Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. ?Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества? (американский генерал Аллен ДАЛЛЕС, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ)
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мама в квадрате
тут эту "статью" уже до дыр все зачитали

- Мама в квадрате
- Expert
А я только не давно первый раз увиделаЗлой писал(а):Мама в квадрате

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Они этим занимаются уже лет 10, если не больше, а щас просто произошел скачок в интернете их работыandronkv писал(а):агенты которые формируют искусственно общественное мнение у граждан России

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
andronkv
Газеты, телевидение и интернет - для управления хомячками
Газеты, телевидение и интернет - для управления хомячками

А это проплаченные госдепом сотрудники ФСО перекрыли Кутузовский в ночь на 7 января и заставили людей 2 часа стоять в пробках?Acmeolog писал(а):Они этим занимаются уже лет 10, если не больше, а щас просто произошел скачок в интернете их работыandronkv писал(а):агенты которые формируют искусственно общественное мнение у граждан России

andronkv Почитайте этого блогера - много интересного для себя подчерпнете!
http://cuamckuykot.ru/fuse-the-strait-o ... 6.html#cutВ итоге, Европа в каменном веке, где более 500 миллионов жителей пытаются выжить и прокормить себя без возможности доставить продукты питания в населенные города, на ближнем востоке ядерная пустыня. Россия борется с революцией (гражданской войной?).
США в белом, на новом коне, имя которому Амеро, предлагает помощь пострадавшим странам от нового кризиса.
Штатам конечно придется туго, но на фоне остальных стран, они будут выглядеть самой стабильной страной в мире.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Не, эти сотрудники по всей РФ продают порченные овощи в Пятёрочке, вырубают связь у абонентов МТС, отключают горячую воду улицами, создают гиперочереди в Сбербанке и повышают цены на нефтьБорей писал(а):А это проплаченные госдепом сотрудники ФСО перекрыли Кутузовский в ночь на 7 января и заставили людей 2 часа стоять в пробках?

Враги, кругом одни врагиAcmeolog писал(а):Не, эти сотрудники по всей РФ продают порченные овощи в Пятёрочке, вырубают связь у абонентов МТС, отключают горячую воду улицами, создают гиперочереди в Сбербанке и повышают цены на нефтьБорей писал(а):А это проплаченные госдепом сотрудники ФСО перекрыли Кутузовский в ночь на 7 января и заставили людей 2 часа стоять в пробках?

а что вы эту прекрассную новость пропустили?
http://top.rbc.ru/society/10/01/2012/632825.shtml
Оказывается, что у нас постоянно падают спутники виноват как всегда клятый Запад.
Нет, их Путин завалил. И его банда. А вот при коммунистах спутники не падали. И космонавты не погибали. А при Ельцине вообще шоколад. Их просто почти не запускали.Борей писал(а):Оказывается, что у нас постоянно падают спутники виноват как всегда клятый Запад.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Как вы так можете про великого строителя вертикали власти и отца суверенной демократииINSIDE писал(а):Нет, их Путин завалил. И его бандаБорей писал(а):Оказывается, что у нас постоянно падают спутники виноват как всегда клятый Запад.

Собственные проблемы есть в ЛЮБОЙ стране мира. Но это, вовсе, не повод устраивать перевороты с помощью извне.
Тем более,что результаты таких революций мы уже сейчас видим от Африки до Украины.
Борей
Думаешь путин уйдет и сразу спутники перестанут падать?
Тем более,что результаты таких революций мы уже сейчас видим от Африки до Украины.
Борей
Думаешь путин уйдет и сразу спутники перестанут падать?

Балаган
Ну в консерватории уж давно пора что то поменять, раз у нас постоянно то спутники, то самолеты, то теплоходы, то буровые, то ракеты, то подводные лодки и т.д и т.п. Люди гибнут в катастрофах сотнями, как в слаборазвитых странах мира.
Ну в консерватории уж давно пора что то поменять, раз у нас постоянно то спутники, то самолеты, то теплоходы, то буровые, то ракеты, то подводные лодки и т.д и т.п. Люди гибнут в катастрофах сотнями, как в слаборазвитых странах мира.

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Консерватория - это все мы и тысячи тысяч других, от которых зависит мирБорей писал(а):в консерватории уж давно пора что то поменять

Эко вас на демагогию тянет, когда ответит нечегоAcmeolog писал(а): Консерватория - это все мы и тысячи тысяч других, от которых зависит мирhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F4%F4% ... E%F7%EA%E8
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Это не демо-гогия, а научное знание. Вы можете (но не хотите (поверить в свои силы)) сегодня или завтра написать программу для спасения РФ, приехать на 1 или 5 канал, в другое аналогичное место, в твиттер Медведу, наконец и т.д., рассказать всему народу и изменить полностью к лучшему мир, ЕСЛИ программа хорошая, как и тысячи тысяч других людейБорей писал(а):Эко вас на демагогию тянет, когда ответит нечего
ВЕРМАХТ XXI ВЕКА
…Есть вещи, которые не меняются столетиями, и не могут измениться. Американская армия, созданная фактически как карательный корпус, зондеркоманда по уничтожению индейцев, раз и навсегда впитала самые отвратительные традиции карателей и головорезов. Цинизм, презрение к противнику, зверство и полное отсутствие понятий рыцарства и благородства – вот, увы, портрет армии США.
С индейцев снимали скальпы, http://shurigin.livejournal.com/323021.html
…Есть вещи, которые не меняются столетиями, и не могут измениться. Американская армия, созданная фактически как карательный корпус, зондеркоманда по уничтожению индейцев, раз и навсегда впитала самые отвратительные традиции карателей и головорезов. Цинизм, презрение к противнику, зверство и полное отсутствие понятий рыцарства и благородства – вот, увы, портрет армии США.
С индейцев снимали скальпы, http://shurigin.livejournal.com/323021.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Издеваетесь, да?Acmeolog писал(а): приехать на 1 или 5 канал,

Он уж давно ничего не решает.Acmeolog писал(а): в твиттер Медведу
У простого обывателя самый простой способ влияния на власть это выборы, которые превратили у нас в профанацию.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Борей
Вы не хотите ничего сделать сами для улучшения РФ, хотя и можете (я это точно знаю
), а ругаете всю власть. Это проще. После выборов нужно делать, сам выборы ничего не дают. Прохоров или кто там еще - не Бэтман или Мария Тереза, чтобы всем помочь. Мы сами должны делать, что можем для РФ, вместо ругани. Имхо 
Вы не хотите ничего сделать сами для улучшения РФ, хотя и можете (я это точно знаю

Что к примеру? какие есть легальные способы влияния на власть?Acmeolog писал(а): Мы сами должны делать, что можем для РФ, вместо ругани. Имхо

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Не влияния на власть (типа "я им скажу идиотам, а они пусть корячаца потом"), а самому стать властью и улучшающим политику и экономику страны. Раз Вас так интересует политика и Вы верите, что она важна, то вступайте в любую партию, начните выступать, с форума даже, но громче и целеустремленно!! Если не хотите "пачкаться" политикой и властью, то тогда на своей работе придумайте, как больше помочь россиянам просто экономически, например, или снег чтоб не был грязный (шютко)Борей писал(а):Что к примеру? какие есть легальные способы влияния на власть?

Кто как может уважаемый, тот так и выступает.Acmeolog писал(а):Не влияния на власть (типа "я им скажу идиотам, а они пусть корячаца потом"), а самому стать властью и улучшающим политику и экономику страны. Раз Вас так интересует политика и Вы верите, что она важна, то вступайте в любую партию, начните выступать, с форума даже, но громче и целеустремленно!! Если не хотите "пачкаться" политикой и властью, то тогда на своей работе придумайте, как больше помочь россиянам просто экономически, например, или снег чтоб не был грязный (шютко)Борей писал(а):Что к примеру? какие есть легальные способы влияния на власть?А то пока получается как у жены водителя рядом на дороге "Ну кто так водит, кто так водит, тормози!! быстрей!!! ну кто так водит!???"
С чего это вы вдруг тут взяли на себя ответственность ставить оценки политической деятельности форумчан? да еще и советовать чем тем заниматься чтоб заслужить ваше

Борей
На мой взгляд, на власть влиять и не нужно, нет необходмости - как мы видим, НИКАКАЯ власть не способна кардинально поменять ситуацию в ЭТОЙ стране. Ни супердемократии, ни "железная рука"
Все, что можно и нужно делать каждому, для возрождения ЭТОЙ страны, это:
перестать давать взятки на каждом углу
не ссать а подъезде
не мусорить в лесу
не материться на улице
и самое главное воспитать ЛЮДЬМИ своих детей, которые, я уверен, смогут выбирать себе достойную власть.
На мой взгляд, на власть влиять и не нужно, нет необходмости - как мы видим, НИКАКАЯ власть не способна кардинально поменять ситуацию в ЭТОЙ стране. Ни супердемократии, ни "железная рука"
Все, что можно и нужно делать каждому, для возрождения ЭТОЙ страны, это:
не ссать а подъезде
не мусорить в лесу
не материться на улице
и самое главное воспитать ЛЮДЬМИ своих детей, которые, я уверен, смогут выбирать себе достойную власть.
перевалить ответственность на детей. Чтото в этом есть.Балаган писал(а):и самое главное воспитать ЛЮДЬМИ своих детей, которые, я уверен, смогут выбирать себе достойную власть.
Как то это по детски наивно ИМХО- не ссать, не мусорить и не давать и страна возродиться.Балаган писал(а): Все, что можно и нужно делать каждому, для возрождения ЭТОЙ страны, это:
не ссать а подъезде
не мусорить в лесу
не материться на улице
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
был задан вопросЗубр писал(а):Кто как может уважаемый, тот так и выступает.
С чего это вы вдруг тут взяли на себя ответственность ставить оценки политической деятельности форумчан? да еще и советовать чем тем заниматься чтоб заслужить ваше.
и я на него ответил, как смог имхоБорей писал(а):Что к примеру? какие есть легальные способы влияния на власть?
Просто уже тысячи лет миллионы людей ругать и коммунистов или демократов и фараонов или шиитов легко умеют, а как делать за них, так и "я ничего не могу изменить". ИмхоКто как может уважаемый, тот так и выступает.

Борей
Ну да, флудить на форумах, сидя в мягком кресле - это конструктивнее, ну и вообщем, канешна по-взрослому..
Ну да, флудить на форумах, сидя в мягком кресле - это конструктивнее, ну и вообщем, канешна по-взрослому..

Это не по-детски наивно называется, а главные условия начала возрождения нашей страны. Хотел бы еще добавить к этому - воспитывать в себе чувство уважения к окружающим и любовь к Родине. Общество само виновато в своих бедах! Многие из это общества сами потенциальные взяточники и взяткодаватели, а чиновники выходцы из этого общества. Надо изменить себя,чтобы изменить общество.Борей писал(а):Как то это по детски наивно ИМХО- не ссать, не мусорить и не давать и страна возродиться.
Конечно соглашусь с вамиDimitriy1 писал(а):Это не по-детски наивно называется, а главные условия начала возрождения нашей страны. Хотел бы еще добавить к этому - воспитывать в себе чувство уважения к окружающим и любовь к Родине. Общество само виновато в своих бедах! Многие из это общества сами потенциальные взяточники и взяткодаватели, а чиновники выходцы из этого общества. Надо изменить себя,чтобы изменить общество.Борей писал(а):Как то это по детски наивно ИМХО- не ссать, не мусорить и не давать и страна возродиться.

ЗЫ. Помнится кто то меня на этом форуме обзывал идеалистом

Когда начнёте то уже?Dimitriy1 писал(а):воспитывать в себе чувство уважения к окружающим и любовь к Родине.... Надо изменить себя,чтобы изменить общество.
Acmeolog писал(а):Просто уже тысячи лет миллионы людей ругать и коммунистов или демократов и фараонов или шиитов легко умеют, а как делать за них, так и "я ничего не могу изменить". Имхо

- Штуша-Кутуша
- Super expert
а это не слишком много?Dimitriy1 писал(а):воспитывать в себе чувство уважения к окружающим и любовь к Родине.
кроме того, в словосочетание "чувство уважения" кандидат наук и какой-нибудь урка-чурка вкладывают абсолютно разный смысл
и я сильно подозреваю, что и "любовь" у них тоже какая-нибудь разная...
имхо, любому цивилизованному человеку, для того чтобы иметь основания считать себя таковым, вполне достаточно иметь внятное представление о понятиях "толера... терпимость" и "гражданский долг"

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
терпимость это когда терпеть нужно? Бьют - терпи, обворовывают - терпи, так чтоли?Штуша-Кутуша писал(а):терпимость