и правда? реклама хохлятского интернет магазина?Aviator писал(а):Вы из Украины?
+1 начальная школа 2ой класс..Aviator писал(а):ЧК пишется без мягкого знака
им перестали преподавать русский язык. (поправил заголовок)Aviator писал(а):ЧК пишется без мягкого знака
Если просто черный из ржаной муки, то по рецепту из инструкции пеки. Лопатку только в форме вилки поставь, а не стандартную сплошную.уставший писал(а):Но не научился печь чёрный.
заварные хлебаAviator писал(а):то вот тебе рецепт. Трудоёмко, правда, но зато результат какой!
А вот кулич то как раз и надо делать ручками.Джелиза-Роза писал(а): Я в итоге пользуюсь раз в год- пеку кулич на Пасху.
у меня наоборот - всё закинула и через 1,5 часа готовое тесто - не надо заморачиваться, месить и расстаивать, обминать. А далее уже можно творить! изображать из теста ручками булочки, пирожки, ватрушки и пиццы. И пеку уже в духовке или мульте. Куличи посл. раз и в хп пекла и в духовке..Джелиза-Роза писал(а):Пробовала делать в ней тесто, но в итоге делаю его сама, т.к. тесто любит тепло рук.
да, действительноДжелиза-Роза писал(а):действительно ли вещь настолько хороша
не факт что этого же у вас не случится с мультиваркой. Ведь каждому своё. У меня две мультиварки уже более 4х лет, не представляю, что бы без них делалаДжелиза-Роза писал(а):По хлебопечке (об этом писала) выше я обломалась...
в понимании советского человека - не совсемФрекенбок писал(а):скороварка и мультиварка - это одно и то же
население панасоники нахваливаетФрекенбок писал(а):У меня мультиварка supra.
Что такое скороварка, я знаю. Под давлением в закрытом пространстве быстрее всё варится-тушится.Фрекенбок писал(а): скороварка и мультиварка
ибо всё остальное - жалкие подделки и не обладают такими возможностямиЗлой писал(а):население панасоники нахваливает
Абсолютно разные девайсы!!Фрекенбок писал(а):скороварка и мультиварка - это одно и тоже!
не.. это другая темаAviator писал(а):А вот что такое мультиварка? Какой-нить аэрогриль с новым названием?
а я читала много отрицательных отзывов. и цены на них ну оч. завышены.Линка писал(а):ибо всё остальное - жалкие подделки и не обладают такими возможностямиЗлой писал(а):население панасоники нахваливает
а панас уже около 10 выпускает свою мультиварку и спрос только растет