сичас холодное пиво!papa_jons писал(а):Андрюх, скажи как на духу, че ты там употребляешь

еще раз.... тебе оказали любезность потратить деньги на себя, но за это........ (так надеюсь понятней?)

сичас холодное пиво!papa_jons писал(а):Андрюх, скажи как на духу, че ты там употребляешь
ну т.е. следуя такой логике, я оказываю любезность Г.Умберту, в том что он починил мое авто и он еще мне будет должен ?Андрей221 писал(а):тебе оказали любезность
э как перевернул то!papa_jons писал(а):я оказываю любезность Г.Умберту, в том что он починил мое авто и он еще мне будет должен ?
потратил вместе с их хозяиномАндрей221 писал(а):ты потратил на себя-получил удовольствие!
кто сказал что он был с тобой?papa_jons писал(а):потратил вместе с их хозяином
да даГ.Умберт писал(а):или поняв , что он неплохо потратит и сам , и потом смачно расскажет как дело было.papa_jons вправе попросить что нибудь за свою услугу , если захочет..
и не надейсяpapa_jons писал(а):да да
а чего за аттракцион щедрости? у мну как раз тут по электрике пройтись надоГ.Умберт писал(а):Мне в ответ ничего не нужно.
Бесплатно думаешь ?Андрей221 писал(а):а чего за аттракцион щедрости? у мну как раз тут по электрике пройтись надоГ.Умберт писал(а):Мне в ответ ничего не нужно.
да нет конечно, если он в себеDroopy писал(а):Бесплатно думаешь ?
да на самом деле есть. по мелочи и сам могу, но тут горе-электрики наковыряли, разобратсо не могуГ.Умберт писал(а):Если проблема есть
кто на что училсяГ.Умберт писал(а):да и ничего сложного делать не пришлось.
Добрый день!Г.Умберт писал(а):Поменяю немного правила:
-Если работа пустяковая вроде замены розетки или лампочку выкрутить и есть чем платить, то мои услуги платные.
-Где-то что-то пропало когда кто-то что-то где-то делал и есть чем платить-диагностика бесплатно, работа платно.
-Ежли с наличными проблема и работа не очень сложная, могу помочь бесплатно.
При наличии свободного времени и хорошего настроения-помогу бесплатно, за кофе или поболтать.
![]()
![]()
на смартфонеГ.Умберт писал(а):videojet
Добрый день.
Собственно в прошлом имелся разряд по радиомонтажу. Как-то перепаивал даже такой разъем на материнской плате компьютера...Можно было бы заморочиться.
А на каком устройстве нужна замена юсб?
обычным - точно не вариант. И микроскоп нужен, полагаю. У микроюсб ноги идут теснее, чем у планарных микросхем...Г.Умберт писал(а):Могу не справиться, слишком мелкий. На материнке я паял обыкновенным паяльником, без приспособлений, да и юсбишный разъем на компе побольше будет.
Но попробовать можно. Если не страшно, можем созвониться после праздников.
Главное, чтоб муж не бил,Liso4ka писал(а):И у меня бьет стиралка и микроволновка!
вещи синтетические носить перестаньтеLaMonada писал(а):отчего у меня в квартире всё током бьется?
вещи тут ни причемpapa_jons писал(а):вещи синтетические носить перестаньте
неважно когоГ.Умберт писал(а): бьет вас одну избирательно или всем этим приборам неважно кого бить.
не переделывалиГ.Умберт писал(а):А может быть и что-то с землей напутали, если переделывали проводку
стараяГ.Умберт писал(а):или квартира новая