Сериалы
Модератор: Administrator
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Сериалы
БП это что такое?

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Штуша-Кутуша
- Super expert 
Сериалы
ответил в личку

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Сериалы
papa_jons
я пока до 10 эпизода в четвёртом сезоне дошёл

я пока до 10 эпизода в четвёртом сезоне дошёл
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Сериалы
За два дня посмотрела "Дежурный ангел"

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Штуша-Кутуша
- Super expert 
Сериалы
"Ходячие мертвецы" посмотрел, первые две серии 2 сезона. Отлично.

Сериалы
о! начался уже ?! ))Штуша-Кутуша писал(а):"Ходячие мертвецы" посмотрел, первые две серии 2 сезона. Отлично.
надо смотреть )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Сериалы
ппкс, жду 7 ноября продолжение)Капка писал(а):Последний серьил, который смотрела с удовольствием - это "Реальные пацаны".
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
						Сериалы
по ОРТ ща идет сериал "Дело гастронома ?1"   

актеры хорошие

актеры хорошие
						Сериалы
papa_jons
Актеры хорошие, а фильм не о чем. Слабоватенький сценарий.

Актеры хорошие, а фильм не о чем. Слабоватенький сценарий.
Сериалы
ну как бэ он на реальных событиях, к тому ж только вторая серия была(всего их 8)Olga-s писал(а):а фильм не о чем. Слабоватенький сценарий.
						Сериалы
papa_jons
Ну да. Если на реальных событиях, то главного героя в финале ждет высшая мера наказания Будем смотреть...
  Будем смотреть...

Ну да. Если на реальных событиях, то главного героя в финале ждет высшая мера наказания
 Будем смотреть...
  Будем смотреть...- Daddy Cool
- Super expert 
Сериалы
Смотрел краем глаза, пока газету читал - настолько всё притянуто за уши, неестественно наиграно, даже признанный мэтр Маковецкий не убедителен... а уж Мария Шукшина как актриса меня никогда в восторг не приводила...Olga-s писал(а): Актеры хорошие, а фильм не о чем. Слабоватенький сценарий.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Сериалы
что за футболку носит Джемма?
Сыны Анрахии, 2 саезон 12 эпизод
http://photo.qip.ru/users/grachev.av/20 ... 207268224/
фотка, ссылкой из-за тупости администрации

Сыны Анрахии, 2 саезон 12 эпизод
http://photo.qip.ru/users/grachev.av/20 ... 207268224/
фотка, ссылкой из-за тупости администрации
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Сериалы
Появился еще один сериал Борджиа. На этот раз от CANAL+papa_jons писал(а):асилил борджиа
В отличии от "чистенького" шоутаймовского сериала, лучше как мне представляется передает ту жестокую эпоху
Пока 5 серий
в хорошем переводе взять можно здесь
http://rutor.org/torrent/155321/bordzhi ... -newstudio
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Сериалы
будет время асилю ))mike писал(а):Появился еще один сериал Борджиа
						Сериалы
Новые серии бивиса и батхеда на русском
http://vkontakte.ru/videos-30674608?sec ... m_40998873

http://vkontakte.ru/videos-30674608?sec ... m_40998873
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Сериалы
терра нова это какой-то пипец
такое осчучение что у спилберга осталось дофига реквизита после юрских парков и он решил ещё на них заработать
для этого взял сценарий сериала "изгои" и прилепил к нему диназавров, а так всё один в один:
и там и там земля находится на грани вымирания
избранные группы земля перемещаются на другую планету, пригодную для жизни
на планетах есть две группы люди, одна живёт в пределах приметра а другая на вольных хлебах
на гибнущей земле есть группы которые хотят убрать существующую власть на новой планете
а главное полисменты даже внешне похожи друг на друга

такое осчучение что у спилберга осталось дофига реквизита после юрских парков и он решил ещё на них заработать
для этого взял сценарий сериала "изгои" и прилепил к нему диназавров, а так всё один в один:
и там и там земля находится на грани вымирания
избранные группы земля перемещаются на другую планету, пригодную для жизни
на планетах есть две группы люди, одна живёт в пределах приметра а другая на вольных хлебах
на гибнущей земле есть группы которые хотят убрать существующую власть на новой планете
а главное полисменты даже внешне похожи друг на друга
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Сериалы
сваты-5 появились
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849365

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849365
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Сериалы
у экслера подглядел http://yfrog.com/c81qnjz
сам сейчас смотрю 4 сезон
в нём правда кейт сильно подкачала т.к. увлеклась похуданием и стала страшной а до этого была вполне себе симпатичной женщиной

сам сейчас смотрю 4 сезон
в нём правда кейт сильно подкачала т.к. увлеклась похуданием и стала страшной а до этого была вполне себе симпатичной женщиной
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Сериалы
Сериал "Тюдоры" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271970/ - смотрю уже 3-й сезон не отрываясь. Очень сильно снят и игра актеров порадовала. Единственно много жестокости и постельных сцен. Но с другой стороны в 16 веке того и другого, при дворе любого короля было предостаточно.

- ~Emeraude~
- Super expert 
Сериалы
Посмотрела сериал Шерлок, который все так расхваливают  Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь
  Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь   Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!
  Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!

Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь
  Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь   Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!
  Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!Сериалы
Полностью согласна!Он великолепен!~Emeraude~ писал(а):Посмотрела сериал Шерлок, который все так расхваливают Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!

РАСПРОДАЖА подарочные наборы косметики и парфюмерии
тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=143072
						тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=143072
- Танечка Фрейд
- Member 
Сериалы
Скачала 12 серий здесь ->mike писал(а):Появился еще один сериал Борджиа. На этот раз от CANAL+
Скрытый текст: 

Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.  
						- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы

посмотрел сериал "Иерихон" . Это не новый проект, он шел параллельно "Лосту" ещё в те времена скачал первый сезон и только недавно дошла очередь до него. Собственно фильм о том что было после апокалипсиса в одном провинциальных городов Америки. Блин мне понравился, да были туповатые моменты (сопли) что приходилось перелистывать, но самая идея -запутанная интрига хороша, местами напоминает "Лост" в особенности если смотреть в переводе от ЛостФильма. Плохо одно, то что всего полтора сезона, да даже и того меньше во втором сезоне всего 7серий не считая альтернативной концовки.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						- Штуша-Кутуша
- Super expert 
Сериалы
хламLaMonada писал(а):Полностью согласна!Он великолепен!~Emeraude~ писал(а):Посмотрела сериал Шерлок, который все так расхваливают Вчера весь день сидела смотрела не отрываясь Очень жаль, что так мало серий! Актеры прекрасны!
- Daddy Cool
- Super expert 
Сериалы
Подскажите, что такое "перевод без авилока"?  Скачиваю свой любимый сериал, при просмотре громкость дубляжа практически совпадает с громкостью оригинала, слушать невозможно...
  Скачиваю свой любимый сериал, при просмотре громкость дубляжа практически совпадает с громкостью оригинала, слушать невозможно...  

Скачиваю свой любимый сериал, при просмотре громкость дубляжа практически совпадает с громкостью оригинала, слушать невозможно...
						Сериалы
AviLock - софтина, написаная какими-то пид.. гомосеками, которая лочит видеофайл. А для разлочки надо скачать какую-то хрень зачастую небесплатно. Видимо горе-переводчики так решили на пиво зарабатывать...Daddy Cool писал(а):Подскажите, что такое "перевод без авилока"?
Вообще на приличных трекерах за авилок банят пожизненно.
не связано с авилоком. просто криво наложилиDaddy Cool писал(а):Скачиваю свой любимый сериал, при просмотре громкость дубляжа практически совпадает с громкостью оригинала, слушать невозможно...
Elvis Has Left the Building
- ~Emeraude~
- Super expert 
Сериалы
присоединяюсь, пока что начала второй сезон. Что-то с Бэкингемом они промахнулись,кажетсяHeracle писал(а):Сериал "Тюдоры" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271970/ - смотрю уже 3-й сезон не отрываясь. Очень сильно снят и игра актеров порадовала. Единственно много жестокости и постельных сцен. Но с другой стороны в 16 веке того и другого, при дворе любого короля было предостаточно.

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Сериалы
Имеется ввиду скорее всего - Эдвард Стаффорд, 3-й герцог Бекингем Все исторически достоверно.~Emeraude~ писал(а):Что-то с Бэкингемом они промахнулись,кажется
- ~Emeraude~
- Super expert 
Сериалы
Точно,а то я когда смотрела первый сезон не могла понять при чем тут он и ФранцискHeracle писал(а): Имеется ввиду скорее всего - Эдвард Стаффорд, 3-й герцог Бекингем Все исторически достоверно.

- Джелиза-Роза
- Царица форума 
Сериалы
очень люблю и рекомендую веселый сериал "меня зовут Эрл".
еще неплохие сериалы "Лекс" и "Во все тяжкие".
пишу с поправкой на то, поклонником сериалов "4 танкиста и со" едва ли понравится вышеуказанное мыло)))

еще неплохие сериалы "Лекс" и "Во все тяжкие".
пишу с поправкой на то, поклонником сериалов "4 танкиста и со" едва ли понравится вышеуказанное мыло)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						- Daddy Cool
- Super expert 
Сериалы
не... это "открытие" оказалось выше моих сил...Margot писал(а):"Queer As Folk" - открытие для меня .

- Margot
- Pro Member 
- Контактная информация:
Сериалы
У меня был реально культурный шок , адский симбиоз прекрасной актёрской игры , треша , юмора и очень жизненных , очень простых вещей и всё на грани фола . Конечно поразил Брайан и невероятная игра Гейла Харольда .Daddy Cool писал(а):не... это "открытие" оказалось выше моих сил...Margot писал(а):"Queer As Folk" - открытие для меня .
Сериал заставил не только абсолютно по другому взглянуть на жизнь и проблемы людей с нетрадиционной ориентацией , он вызвал настоящий стыд за наше ханжество , лицемерие ,жестокость и ничем неоправданное высокомерно-презрительное отношение к гей-сообществу.
Ещё очень захотелось быть самой собой , и все на фиг.
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=19138
Спать - это буржуи придумали