Да не....я его ж знаю, не из этих он, а вот твои намеки настораживаютfuggy писал(а):смари, затрахает, затибидохает...
ЗЫ диск так и не отдал
Да не....я его ж знаю, не из этих он, а вот твои намеки настораживаютfuggy писал(а):смари, затрахает, затибидохает...
там порнухаGoshka писал(а):Да не....я его ж знаю, не из этих он, а вот твои намеки настораживаютfuggy писал(а):смари, затрахает, затибидохает...![]()
ЗЫ диск так и не отдал
Ее в тырнете и жизни полно, там фонограмма для нас с ним, на 2 голосахотабыч писал(а):там порнуха
лишний рот нам горе!fuggy писал(а):хотабыч
нееее, жду когда ты на обед пригласишь
Да походу оно через года 4 опять случитьсяfuggy писал(а):но не сцы, я те новый сделаю..
облака? ну ты гад! это наша с болитногой песня!Goshka писал(а): душевно спели как то раз
Луч солнца золотого....fuggy писал(а):а с ним - другая..
какой ты весь непостоянный, ветреный весь и противоречивыйfuggy писал(а):хотабыч
облака - наша...
а с ним - другая...
fuggy писал(а):хотабыч
только тебя любить!!!
тут эта чо? форум 6-7классников или ахтунговый?хотабыч писал(а): тьфу гомосятина прааативный
Ну и хобот у малоголетучка писал(а):У меня вопрос детский, но тоже про это самое.![]()
Из какого горшка пипка не высовывается? Уже два купила, и из всех через край проливается.
у которого брызговичок спереди естьлетучка писал(а):Из какого горшка пипка не высовывается?
летучка писал(а):На обоих стоит такое, все одно перепрыгивает...
Ну и хобот у малого
ну не знаю, что у вас там за пипки. у нас ничо не торчалоАндрей221 писал(а):Из круглого торчит

зашибись посоветовал....Злой писал(а):Олесь, может утку попробовать?
бестолковай. торчит, когда пипка маленькая. а когда все нормально, то она как раз в нужном направлении писаетАндрей221 писал(а):Печально

наверное, почти все поняли что это шуткахотабыч писал(а):зашибись посоветовал....
это ты сейчас о чемDroopy писал(а):Вот погнабливаем мы порой измученную Нарзаном Дусту , а сами то чем лучше ?
Злой vs Хоттаб , сиськи- письки-попки ,онанюги вяско разные и т.д. и т.плара писал(а):это ты сейчас о чемDroopy писал(а):Вот погнабливаем мы порой измученную Нарзаном Дусту , а сами то чем лучше ?
У сына в детстве машинка была похожая , тож мимо поливал , Олесь купи обычный круглый с ручкой , думаю трабла пропадетлетучка писал(а):Злой, у нас уже есть лягушка.
А выпрыгивание зависит не от размера, а от наездника.