еще не вечерЗлой писал(а):на сегодня подъё подколки закончены? высрался?

еще не вечерЗлой писал(а):на сегодня подъё подколки закончены? высрался?
школьники, естественно, грамотно подобрали красочкуЗлой писал(а):у нас в одном из кабинетов математики преподаватель сама школьников на практике попросила покрасить доску коричневой краской, потом писАть на ней не могла ни одним мелом
вот здесь плюсанусь на все сто.Злой писал(а):когда двое готовят, одному нужно только заготовкой заниматься (овощи там чистить, посуду давать/убирать, короче - "принеси-подай...
И ялара писал(а):вот здесь плюсанусь на все сто.Злой писал(а):когда двое готовят, одному нужно только заготовкой заниматься (овощи там чистить, посуду давать/убирать, короче - "принеси-подай...
это самое безобидноеAviator писал(а):Беспонтово...
представляю, как вы там зигу заряжалиINSIDE писал(а):а потом ещё и услышала, как половина класса армейские лозунги орёт, а половина - спартаковские, то завизжала и сбежала.
не было тогда никаких зиг, шарфики да самовязы....единственное ателье которое всю страну зебрами и розами снабжало в Михнево....при этом гопота местная фишку рубилаpapa_jons писал(а):представляю, как вы там зигу заряжали
как таковых да, но я имел в виду лозунги в общемхотабыч писал(а):не было тогда никаких зиг
+100 аж до ругани, когда лезут или начинают советоватьЛинка писал(а):я даже чтоб присутствовал кто-то кроме меня на кухне не люблю когда готовлю
Да какая зима , на улице сериво полноеЗлой писал(а):зима настаёт наконец..
сериво на Крещение будет.. какаться от мороза ночью все будутDroopy писал(а):Да какая зима , на улице сериво полное
Главное, не делайте это в купели в Ознобишено, пожалуйста! Некоторым там потом окунатьсяЗлой писал(а):сериво на Крещение будет.. какаться от мороза ночью все будутDroopy писал(а):Да какая зима , на улице сериво полное
Тогда " какаться от мороза" как правильно понять?Droopy писал(а):taisha k.
Сериво это дерьмо на дорогах и тротуарах есичо
taisha k. писал(а):какаться от мороза
из словаря Друппи: какаться - от древнерус. - обсирать, хаять, быть недовольным и т.п. Например: какаться от мороза - высказывать недовольство наступившим холодом!
Эт ты у Злого спросиtaisha k. писал(а):Тогда " какаться от мороза" как правильно понять?Droopy писал(а):taisha k.
Сериво это дерьмо на дорогах и тротуарах есичо
Главное управление МЧС по Москве предупредило: до десяти вечера пятницы в столичном регионе возможен сильный ветер, который будет рвать линии электропередачи, опрокидывать автомобили и рекламные щиты, валить деревья.
Начальник пресс-службы ведомства Евгений Бобылев посоветовал гражданам, ставшими очевидцами ЧП, немедленно звонить в экстренные службы.
ааще супер, пойду гулять щасDroopy писал(а):Хорошая погодка такая
http://blog.kp.ru/users/844254/post201518934/Британский (кто бы сомневался) психолог из кардиффского (то, что он на самом деле уэлльский, возможно, дает шанс ему верить) университета Клиф Арнэл придумал сложную формулу, по кторой выходит, что именно сегодняшний день - самый грустный в году. Он учитывал хмурую погоду, послепраздничные стрессы, закончившиеся каникулы, невыполненные обещания, данные себе в Новый год, отсутствие стимула, и так далее.
Ученый рекомендует собрать силу воли в кулак и заставить себя заняться чем-нибудь активным.
Мне в хорошем настроении помогает вот эта фотография. В Индонезии черный макак украл у фотографа Дэвида Слэйтера аппарат и, пока его ловили, наснимал два гигабайта репортажа. БОльшая часть кадров - автопортреты.
Вот не пойму , че . все такие занятые что ли ?papa_jons писал(а):ага, шашлычная
да нее ))Droopy писал(а):че . все такие занятые что ли ?
Давайpapa_jons писал(а):да нее ))Droopy писал(а):че . все такие занятые что ли ?
если супружница отпустит, через часик-полтора могу быть у тебя