я про яблочный вообще то писалBagir@ писал(а):за соком грушевым

и вообще, соки и прочие кока-колы я не люблю пить для утоления жажды, пью исключительно воду или чай
а соками и кока колами запиваю

я про яблочный вообще то писалBagir@ писал(а):за соком грушевым
он там уж давно, протесть конечно. но так на любителя...Goshka писал(а):В пятере "березовый сок" увидал....завтра потестю
Я конечно извиняюсь, но покой тебе столько? одному? или все же компания набралась? одиноких?...vtumane писал(а):..... час и машина до завязки забита
Есть люди которым содержимое чужой тарелки интересней чем своейЛинка писал(а):Казалось бы, кому какое дело за чужие тележки с продуктами...
Думается мне, что это не вкусно.Bagir@ писал(а):papa_jons...и остался, еще свекольноморковный
армейскую из говядины, банки по 540 гр. без этикеткилетучка писал(а):Какую лучше покупать-то?
Злой писал(а):армейскую из говядины, банки по 540 гр. без этикетки
Ты как услышишь чо поконкретнее, свисти.Злой писал(а):слышал
А почему во времена Союза?INSIDE писал(а):"Великая стена"? Помните, во времена Союза такая была, в длинных банках?
Мне с голодухи тож обалденной казаласьINSIDE писал(а):или мне так в детстве казалось?
Я с ней щавелевые щи очень уважаю с вареным яичком и майонезомMrsPowers писал(а):и я такую покупаю! и в Африку с собой такую брали! И жаркое и борщ с ней изюмительные!
это как? рецептик плизMrsPowers писал(а):жаркое
ПлюсмильенMrsPowers писал(а):а я с макаронами еще... как в детстве, в походе..
Да проще простого из серии "чего бы быстренько приготовить пожрать за 10 минут"Линка писал(а):это как? рецептик плизMrsPowers писал(а):жаркое
Ты чего пьешь это ?papa_jons писал(а):В Дикси "Кока-кола" 1,5л по 47р., 2л- 51р.
О-о-о ! Выгода очевидна!
ага, иногдаDroopy писал(а):Ты чего пьешь это ?
Я уж и не помню когда это пилpapa_jons писал(а):ага, иногдаDroopy писал(а):Ты чего пьешь это ?
после жаренного мяса хорошо идетну и на запивку иногда употребляю