изначально страсть была, потом прошла. а не любовь. как вариант.Почему разлюбил - не интересует?
Не женат/не замужем/, последствия..
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

Это значит - не интересует, я правильно понял?Bagir@ писал(а):изначально страсть была, потом прошла. а не любовь.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

ну да, как партнер. тот кто любит -он не ищет, ему достаточно.Goshka писал(а):Это значит - не интересует, я правильно понял?Bagir@ писал(а):изначально страсть была, потом прошла. а не любовь.
Это да, но вопрос "разлюбил", "почему разлюбил" - тебе пофик? т.е. ты вся такая мерлин монро/софи лорен/моника белуччи в одном лице, а он разлюбил - значит сам дурак?Bagir@ писал(а): тот кто любит -он не ищет, ему достаточно.
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

ее возможно изначально не было а была страсть, она прошла и ничего не осталось, такое часто бывает. отношениям на страсти отведено до 3х лет /вроде/ потом фсе, конец. виноватых нет. прошло и всё.Goshka писал(а):Это да, но вопрос "разлюбил", почему разлюбил, тебе пофик? т.е. ты вся такая мерлин монро/софи лорен/моника белуччи в одном лице, а он разлюбил - значит сам дурак?Bagir@ писал(а): тот кто любит -он не ищет, ему достаточно.
Ты все учишься, а пора бы на практику переходить. Я лучше сольюсь с разговораBagir@ писал(а):ее возможно изначально не было а была страсть, она прошла и ничего не осталось, такое часто бывает. отношениям на страсти отведено до 3х лет /вроде/ потом фсе, конец. виноватых нет. прошло и всё.
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

причем свою судьбу можно и в 50 встретить/не обязательно там всем в 25/ Мне напр. 4 десяток, я не встречала, поэтому .. может и мимо проскочило  
 Но ничего страшного.

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Bagir@
вы шибко сурьезны для болтологии мадам!

вы шибко сурьезны для болтологии мадам!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ничего страшного
Страшно когда наоборот

Страшно когда наоборот
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
+1Линка писал(а):Страшно когда наоборот
Я пятый десяток разменяю в след.году - жизнь тока начинается
Bagir@ писал(а):если мой любимый человек кому-то засадит на стороне не представляю как мы друг с другом будем взаимодействовать далее..
Bagir@ писал(а):порядочность-качество врожденное
Goshka писал(а):Почему разлюбил - не интересует?
зачотный вброс был, оказываеццоBagir@ писал(а):тот кто любит
девушка, вам принцы на белом коне встречались?
ваши высокие слова не для брака, а для романов Жорж Санд
в браке все, увы, прозаичнее и - внимание - сложнее
вот допустим человек вам родной, любимый можно сказать, а вы его вот прям так готовы сожрать с потрохами не разбираясь, по малейшему подозрению....
Но тем не менее он будет изменять вам как минимум:
- с рыбалкой
- с друзьями
- с футболом
- с автомобилями
- с какими то прочими своими интересами, которые - о ужас - совершенно не интересуют вас... ))))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Девушка теорией озадачилась, а ты как тока что родилсяПaлыч писал(а):ваши высокие слова не для брака, а для романов Жорж Санд
Очень девка хороша
http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8

http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8
Fuck the fuel economy!
это канешна здорово, но покажите мне хоть одного теоретического мужаGoshka писал(а):Девушка теорией озадачилась
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
да эт ее вопросПaлыч писал(а):покажите мне хоть одного теоретического мужа
Попробуй хоть одного поднятьBagir@ писал(а):вот в детей вкладывать душу-это рационально, а если взять из детдома пару-то вообще благое дело, Богоугодное.
Fuck the fuel economy!
Эх ё....кто то пробует а кто то поднимает....разница есть?Droopy писал(а):Попробуй хоть одного поднятьBagir@ писал(а):вот в детей вкладывать душу-это рационально, а если взять из детдома пару-то вообще благое дело, Богоугодное.
Тут плюсануBagir@ писал(а):ну да, как партнер. тот кто любит -он не ищет, ему достаточно.Goshka писал(а):Это значит - не интересует, я правильно понял?Bagir@ писал(а):изначально страсть была, потом прошла. а не любовь.
Fuck the fuel economy!
Андрей, ты нашел то что тебе надо и не паришься. Не смотришь на сторону потому что ОНА такая ка есть, а она умело поддерживает это, здесь вопрос другой. Мадам считает (в теории) что она есть она и любить ее надо такую, а если ОН вдруг на лево пошел, то не парится вопросом почему, а тупо его в кАзлы списывает. Вариант что она сама кАшелка не рассматривается.Droopy писал(а):Тут плюсану
ЗЫ Вы как хотите, а я спать, мне на работу завтра.
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Goshka писал(а):мне на работу завтра.
Наблюдаю за всем......
Она старалась и правильно все сделала. Респект ей и уважухаDroopy писал(а):Ну типа я и не старался
Не знаю что и сказать , я лапушку люблю оченьGoshka писал(а):Андрей, ты нашел то что тебе надо и не паришься. Не смотришь на сторону потому что ОНА такая ка есть, а она умело поддерживает это, здесь вопрос другой. Мадам считает (в теории) что она есть она и любить ее надо такую, а если ОН вдруг на лево пошел, то не парится вопросом почему, а тупо его в кАзлы списывает. Вариант что она сама кАшелка не рассматривается.Droopy писал(а):Тут плюсану
ЗЫ Вы как хотите, а я спать, мне на работу завтра.
Fuck the fuel economy!
Goshka
А Багиру - жалко , имхо каждый человек должен быть комуто нужен

Fuck the fuel economy!
Каждый сам кузнец своего счастьяDroopy писал(а):каждый человек должен быть комуто нужен
Просто Ольга писал(а):хотя есть и исключения в мужском стане
взрослые вроде люди, а такую ересь несутBagir@ писал(а): Если человек любит он просто не сможет этого сделать.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

не надо. каждому свое.Droopy писал(а):Goshka
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

papa_jons
мужская физиология первична, а у женщин психология на первом месте. это нормально. я говорю женскую позицию. имх.

мужская физиология первична, а у женщин психология на первом месте. это нормально. я говорю женскую позицию. имх.
Или я какая-то не настоящая женщина... Я скорее соглашусь с палычем и джонсом, что семья- это больше, чем удовлетворение физиологических потребностей. И что не всегда нужно быть столь категоричным. Хотя Ольга права- противно смотреть, как мужик , у которого жена не так давно родила ему ребенка, а то и второго, клеится к кому-нибудь, так и хочется врезать ему, чтобы долго в ушах  звенело, и мозг на место встал.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

Дафна
ну так для вас хождение на лево это допустимо или нет? непонятна ..

Bagir@
Скажем так: крайне неприятно и болезненно, но не самое страшное, что может случаться в отношениях. Гораздо страшнее безразличие и эгоизм, для меня, по крайней мере- в этом случае семье точно долго не протянуть.

Скажем так: крайне неприятно и болезненно, но не самое страшное, что может случаться в отношениях. Гораздо страшнее безразличие и эгоизм, для меня, по крайней мере- в этом случае семье точно долго не протянуть.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Для меня недопустимо, гуляешь- так собирай манатки и гуляй в свое удовольствие.Bagir@ писал(а):Дафна
Я не понимаю "умных женщин, которые все понимают" (любимые слова гуляющих мужчин про своих жен), я не считаю это умом, а наоборот женской глупостью, трусостью и неуважением к самой себе
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

Дафна
имхо. безразличие и эгоизм и порождает измены. те же йайца только в профиль.

ПлюсуюсьBagir@ писал(а):Дафна
Liso4ka
Я тоже не понимаю, когда женщины знают и молчат во имя чего-то. Не, если попался один раз- пусть искупает кровью, чтобы сразу было понятно, что второго шанса быть прощённым не будет. Я не выношу, когда из меня пытаются делать идиотку.

Я тоже не понимаю, когда женщины знают и молчат во имя чего-то. Не, если попался один раз- пусть искупает кровью, чтобы сразу было понятно, что второго шанса быть прощённым не будет. Я не выношу, когда из меня пытаются делать идиотку.