Угулетучка писал(а):Самец - это звучит гордо.

"Я достаю из широких штанин
....уй, а не консервную банку!
Смотрите - завидуйте,
Я гражданин!
А не какая то там гражданка!"

Угулетучка писал(а):Самец - это звучит гордо.

мой друг говорит, что это в школе на уроках труда происходитЛинка писал(а):- Вас этому с детства что ли учат?

да ладно, мы как в гости в старших классах приходили на урокеЛинка писал(а):врет друг. там учат готовить и шить))

Тоже друг рассказал?Злой писал(а):закуски - фигня

ну что ты за дурак то такой?Goshka писал(а):Тоже друг рассказал?
 написал же, что в гости ходили всем классом и пробовали, что барышни наготовили
  написал же, что в гости ходили всем классом и пробовали, что барышни наготовили  
ну еще бы! когда стадо девочек пытается под чутким руководством чето приготовить из нелепых, принесенных с собою ингридиентов))) имхо, такие уроки - бредЗлой писал(а):закуски - фигня
кто дурак?Злой писал(а):ну что ты за дурак то такой?
Ну не всем же таким умницей как ты бытьЗлой писал(а): ну что ты за дурак то такой?

Тоже ходили , ели - фигня. ПлюсануЗлой писал(а):да ладно, мы как в гости в старших классах приходили на урокеЛинка писал(а):врет друг. там учат готовить и шить))
закуски - фигня

ну может быть.. даже когда на одной кухне двое готовят, может до конфликта дойти, а тут целый классЛинка писал(а):ну еще бы! когда стадо девочек пытается под чутким руководством чето приготовить из нелепых, принесенных с собою ингридиентов)))
открою тайну: девочки кушать фигню не желали, а выкидывать - жалко))Droopy писал(а):Тоже ходили , ели - фигня. Плюсану

блин.. я так и зналЛинка писал(а):открою тайну: девочки кушать фигню не желали, а выкидывать - жалко))

мы очень даже неплохие деревянные лопатки делали и крепёж для стендов школьныхлетучка писал(а):А у вас зато табуретки кривые.

о!ПРИ ХОРОШЕЙ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНА МОЖЕТ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

оно и видноЗлой писал(а):papa_jons
мы в замок кабинета истории

что же тебе видно?хотабыч писал(а): оно и видно

хотабыч не заразный если че....Злой писал(а):написал же, что в гости ходили всем классом и пробовали, что барышни наготовили
или тебя хотабыч заразил?
твоя ведь фраза?Злой писал(а):мой друг говорит, что это в школе на уроках труда происходит

Мы Николай Второй?Злой писал(а):что такое "изложение" мы уже выяснили

Не надо грязи! Я даже школьными совками, тяпками и вешалками для одежды барыжил на всяких рынках-ярмарках городских!Линка писал(а):хоть кто то доделал эту табуретку за 5 лет обучения?
 Потом ещё билетами, книжками... Блин, чо я тока не продавал с младых лет!
 Потом ещё билетами, книжками... Блин, чо я тока не продавал с младых лет!   

Беспонтово...papa_jons писал(а):а мы один раз в дверной замок кабинета труда спичек напихали
 Мы так на щеколду с внешней стороны физика в учительском туалете закрыли.
  Мы так на щеколду с внешней стороны физика в учительском туалете закрыли.  
ну не знаю. у нас все вкусно было офигенно. нас настоящий шеф- повар учила. пацаны все сжирали и нам даже не доставалось.Злой писал(а):даже когда на одной кухне двое готовят, может до конфликта дойти, а тут целый класс
"лебедь, рак и щука"

да ладно, нормальный не будет, как попка, одно и тоже годами бормотатьхотабыч писал(а):хотабыч не заразный если че....

вот с этого и надо было начинать, а то томил всех сколько временихотабыч писал(а):блин а ваще я тебе завидую....у тебя везде друзья, хороший ты парень видимо
я и говорю, что ты еще и скромныйЗлой писал(а):если что, в прошлом году на день рождения ко мне 56 человек пришло

информация в форуме для всех доступна и любой прочесть можетхотабыч писал(а):Мы Николай Второй?

бывают видимо исключениялара писал(а): ну не знаю. у нас все вкусно было офигенно. нас настоящий шеф- повар учила. пацаны все сжирали и нам даже не доставалось

)
 )
казалось бы, при чём здесь я?хотабыч писал(а):я и говорю, что ты еще и скромный

СкукотищаAviator писал(а):Мы так на щеколду с внешней стороны физика в учительском туалете закрыли.
 Мы как-то раз доску классную лаком покрыли - вот это было свежо! Причем, с соблюдением всех требований ТБ - в противогазах, взятых напрокат в кабинете НВП. Лак при этом был из магазина стырен, а деньгам, выделенных на него школой, было найдено лучшее применение
 Мы как-то раз доску классную лаком покрыли - вот это было свежо! Причем, с соблюдением всех требований ТБ - в противогазах, взятых напрокат в кабинете НВП. Лак при этом был из магазина стырен, а деньгам, выделенных на него школой, было найдено лучшее применение 
я даже чтоб присутствовал кто-то кроме меня на кухне не люблю когда готовлю..Злой писал(а):а вообще, когда двое готовят...

такая же фигня примерно.. максимум на что соглашусь - "принеси-подай"Линка писал(а):я даже чтоб присутствовал кто-то кроме меня на кухне не люблю когда готовлю..