Ахренеть самоуверенностьAviator писал(а):Да кузнец там то в бане будет, то бухой. Ну, присоединицца есичо. К поинту.
так неотразим?
Ахренеть самоуверенностьAviator писал(а):Да кузнец там то в бане будет, то бухой. Ну, присоединицца есичо. К поинту.
Ну подумаешь, разогнались чуток. Мужыки - те же дети, но с большими игрушками.лара писал(а):такое ощущение что в ветке пишут одни подростки
да уж, игрушки вы свои превозносить очень любите. устно. а как до дела доходит, так сразу чота барахлить начинаетAviator писал(а):те же дети, но с большими игрушками

печальный опытлара писал(а): а как до дела доходит, так сразу чота барахлить начинает
Ещеб ты понял оп чем речь....Маска Крокодила писал(а):Игорь опять сначала трещит потом думает
И завтра все повторитсяМаска Крокодила писал(а):Вот уж кто всегда как вчера родился
В пух и прахpapa_jons писал(а):печальный опытлара писал(а): а как до дела доходит, так сразу чота барахлить начинает![]()
за советом к дусте-психологу, она все твои комплексы развеит

да ты так не волнуйся ,все итак знаю что ты не при чёмхотабыч писал(а):ну уж нет! белый билет выдан пипиське Злого!taisha k. писал(а):Вот блин, че то все к пипиське Злого свелось и белым билетам хотабычая тут ваще не причем!
Андрей221 писал(а):если сиске спаниельские! Напоминает возжи!
НеудобноАндрей221 писал(а): полусидя
остынь дядя, ты меня явно с кем то путаешь! я уже вчера объяснял, что ни разу тебя педиком не называл, если такое есть приведи цитату(можно в личку) я извинюсьЗлой писал(а):ты ведь только про педиков и про дрочку ежечасно пишешь
А ты попробуйAviator писал(а):Неудобно

ты не заметил, что как шнурок себя ведёшь и каждый мой пост комментируешь (зачастую используя свои неуместные сексуальные фантазии)?хотабыч писал(а):остынь дядя, ты меня явно с кем то путаешь!
Ты там чо, акробат штоль с камасутрой под лампой? Абапрись, подложи, руки длинные, писька вываливаеццо... Не проще её повернуть передом к себе, если сисю захотелось помацать?Андрей221 писал(а):Абапрись апкравать, подушку подложи)
Офигеть - с тобой абсолютна таже петрушка....ты не заметил, что как шнурок себя ведёшь и каждый мой пост комментируешь (зачастую используя свои неуместные сексуальные фантазии)?
вот некоторые уже заметили и в личку мне пишут, прося не вступать с тобой в диалог и не обращать на дурака внимания, дабы форум не засорять
писал бы что-то остроумное - другое дело, но у тебя что не пост, то КГ/АМ получается, неужели самому не видно?
Ну что же ты своих респондентов из лички не уважаешь и вступаешь в диалог со мной с дураком? Каждый твой пост я не комментирую не звизди....если ты не заметил кроме болтологии меня вообще вряд ли в какой теме встретишь....а знаешь почему? потому что туда в чем я не разбираюсь я не лезу...а ты отметился в каждой из тем форума, при этом в вопросах где ты не компетентен ты обязательно ссылаешься на гипотетических приятелей. вот такой мой тебе ответ. По поводу остроумности так я до сих пор не понимаю почему ты еще вместо Дроботенко с Петросяном не выплясываешь?Злой писал(а):ты не заметил, что как шнурок себя ведёшь и каждый мой пост комментируешь (зачастую используя свои неуместные сексуальные фантазии)?хотабыч писал(а):остынь дядя, ты меня явно с кем то путаешь!![]()
вот некоторые уже заметили и в личку мне пишут, прося не вступать с тобой в диалог и не обращать на дурака внимания, дабы форум не засорять![]()
писал бы что-то остроумное - другое дело, но у тебя что не пост, то КГ/АМ получается, неужели самому не видно?

ну напомни.. я не с ним ни с тобой вообще в переписку очень давно не вступал, акромя вчерашнего вечера, когда вы очередное представление устроили про темы свои голубыеGoshka писал(а):Офигеть - с тобой абсолютна таже петрушка...

тебе то какая разница?хотабыч писал(а):при этом в вопросах где ты не компетентен ты обязательно ссылаешься на гипотетических приятелей
нет у меня такого таланта, поэтому и не претендую в отличии от тебяхотабыч писал(а):По поводу остроумности так я до сих пор не понимаю почему ты еще вместо Дроботенко с Петросяном не выплясываешь?
Так и не вступай - делов то? С креативом у тебя туго, лично я с тобой не буду вступать в диалоги с большим удовольствием, тока чушь не пиши - каментить не будуЗлой писал(а):я не с ним ни с тобой вообще в переписку очень давно не вступал
чот не вкурила. а при чем тут мои комплексы? я за собой такого не замечала. Что то ты поднапутал малостьpapa_jons писал(а):за советом к дусте-психологу, она все твои комплексы развеит
скорее всего )лара писал(а):Что то ты поднапутал малость

судя по хронике послених двух дней, тут много кому можно пережениться...taisha k. писал(а): я бы предложила бы хотабу и злому пожениться. Кака любофф пропадает
и что интересно - они в подавляющем большинстве женаты/замужем. Вот они и последствия..Дафна писал(а): судя по хронике послених двух дней, тут много кому можно пережениться...

нет, этого допустить точно нельзя! и так с мужчинами сейчас не очень. не на всех хватает..taisha k. писал(а): Правда, исходя из этой же самой хроники- женицца им в Голландии прийдется. У нас пока с однополыми браками построже
да-да.. я однополые и имела в видуtaisha k. писал(а):У нас пока с однополыми браками построже
хватало бы, если б все давалиТари писал(а):не на всех хватает
ну это не хватает, если у каждой свой собственный отдельный мужчина будетТари писал(а):. не на всех хватает..

он по-ходу дела этого уже давно добивается, только тщательно скрываетtaisha k. писал(а):Если бы мне не была глубоко симпатична жена Хотабыча, я бы предложила бы хотабу и злому пожениться. Кака любофф пропадает

так - это еще ничего.. а когда они меж собой женятся - это не дело!Дафна писал(а): ну это не хватает, если у каждой свой собственный отдельный мужчина будет, а нынче это роскошь, вот мужчины и стараются никого не обидеть, пиручить и обогреть сразу нескольких женщин