Конан Дойл в могиле наверное переворачивается при мысле о фильме Гая Ричи.~Emeraude~ писал(а):а как же пони?MaximusHELL писал(а):больше всего в фильме не понравился "юмор"я так смеялась на этом моменте...
А вообще непонятно, к чему там голый Стивен Фрай...Вроде у Конан-Дойля Майкрофт голым не разгуливал..
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Вот эту кину когда нам покажут, интересно?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ~Emeraude~
- Super expert
Aviator
9 февраля
9 февраля

doka писал(а):Если хотите пожёстче (отечественная реалия)
посмотрите "Волчок" (реж.Сигарев)
Посмотрел.doka писал(а):Посмотрите русский фильм "Дом" (реж.Погодин)
РЕКОМЕНДУЮ !!! (не в обиду, но не для 16 летних)
Аффттар, пеши есчо...
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Если не смотрел у Триера - Самый Главный Босс , рекомендую. Этот гад такой обломный конец сделал, аж охота было его по стене размазать. Умеет играть на струнах нервовMaximusHELL писал(а):посмотрел несколько фильмов, пару слов о каждом:
Антихрист - сценарист и режиссер Ланс фон Триер. Перед просмотром ожидал психологической жести, и получил это!-о да!)) Безбашенный режиссер, прежде чем смотреть-нужно подготовится, на скорую руку это смотреть нельзя... Блин я думаю что мало кто оценит эту картину, но на самом деле она хороша, таких режиссеров как Л.ф.Триер, В.Аллен будут помнить долго.

А в загашничке лежат - Танцующая в темноте и Идиоты. Никак нерешусь на просмотр.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Девушка с татуировкой дракона. 2011
Книгу не читала. Так что сравнивать не могу. А как любителю триллеров понравился.
Только в фильме присутствуют жестокие сцены насилия (думаю не каждому взрослому будет приятно смотреть) и секес, поэтому удивились когда в зале были мамочки с детьми начальных классов, всё-таки не на комедию шли, могли б и заранее почитать отзывы, рецензии.
Книгу не читала. Так что сравнивать не могу. А как любителю триллеров понравился.
Только в фильме присутствуют жестокие сцены насилия (думаю не каждому взрослому будет приятно смотреть) и секес, поэтому удивились когда в зале были мамочки с детьми начальных классов, всё-таки не на комедию шли, могли б и заранее почитать отзывы, рецензии.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сейчас по "Кинорейс-1" на НТВ+ идёт, садился смотреть несколько раз, досмотреть не получается пока..andronkv писал(а):Бой с тенью3: Последний раунд.

в кино посмотрел "Шерлока" и "О чём говорят мужчины", имхо оба фильма выше среднего
на последнем даже поплакал пару раз, жгут конечно ребята

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- weexplosive
- Advanced Member
Прянички (Пётр Шерешевский)
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
заценил на праздничных "Брак по завещанию" 1,2 Оторваться не могли с женой. Хороший сериальчик, посмотрели за 2 дня без перерывов 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Присоединяюсь к отзыву. Отличная игра актеров. Отличный сюжет, своими неожиданными поворотами напоминающий детективы Чейза.MaximusHELL писал(а): один фильм действительно стоящий я посмотрел на этой недели "Охотники за головами" - это великолепный детектив, триллер
Спасибо за рекомендацию, фильм порадовал.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- ~Emeraude~
- Super expert
одна собака дохлая на тракторе чего стоит...кстати там плохого играл чел из Игры престолов.mike писал(а):MaximusHELL писал(а):
один фильм действительно стоящий я посмотрел на этой недели "Охотники за головами" - это великолепный детектив, триллер
Присоединяюсь к отзыву. Отличная игра актеров. Отличный сюжет, своими неожиданными поворотами напоминающий детективы Чейза.
ой точно - а я все голову ломал где ж я эту морду видел... хоть что-нибудь норвежское пытался вспомнить...~Emeraude~ писал(а):кстати там плохого играл чел из Игры престолов

это который с Энистон ?mike писал(а):Присоединяюсь к отзыву. Отличная игра актеров. Отличный сюжет, своими неожиданными поворотами напоминающий детективы Чейза.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
нет вот этотpapa_jons писал(а):это который с Энистон ?
http://rutor.org/torrent/158370/ohotnik ... 2011-hdrip
С Энистон кстати тоже разок можно глянуть
а я было начал с Энистон смотреть, но чую , что что то не тоmike писал(а):нет вот этот

- Мама в квадрате
- Expert
Посмотрела фильм "Дом" Олега Погодина.Играют Гармаш,Ступка,Редникова.Реценции писать не умею,так что:

От себя могу только сказать,очень сильный фильм,за душу беретСЮЖЕТ. История из жизни большой семьи, готовящейся к 100-летию деда и проживающей в доме, где-то в степи. В родовом гнезде всем правит деспотичный отец (Богдан Ступка), с лихвой раздающий тумаки своим уже зрелым сыновьям (Епифанцев, Добронравов). Неожиданно после 25-летнего отсутствия домой возвращается старший сын (Сергей Гармаш) — криминальный авторитет, за которым уже едут. Напряжение в доме возрастает с каждой минутой…
ЦА. МЖ 20+. Эта картина рассчитана на серьезного и взрослого зрителя, но смотреть ее интересно будет практически всем, исключая совсем уж попкорновых подростков.

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
из новинок глянул:
боевик "Коломбиана", когда в кадре появился Ленни Джеймс (из "Иерихона")- фильм перешел в разряд неплохих)), реально ему надо всегда в кино играть роли агентов ФРБ или ЦРУ, это клеймо будет у него как у Дензела Вашингтона)). В фильме видно влияние Люка Бессона, а режиссер так, играет подставную роль сюжет построен под главного героя "Зои Салдана" (из Аватара-гл.жен.роль) - видимо Бессон долго выбирал из Актрис подходящей внешности, и в итоге не прогадал, на выходе получился классический боевик кубинско-колумбийского стиля снятый в США - Французами, жесть)))).
____
"Смертельные игры" - стандартная мясорубка на арене, чуваку не оставили выбора - драться или умереть, удивило что роль главного "плохого" играет Сэмюэл Л. Джексон, всё таки этот фильм из дешевых с рейтингом ниже 5ти. Не советую смотреть, ну есть только любите подобное кино.
боевик "Коломбиана", когда в кадре появился Ленни Джеймс (из "Иерихона")- фильм перешел в разряд неплохих)), реально ему надо всегда в кино играть роли агентов ФРБ или ЦРУ, это клеймо будет у него как у Дензела Вашингтона)). В фильме видно влияние Люка Бессона, а режиссер так, играет подставную роль сюжет построен под главного героя "Зои Салдана" (из Аватара-гл.жен.роль) - видимо Бессон долго выбирал из Актрис подходящей внешности, и в итоге не прогадал, на выходе получился классический боевик кубинско-колумбийского стиля снятый в США - Французами, жесть)))).
____
"Смертельные игры" - стандартная мясорубка на арене, чуваку не оставили выбора - драться или умереть, удивило что роль главного "плохого" играет Сэмюэл Л. Джексон, всё таки этот фильм из дешевых с рейтингом ниже 5ти. Не советую смотреть, ну есть только любите подобное кино.
А по какой там из ссылок перевод нормальный?mike писал(а):вот этотhttp://rutor.org/torrent/158370/ohotnik ... 2011-hdrip

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а не он играл в бэтмане януса ?mike писал(а):а я все голову ломал где ж я эту морду видел..

дубляжа как я понимаю пока нет. Перевод у меня был двухголоска от "сладкой парочки", но вполне себе не напрягающий. Да и говорят там в сущности не много. В общем по ушам не резало. Качал по приведенной ссылке.Aviator писал(а):А по какой там из ссылок перевод нормальный?
а похож кстати. но не онpapa_jons писал(а):а не он играл в бэтмане януса ?
Aaron Eckhart

Nikolaj Coster-Waldau из Охотников

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
mike
мерзкий тип, по мне больше интересен главный герой. Кст, я узнал только сейчас - фильм от создателей экранизации трилогии Стига Сарссена "Миллениум".
Когда писал отзыв:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1385200
видимо чувствовал что есть связь, жесть...
Крайне рекомендую чем кто ещё не смотрел, посмотреть оригинальные фильмы:
1.Девушка с татуировкой дракона.
2.Девушка, которая играла с огнем.
3.Девушка, которая взрывала воздушные замки.
В 2009ом году они все были только с субтитрами, сейчас наверное и перевод есть...
Да и книги почитайте, слышал интересные...
мерзкий тип, по мне больше интересен главный герой. Кст, я узнал только сейчас - фильм от создателей экранизации трилогии Стига Сарссена "Миллениум".
Когда писал отзыв:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1385200
видимо чувствовал что есть связь, жесть...

Крайне рекомендую чем кто ещё не смотрел, посмотреть оригинальные фильмы:
1.Девушка с татуировкой дракона.
2.Девушка, которая играла с огнем.
3.Девушка, которая взрывала воздушные замки.
В 2009ом году они все были только с субтитрами, сейчас наверное и перевод есть...
Да и книги почитайте, слышал интересные...
МОЖЕТ ВСЁ и не самое новое, но внимания заслуживает - ОДНОЗНАЧНО !!!
Комментарии, пожалуйста, в личку...
Концлагеря. Дорога в ад.
(Российская документалка - много интересных фактов, хотя тема, конечно же, безумно жестокая)
Незнакомка (реж.Торнаторе) 2006 год
Я (реж.Волошин) 2009 год
Сатисфакция (реж.Матисон) 2010 год
Кто я? (реж.Шипенко) 2009 год
Комментарии, пожалуйста, в личку...
Концлагеря. Дорога в ад.
(Российская документалка - много интересных фактов, хотя тема, конечно же, безумно жестокая)
Незнакомка (реж.Торнаторе) 2006 год
Я (реж.Волошин) 2009 год
Сатисфакция (реж.Матисон) 2010 год
Кто я? (реж.Шипенко) 2009 год
чет не впечатлилоMaximusHELL писал(а):2.Девушка, которая играла с огнем.

на очереди
3.Девушка, которая взрывала воздушные замки
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
заинтересовалоdoka писал(а):Незнакомка (реж.Торнаторе) 2006 год
не рассчитывай на голливудские эффекты-их там нет, фильм расценивать надо как детектив. тоже самое что Шерлок с Ливановым и Гая ричиpapa_jons писал(а):чет не впечатлилоMaximusHELL писал(а):2.Девушка, которая играла с огнем.
на очереди3.Девушка, которая взрывала воздушные замки

да в том то и дело, никакой особенной закрутки или что то в этом роде не заметил ))MaximusHELL писал(а):фильм расценивать надо как детектив
Борьба за огонь
случайно наткнулся
в детстве читал книгу, но не подозревал о существовании фильма, с удовольствием посмотрел
случайно наткнулся
в детстве читал книгу, но не подозревал о существовании фильма, с удовольствием посмотрел

- ~Emeraude~
- Super expert
"Кориолан" ну что сказать...Файнс абсолютно прекрасен, но т.к. до этого одной из самых примелькавшихся ролей был Волдеморт,то весь фильм казалось,что сейчас он начнет орать авада кедавра...
Батлер вообще никаких эмоций не вызвал,так себе. Ну и Ванесса Редгрейв конечно еще хоть куда... А вот промах был-перенести все в наше время, все как-то очень притянуто за уши получилось. Ну и перевод конечно хороший,но думаю на языке оригинала все было бы более красиво.
"Девушка с татуировкой дракона" абсолютная копия старой версии с новыми актерами, все очень по-американски как-то....гламурно. И ненавящевой рекламой Эпл, других гаджетов и машин
Этакий гламурный триллер....Ну и конец конечно совершенно не такой,как у оригинала, без этого никак..ну что за люди 

"Девушка с татуировкой дракона" абсолютная копия старой версии с новыми актерами, все очень по-американски как-то....гламурно. И ненавящевой рекламой Эпл, других гаджетов и машин

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Кориолан" не понравился, фильм для не для широкой аудитории.
"Девушка с татуировкой дракона" ремейк - не буду долго рассуждать, скажу что фильм хороший, но оригинал все равно лучше - Нуми Рапас в разы играет лучше чем Руни Мара, да и Нюквист выигрывает у Крэйга. Что касается сюжета,да поменяли-но если бы сделали точную копию, было бы совсем как-то странно, ну и конечно экшен - тут его больше, что естественно, зато детективная линия фильма чувствуются хуже. Смотреть стоит, но сначала лучше оригинальную трилогию...
"Девушка с татуировкой дракона" ремейк - не буду долго рассуждать, скажу что фильм хороший, но оригинал все равно лучше - Нуми Рапас в разы играет лучше чем Руни Мара, да и Нюквист выигрывает у Крэйга. Что касается сюжета,да поменяли-но если бы сделали точную копию, было бы совсем как-то странно, ну и конечно экшен - тут его больше, что естественно, зато детективная линия фильма чувствуются хуже. Смотреть стоит, но сначала лучше оригинальную трилогию...
- Танечка Фрейд
- Member
~Emeraude~
Общая дурацкая тенденция - в настоящее время перетаскивать, перекатывать. В декарьской метрополитан опере Фауста создателем атомной бомбы сделали в предисловии, а все остальное нетронутым осталось, смешно)) Но "Кориолана" пойду смотреть!
Очень рекомендую "Опасный метод".
Фильм, хоть и основан на исторических фактах, но теорией психоанализа не перегружен, как и отдельными фактами. Понравилось, причем фильм снят, как мне показалось, для широкой аудитории, не только для фанатов Фрейда. Много красивых кадров и черного юмора, немножко соплей. Кира Найтли очень хорошо себя проявила, меня тронуло. Собственно Вигго Мортенсен (Фрейд) был не так хорош, даже удивило, что его за эту роль номинировали в Каннах. А Венсан Кассель позабавил очень))
Общая дурацкая тенденция - в настоящее время перетаскивать, перекатывать. В декарьской метрополитан опере Фауста создателем атомной бомбы сделали в предисловии, а все остальное нетронутым осталось, смешно)) Но "Кориолана" пойду смотреть!
Очень рекомендую "Опасный метод".

Фильм, хоть и основан на исторических фактах, но теорией психоанализа не перегружен, как и отдельными фактами. Понравилось, причем фильм снят, как мне показалось, для широкой аудитории, не только для фанатов Фрейда. Много красивых кадров и черного юмора, немножко соплей. Кира Найтли очень хорошо себя проявила, меня тронуло. Собственно Вигго Мортенсен (Фрейд) был не так хорош, даже удивило, что его за эту роль номинировали в Каннах. А Венсан Кассель позабавил очень))
Последний раз редактировалось Танечка Фрейд 01 фев 2012 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
- ~Emeraude~
- Super expert
странно делать так,как написано у автора?MaximusHELL писал(а):но если бы сделали точную копию, было бы совсем как-то странно,

А на Опасный метод пойду в феврале, на январь у меня абонемент бесплатных проходок в кино кончился

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в Голливуде вообще не любят точные экранизации, вот посмотри хотя бы на Шерлока Хомса~Emeraude~ писал(а):странно делать так,как написано у автора?MaximusHELL писал(а):но если бы сделали точную копию, было бы совсем как-то странно,

надо будет посмотреть, в январе и так посмотрели все что было из нормального в прокате~Emeraude~ писал(а):MaximusHELL писал(а):А на Опасный метод пойду в феврале, на январь у меня абонемент бесплатных проходок в кино кончился

Посмотрели в Каро "Ржевский против Наполеона".Фильм не особо впечатлил....вроде и смешно,бывает местами нудно...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
"Геймер". Заводной фильмец с яркими персонажами.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
можно ли это вообще фильмом назвать?VERON писал(а):Посмотрели в Каро "Ржевский против Наполеона".Фильм не особо впечатлил....вроде и смешно,бывает местами нудно...