Понял, получается у Сатурна накрутка за подачу такси = 100 рублей. Если они нас довезли за 1400, а на сайте заявлено 1300Просто Ольга писал(а):На сайте дана цена 1300 от Подольска до м.Сухаревская, а Вам надо было обратно. Обычная практика в такси, что встреча где-то будет дороже, чем отсюда до того места. Т.е. в городском такси до Домодедово 800 руб, а вот если встретить в аэропорту - уже 1200 руб.DeLaFon писал(а):Получается, что операторша, наглым образом, хотела заработать себе 600 рублей
Такси в Подольске
Такси в Подольске
Единственный способ выжить - это не останавливаться
Такси в Подольске
у них там даже крупных животных можно перевозить за дополнительные 100рDeLaFon писал(а):На счёт АРТ-такси.
Сегодня утром лезу на сайт арт-такси и смотрю: http://taxi-podolsk.ru/price3.htm
попробовать, что ли свинью покатать
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Такси в Подольске
Это же можно друга напившегося как свинья перевозить за 100 руб.Сержи писал(а):у них там даже крупных животных можно перевозить за дополнительные 100рDeLaFon писал(а):На счёт АРТ-такси.
Сегодня утром лезу на сайт арт-такси и смотрю: http://taxi-podolsk.ru/price3.htm
![]()
попробовать, что ли свинью покатать
Такси в Подольске
Подскажите, а какое в среднем время ожидания подольских таксистов считается нормальным?? До недавнего времени сталкивалась с таксистами только из очень отдалённого от МКАДа города Московской области - так там, если диспетчер просит подождать 7-10 минут это уже долго и переспрашивает, буду ли ждать столько. В среднем 3-4 минуты (причём в городе тоже есть и светофоры и пробки, но таксисты "дежурят" в разных точках города и диспетчер отслеживает кто где находится). В Подольске же первый раз "лоханулась", когда отправляла ребёнка со свекровью к ней домой - вызвала машину, одетого ребёнка отправила на улицу (дело было зимой), где они и прождали машину полчаса
В другой раз опаздывали в ресторан на свадьбу (верней, начали обзванивать службы такси за 40 минут до назначенного времени, в итоге опоздали на полчаса) - в Сатурне машин не было, в другом попросили подождать минут 25, кто-то занят, где-то опять же нет машин - но больше всего выбесило предложение одного из операторов "дойти пешком - там же недалеко" (это от Администрации до Русского чая), уже и действительно решили идти пешком, как какая-то из служб всё ж нашла машину...
Вот мне непонятно? Косяки с организацией "труда" таксистов? Дефицит машин? Лень работать? Иещё - сколько раз ездили с Сатурном - почему водители "зависают" на телефоне в аське или смс-ки??? Когда едешь ночью с двумя маленькими детьми и водитель отвлекается на телефон - как-то стрёмно за безопасность....
Вот мне непонятно? Косяки с организацией "труда" таксистов? Дефицит машин? Лень работать? Иещё - сколько раз ездили с Сатурном - почему водители "зависают" на телефоне в аське или смс-ки??? Когда едешь ночью с двумя маленькими детьми и водитель отвлекается на телефон - как-то стрёмно за безопасность....
Такси в Подольске
Ехали в ночь с субботы на воскресенье из Москвы на последней собаке. Тиранили Сатурн пока ехали от Щербинки до Силикатной. Фигу кто трубку взял. Брякнули в Точку, вышли с платформы, вот и машина. А то у меня уже мелькала мысль до Кутузовской ехать, а там пехом. Водитель напомнил пристегнуться, по мобиле не а-ла-ла, в общем, все понравилось. Теперь в Сатурн даже звонить не буду, телефон Точки я уже давно знаю наизусть. Там хоть если нет машин, говорят сразу или если ждать долго. В общем, Сатурн может отдыхать, а я ради интереса еще какие-нибудь такси попробую.
Такси в Подольске
Несколько лет уже пользуюсь Лидером,там и цена со скидкой,и ждать недолго.только вот что-то они уже как недели 3 тупо не берут трубку!разочаровалась в них...
Такси в Подольске
Тел. такси МЕГАПОЛИС 8 915 0003377. Отличные мужики. По возможности быстро приезжают.Очень часто пользуюсь.Цены- что-то среднее между Сатурном и Городским такси.Одно время пользовался Сатурном-- полное ггггггг-вно.... 
Такси в Подольске
Да за всё надо платить...........mfiv писал(а):встречается у некоторых энтузиастовZezika писал(а):И что за прикол - за провоз чемодана брать деньги? Это у всех так?
Такси в Подольске
Отсутствие ремней на заднем сидении - это норма для такси?
Привыкла ребенка пристегивать, да и сама б не отказалась - а тут... Ну может, если по городу - не напрягало бы, а в аэропорт ехали - не хватало мне ремней. Таксист сказал: убираем, чтоб не штрафовали, т.к. никто не пристегивается.
Привыкла ребенка пристегивать, да и сама б не отказалась - а тут... Ну может, если по городу - не напрягало бы, а в аэропорт ехали - не хватало мне ремней. Таксист сказал: убираем, чтоб не штрафовали, т.к. никто не пристегивается.
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Такси в Подольске
Офигеть, а с нас 2000 водила содрал за "забор" из аэропорта!! Взял 1700 за саму поездку и 300 типа за ожидание, долго багаж ждали (хорошо округлилMevis писал(а):Пользовался такси "Сатурн" из Подольска в аэропорт Домодедово.
Через оператора 1200 р. Минут за сорок приехали (я пока таможню проходил, багаж получал... минут 15 еще подождал в здании аэропорта).
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Такси в Подольске
Если желаете комфортно доехать до аэропорта , то обращайтесь к таксистам напротив кинотеатра Родина. Цены до Домодедова 1000р. до Внукова 1300р. можно договориться. Машины в основном иномарки не старые.Мужики довольно адекватные....Я часто пользуюсь.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
helenluck
от бордюра штука
от бордюра штука
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Такси в Подольске
смахивает на рекламу, вообще в сатурне до Домодедово 700р в 4 ночи), сколько днём, не знаю.papik1677 писал(а):Если желаете комфортно доехать до аэропорта , то обращайтесь к таксистам напротив кинотеатра Родина. Цены до Домодедова 1000р. до Внукова 1300р. можно договориться. Машины в основном иномарки не старые.Мужики довольно адекватные....Я часто пользуюсь.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Такси в Подольске
Обсуждение парковок в аэропортах перенесено
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=114&t=88765
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=114&t=88765
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
2 раза с периодичностью в одну неделю вызываем такси "Сатурн" на пр.Ленина, а машина приходит на пр.Юных Ленинцев к дому с таким же номером
вместо извинений диспетчер всякий раз реагирует по принципу - "сам дурак"
вместо извинений диспетчер всякий раз реагирует по принципу - "сам дурак"
Такси в Подольске
из аэропорта заказываю московское такси Шансон, не берут за всякие ожидания, не курят в машинах, вообще как-то получается более адекватно
Такси в Подольске
Мне тут розовое такси от Красной горки до Климовска зарядили 1000р. Вызвал климовское. приехали за мной с Климовска. Всё обошлось в 300р.
Такси в Подольске
Такси "сервис",,, вызвали, ждём. Звонит диспетчер: - через 2 минуты выходите. Вышли через 5, дождь со снегом. Пять минут нет, десять, пятнадцать ... А со мной 2 хрупкие девушки, которые начали стучать зубами ! Больше туда не звоню !
- bvz rfr bvz
- Super expert

Такси в Подольске
Таксисты, которые на станции стоят совсем обнаглели, до Паркового района доехать у них стоит 200 рублей. 
Такси в Подольске
буржуин ты какой то, там идти то 5 мин. )))bvz rfr bvz писал(а):Таксисты, которые на станции стоят совсем обнаглели, до Паркового района доехать у них стоит 200 рублей.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Такси в Подольске
Не ходячий он ужеpapa_jons писал(а):буржуин ты какой то, там идти то 5 мин. )))
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Такси в Подольске
тогда вообще дома сидеть надо ))Goshka писал(а):Не ходячий он уже
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Такси в Подольске
а вы что думали? за 100 уехать? им ваши 100 погоды не сделают, т.к у них план 1500 за 12 часов, ещё надо заработать на бензин и домой что то привезти.... они стоят и ждут клиента по жирнее или лоха. если не нравится 200...... вызывайте за 100 и ждите 20 минутbvz rfr bvz писал(а):Таксисты, которые на станции стоят совсем обнаглели, до Паркового района доехать у них стоит 200 рублей.
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ
Такси в Подольске
Вчера вызывал сатурн (2 раза), больше 10 мин не ждал, с южного в центр было 140р.vtumane писал(а):ждите 20 минут
- Просто Ольга
- Expert

Такси в Подольске
Goshka
В гор.такси с южного в центр вчера было 100 руб, в микрорайоны - 150. А быстрота зависит от близости машины. Вчера вон вызвали в соседний дом, за две минуты там оказалась ))))))) хотя клиенты и тут недовольны, говорят, а мы думали вы долго будете ехать, не рассчитывали быстро )))))
В гор.такси с южного в центр вчера было 100 руб, в микрорайоны - 150. А быстрота зависит от близости машины. Вчера вон вызвали в соседний дом, за две минуты там оказалась ))))))) хотя клиенты и тут недовольны, говорят, а мы думали вы долго будете ехать, не рассчитывали быстро )))))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Такси в Подольске
Стоимость пачки сигарет принципиальна?Просто Ольга писал(а): В гор.такси с южного в центр вчера было 100 руб
- Просто Ольга
- Expert

Такси в Подольске
Goshka
Причем тут принципиальность?)))) я просто цену написала, как у нас было.
P.s. Кстати, многие клиенты и за 20 рублей торговались, когда поездка 120 стоила.
Причем тут принципиальность?)))) я просто цену написала, как у нас было.
P.s. Кстати, многие клиенты и за 20 рублей торговались, когда поездка 120 стоила.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
-
kcenija111
- New member

Такси в Подольске
ну мне кажется из всех такси в подольске самое нормальное это сатурт! и быстро и цены норм!да и водители приветливые всегда)))) 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
чет новенькоеkcenija111 писал(а):это сатурт
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
пиар такой пиар...kcenija111 писал(а):ну мне кажется из всех такси в подольске самое нормальное это сатурт! и быстро и цены норм!да и водители приветливые всегда))))
Такси в Подольске
Быстро-это хорошо,это раз..
Водители не всегда приветливы-это два...
В последнее время машины там подаются старые,грязные и "вонючие" внутри...по крайней мере три последние раза,вот такие приезжали...единственный плюс-быстро.
Водители не всегда приветливы-это два...
В последнее время машины там подаются старые,грязные и "вонючие" внутри...по крайней мере три последние раза,вот такие приезжали...единственный плюс-быстро.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Такси в Подольске
ввели новые правила для таксистов, интересно, они все будут ездить с шашечками
?
Такси в Подольске
А что по городу колоссальная разница в ценах между фирмами?kcenija111 писал(а): и быстро и цены норм!
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
Такси в Подольске
Большая просьба помочь в общем деле.
http://www.podolsk.ru/catalog/1/11/11-0.html
Что-то наверняка неактуально, пожалуйста, нажмите на "сообщить об ошибке".
http://www.podolsk.ru/catalog/1/11/11-0.html
Что-то наверняка неактуально, пожалуйста, нажмите на "сообщить об ошибке".
Такси в Подольске
В виде таблицы было бы намного удобнее... И со стоимостью. Например, был недавно в командировке в Томске. Было очень удобно пользоваться такой таблицей