В ГазПроме все такие нервные.....GazProm писал(а):Летучка спасибо за фото. Подскажи пожалуйста за эту неделю строители хотя бы появлялись на объекте??? А то согласно фоток неделю эту все строители были на каникулах!!!)))![]()
![]()
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
- nikolai0405
- Member

Спасибо за фотки!
Главное чтобы каникулы не затянулись до весны
Главное чтобы каникулы не затянулись до весны
Эх вы, они даже в День строителя работали, в Курбан Байрам спины гнули...
GazProm
Если нет желания читать раздел "Новости форума", просматривайте иногда сайт города.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/7870
Если нет желания читать раздел "Новости форума", просматривайте иногда сайт города.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/7870
Последний привет в этом году 
летучка, спасибо, с Новым Годом!!!
Поздравляю всех будущих соседей с Новым Годом!!!
IvanZ, с Новым Годом!!! Сотрудникам ПЖИ так же передавайте наши поздравления. Удачи и успехов в Новом Году!!!
Поздравляю всех будущих соседей с Новым Годом!!!
IvanZ, с Новым Годом!!! Сотрудникам ПЖИ так же передавайте наши поздравления. Удачи и успехов в Новом Году!!!
Stand!
Два счастливых дня было у меня... (с)
Сегодня каменщики вышли на работу в 8 утра. Стройка из-за каникул не встала.
Сегодня каменщики вышли на работу в 8 утра. Стройка из-за каникул не встала.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
MF-B
Спасибо за поздравление! От имени всех сотрудников ПЖИ я также поздравляю всех будущих жильцов ЖК Рязановский с Новым годом! Желаю побольше здоровья и терпения в Новом году! Пусть Желания Исполняются! )
Спасибо за поздравление! От имени всех сотрудников ПЖИ я также поздравляю всех будущих жильцов ЖК Рязановский с Новым годом! Желаю побольше здоровья и терпения в Новом году! Пусть Желания Исполняются! )
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Всех с Наступившим!!! Ура!!!
Небольшой вопрос к Ивану: А все ли 7 секций дома разделены двойной стеной между собой или только некоторые? А то на фотографиях не вполне понятно....где-то видно сдвоенные, а где-то перекрывают краны. Спасибо заранее за ответ!
Небольшой вопрос к Ивану: А все ли 7 секций дома разделены двойной стеной между собой или только некоторые? А то на фотографиях не вполне понятно....где-то видно сдвоенные, а где-то перекрывают краны. Спасибо заранее за ответ!
5 секция, 18 этаж, кв. 338
Studio
Планировку посмотрите - http://пжи-рязановский.рф/files/p19_tipovoy.pdf
Stand!
Cпасибо, всё честно просмотрел, но так и не понял на счёт сдвоенных стенMF-B писал(а):Studio
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Добрый вечер! Все секции разделены.Studio писал(а):Всех с Наступившим!!! Ура!!!
P.S. После праздников еще поинтересуюсь у строителей, уточню, если вдруг не прав.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Ну тогда Проектную декларацию почитайте.Studio писал(а):Cпасибо, всё честно просмотрел, но так и не понял на счёт сдвоенных стен
Перегородки: межсекционные, межквартирные - кладка из гипсобетонных пазогребневых блоков толщиной 100мм в два ряда с воздушной прослойкой между рядами толщиной 50мм; в санузлах и ванных комнатах - из полнотелого керамического кирпича толщиной 120мм.
Вы имеете ввиду пилоны наверное?Studio писал(а):А то на фотографиях не вполне понятно....где-то видно сдвоенные
Stand!
Летучка, спасибо!
Красота!
Выходит, что каменщики скоро догонят монтажников и будут простаивать...
Выходит, что каменщики скоро догонят монтажников и будут простаивать...
Попытаюсь ещё раз объяснить: Когда строят 2 дома и примыкают друг к другу, то в месте стыка домов образуются 2 внешних стены прилегающие друг к другу. Я хочу выяснить, работает ли это правило в случае с нашим домом, и разделяются ли секции между собой 2-мя внешними стенами. По моему представлению, сдвоенных мест должно быть 6шт.MF-B писал(а): Вы имеете ввиду пилоны наверное?
а с чего они должны быть сдвоенные, у нас же 7 подъездов одного дома..... и почему так интересует этот вопрос. может при интересном ответе меня тоже заинтересует этот вопрос....Studio писал(а):Попытаюсь ещё раз объяснить: Когда строят 2 дома и примыкают друг к другу, то в месте стыка домов образуются 2 внешних стены прилегающие друг к другу. Я хочу выяснить, работает ли это правило в случае с нашим домом, и разделяются ли секции между собой 2-мя внешними стенами. По моему представлению, сдвоенных мест должно быть 6шт.MF-B писал(а): Вы имеете ввиду пилоны наверное?
Не выходит. Монтажники вчера шумели до 9 вечера вместе со своими бетономешалками.Выходит, что каменщики скоро догонят монтажников и будут простаивать...
И сегодня начали молотить, не дождавшись 8 утра. Креста на них нет, ей-богу.
летучка
Спасибо!
Домовой
Спасибо!
Не. Так у нас не будет. Проектную декларацию прочитали? Там все написано. Что представляют "внешние стены", что "межсекционные".
Спасибо!
Домовой
Спасибо!
Внешние стены между подъездами одного дома?Studio писал(а):и разделяются ли секции между собой 2-мя внешними стенами.
Stand!
Интерес исключительно в плане теплопотерь и шумоизоляцииkeo писал(а):..... и почему так интересует этот вопрос. может при интересном ответе меня тоже заинтересует этот вопрос....
у нас 7 секций одного дома. а насчет шумоизоляции и теплоотдачи... так это в ваших руках. сейчас много материалов для реализации всех своих задумок.Studio писал(а):Интерес исключительно в плане теплопотерь и шумоизоляцииkeo писал(а):..... и почему так интересует этот вопрос. может при интересном ответе меня тоже заинтересует этот вопрос....
-
1313131
Верно говорит гражданин!!!keo писал(а):у нас 7 секций одного дома. а насчет шумоизоляции и теплоотдачи... так это в ваших руках. сейчас много материалов для реализации всех своих задумок.Studio писал(а):Интерес исключительно в плане теплопотерь и шумоизоляцииkeo писал(а):..... и почему так интересует этот вопрос. может при интересном ответе меня тоже заинтересует этот вопрос....
Здравствуйте Ivan Z.
В разделе планировка квартир выложен «План типового этажа». Подскажите пожалуйста, этот чертеж в масштабе с точными размерами или просто предварительный план? Меня интересуют размеры не обозначенные на чертеже (которые можно вычислить прикинув масштаб)
В разделе планировка квартир выложен «План типового этажа». Подскажите пожалуйста, этот чертеж в масштабе с точными размерами или просто предварительный план? Меня интересуют размеры не обозначенные на чертеже (которые можно вычислить прикинув масштаб)
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
sergey_y
Добрый день. Этот чертеж в масштабе в точными размерами, то есть Вы можете определить не обозначенные размеры, прикинув масштаб.
Добрый день. Этот чертеж в масштабе в точными размерами, то есть Вы можете определить не обозначенные размеры, прикинув масштаб.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Ivan Z По фотографиям я понял, межсекционные стены уже устанавливаются. А можно ли на объект зайти посмотреть, если нет то когда можно
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
sergey_y
Сразу после сдачи дома.
Сразу после сдачи дома.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Иван, подскажите. Заранее извиняюсь, если задаю некорректный вопрос.
Будем проживать в 3-ой секции, 1-комн, метраж 42,48м2, лоджия 4,03.
Изучил фотографии (спасибо Домовому), в частности заинтересовала одна фотография.
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view
Путем подсчета облицовочного кирпича (длина 25см) на лоджии подсчитал, что метраж лоджий 3-ой секции (окна на северо-восток) будет примерно 2,5м2.
Почему возникла разница в планировке квартир и построенных квартирах?
Изучил фотографии (спасибо Домовому), в частности заинтересовала одна фотография.
Путем подсчета облицовочного кирпича (длина 25см) на лоджии подсчитал, что метраж лоджий 3-ой секции (окна на северо-восток) будет примерно 2,5м2.
Это как Вы считали? По какой формуле? Там 12 кирпичей (Andress82 писал(а):Путем подсчета облицовочного кирпича (длина 25см) на лоджии подсчитал, что метраж лоджий 3-ой секции (окна на северо-восток) будет примерно 2,5м2.
Последний раз редактировалось MF-B 10 янв 2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Stand!
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Добрый день.MF-B писал(а):Это как Вы считали? По какой формуле?Andress82 писал(а):Путем подсчета облицовочного кирпича (длина 25см) на лоджии подсчитал, что метраж лоджий 3-ой секции (окна на северо-восток) будет примерно 2,5м2.
И мне, если не сложно, поясните формулу расчета
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
какая прелесть!!! считать по кирпичам.... такого еще не былоAndress82 писал(а):Иван, подскажите. Заранее извиняюсь, если задаю некорректный вопрос.
согласно проекта планировки балкончик получается грубо говоря 3.3 x 1.2. Судя по фото, на балконе свободно вдоль кладки может стоять 4 взрослых человека - вот Вам и 3 метра. С виду кажется маленьким, но тем не менее все cходится.
(Проверка расчетов по кирпичам у меня получилась такая - ширина 6x25 - 1.5, длинна 12x25 - 3 + раствор - даже получается больше)
Сорри господа, ошибся, просто лоджия выглядела очень уж маленькой, решил как-нибудь перепроверить.Домовой писал(а):Andress82 писал(а):
какая прелесть!!! считать по кирпичам.... такого еще не было![]()
согласно проекта планировки балкончик получается грубо говоря 3.3 x 1.2. Судя по фото, на балконе свободно вдоль кладки может стоять 4 взрослых человека - вот Вам и 3 метра. С виду кажется маленьким, но тем не менее все cходится.
(Проверка расчетов по кирпичам у меня получилась такая - ширина 6x25 - 1.5, длинна 12x25 - 3 + раствор - даже получается больше)
Путем более тщательного пересчета, имею
10,5 кирпичей по 2,5 = 2,625м2
5,5 кирпичей по 2,5 = 1,375м2
Итого: ~3,61м2
Это уже близко, можа где ошибся сам, это уже не так критично.
Оригиналы фото