А я пробывал в сети украинских ресторанов "Тарас Бульба" фирменную горилку- Тарасовка. (поллитра где то 1100руб.) тоже настояна на хрене и меде. Весчь потрясающая

очаковское!papa_jons писал(а):намедни кстати брал
 не брал лет 5-7 наверно, а тут смарю картинко новое, легенькое 4,6, дай думаю опробую, мож исправились ужо.
  не брал лет 5-7 наверно, а тут смарю картинко новое, легенькое 4,6, дай думаю опробую, мож исправились ужо. запах спирта по прежнему на месте. так что отшибло еще лет на 5-7
  запах спирта по прежнему на месте. так что отшибло еще лет на 5-7 
я уже давно не был в московских кабакахЗлой писал(а):ну в московских "Пилзнерах" так и наливают, только не из бутыли, а из кега
пили недавно

это ж хорошо, экономично !Андрей221 писал(а):выпил литр - как будто 2 литра всосал крепкого

Нутк возьми намешай всё подряд чо дома есть, добавь льду - и оно самое будитDroopy писал(а):Чето так Лонг айленд айс ти захотелось , аж зубы свело

смешай это все и укропу туда накроши, лед не обязателенDroopy писал(а):есть водка, куантро , вискарь , но он туда не идет , да и лимонов тоже нет

А добавить щавель - махито по подольски будетpapa_jons писал(а):смешай это все и укропу туда накроши, лед не обязателен
лонг айленд по подольски получится

Порой всяко бываетGoshka писал(а):Droopy
Я думал ты предпочитаешь чистые и благородные напитки

Дерьмовое пиво с тёплой воткой?papa_jons писал(а):.. все смешалось

да не, пиво кстати не плохое, белорусское жеAviator писал(а):Дерьмовое пиво с тёплой воткой?

Так от МКАДа далеко же, а чем дальше тем дешевлеAviator писал(а):дачу в Белоруссии продают. Наверное, за гроши

Там тел. есть. Мож смс-ку написать, почём?Goshka писал(а):Так от МКАДа далеко же, а чем дальше тем дешевле

тебе твоих двух фазенд мало чтоль ? ))Aviator писал(а): Мож купим?
хорошее выражение, в меморизAviator писал(а):Будем там на качественном сырье

papa_jons писал(а):тебе твоих двух фазенд мало чтоль ? ))

все-таки я наверное предпочитаю отечественного производителя, хотя шпатен в пивнушках лучше.
  все-таки я наверное предпочитаю отечественного производителя, хотя шпатен в пивнушках лучше.если уж выбирать из пива, которое у нас тут продается, то лучше разливное какое нибудьАндрей221 писал(а):все-таки я наверное предпочитаю отечественного производителя
это точноpapa_jons писал(а):то лучше разливное какое нибудь

да и любой драфт всегда будет лучше своего пастеризованного бутилированного собратаАндрей221 писал(а): на розлив

Кстати 150 сортов пива в Праге не нашел. Действительно по настоящему восхитительным оказалось пиво в двух местных пивоварнях. В разрекламированных туристических местах пиво хорошее, но привозное. А вот если найдете ресторанчик при пивоварне, то уйти оттуда сложно. Мы нашли где варят Крушовице и Монастырское. Последнее было "специальное рождественское". Вот этого я не забуду никогда. Пиво на вид тёмное, консистенция как у светлого, На просвет кружки оно рубиновое, вкус- потрясающий. Спиртом  не пахнет, за столом сидишь и кайфуешь,  но, встать из-за стола после 4-х кружек уже проблематично.
   Кстати 150 сортов пива в Праге не нашел. Действительно по настоящему восхитительным оказалось пиво в двух местных пивоварнях. В разрекламированных туристических местах пиво хорошее, но привозное. А вот если найдете ресторанчик при пивоварне, то уйти оттуда сложно. Мы нашли где варят Крушовице и Монастырское. Последнее было "специальное рождественское". Вот этого я не забуду никогда. Пиво на вид тёмное, консистенция как у светлого, На просвет кружки оно рубиновое, вкус- потрясающий. Спиртом  не пахнет, за столом сидишь и кайфуешь,  но, встать из-за стола после 4-х кружек уже проблематично.   Немецкое пиво в Ингольштадте пробовали. Мне не понравилось. Но это была обычная кафешка - не пивоварня.
   Немецкое пиво в Ингольштадте пробовали. Мне не понравилось. Но это была обычная кафешка - не пивоварня.пральноJINY писал(а):Пора возвращаться к родному вкусу