Не женат/не замужем/, последствия..
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

ну можно и поговорить конечно, я не спорюDroopy писал(а):Bagir@
Не права ты
Bagir@
Семьи надо обеспечивать , - ежедневно , торчки - бухарики на это априори не способны , даже не имхо , у некоторых супруги десятилетиями не работают (эт я про себя) , ну и что в этом плохого что я Ницше не цитирую , а живу своей жизнью , пускай тебе и не понятной ?

Семьи надо обеспечивать , - ежедневно , торчки - бухарики на это априори не способны , даже не имхо , у некоторых супруги десятилетиями не работают (эт я про себя) , ну и что в этом плохого что я Ницше не цитирую , а живу своей жизнью , пускай тебе и не понятной ?
Fuck the fuel economy!
						- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

это детали, я говорю что люди разных полов сходятся для размножения изначально/это физиология/. а потом уже поболтать.
зы: все там понятно, проходили.

зы: все там понятно, проходили.
Да после этого болтать то всю жизнь приходится , иначе никакBagir@ писал(а):это детали, я говорю что люди разных полов сходятся для размножения изначально. а потом уже поболтать
Fuck the fuel economy!
можно в игнор поставить или забанитьDroopy писал(а):после этого болтать то всю жизнь приходится
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

изначально была мысль что люди друг с другом /почему-то/ по трезвяку общаться не могут, только под градус, а почему? А ты зачем-то сюда семьи приплел, я про сходняки, про форумчан там и тд.. причем народ и семьями встречаецо , не принципиально тут.

- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

некоторые уходят-приходят когда "половина" еще/уже спит =)Droopy писал(а):Да после этого болтать то всю жизнь приходится , иначе никакBagir@ писал(а):это детали, я говорю что люди разных полов сходятся для размножения изначально. а потом уже поболтать
А как жить потом ?Линка писал(а):можно в игнор поставить или забанитьDroopy писал(а):после этого болтать то всю жизнь приходится
Fuck the fuel economy!
Bagir@
Лично я, просто бухнуть имел ввиду , и больше нифига

Лично я, просто бухнуть имел ввиду , и больше нифига
Fuck the fuel economy!
Молча!Droopy писал(а):А как жить потом ?
Droopy
шучу же я! ))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

слышала что есть такие тусы, под ягодный морс собираются.. никакого никотина, пива и прочего гна

Изврат какой тоBagir@ писал(а):слышала что есть такие тусы, под ягодный морс собираются.. никакого никотина, пива и прочего гна
Fuck the fuel economy!
						- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

я например не верю в семью/раз уж зашло/

Почему ? У меня семья 17 лет , да и у многих тоже не меньшеBagir@ писал(а):я например не верю в семью/раз уж зашло/
Fuck the fuel economy!
						- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

мне кажется это редкость, так не бываетDroopy писал(а):Почему ? У меня семья 17 лет , да и у многих тоже не меньшеBagir@ писал(а):я например не верю в семью/раз уж зашло/
Много у меня таких людей знакомых , - счастливы !Bagir@ писал(а):мне кажется это редкость, так не бываетDroopy писал(а):Почему ? У меня семья 17 лет , да и у многих тоже не меньшеBagir@ писал(а):я например не верю в семью/раз уж зашло/
Fuck the fuel economy!
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

ху из ит? список плиз)Bagir@ писал(а):втроем
зато почитав пару постов сделала из некоторых алкашей. хотя на самом деле встречаются по пятницам иногда, посидят, пообщаются по доброму и домойBagir@ писал(а):я например не верю в семью/раз уж зашло/
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Нельзя обижать людей , ну что ты все время фулюганишь?!

Нельзя обижать людей , ну что ты все время фулюганишь?!
Fuck the fuel economy!
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Droopy
даже не думал, ты про что именно? я ведь добрый)

даже не думал, ты про что именно? я ведь добрый)
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
 - Легенда форума

А у меня послезавтра 11 летDroopy писал(а):Почему ? У меня семья 17 лет , да и у многих тоже не меньшеBagir@ писал(а):я например не верю в семью/раз уж зашло/
					Последний раз редактировалось taisha k. 29 дек 2011 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
знаем, сектантами называютсяBagir@ писал(а):слышала что есть такие тусы, под ягодный морс собираются.. никакого никотина, пива и прочего гна
з.ы. есичо уже 12, а я еще ни в одном глазу
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
У нас вот 18, да еще и работаем вместе... и много знакомых, у кого семьи по второму десятку лет и очень неплохо!Bagir@ писал(а):я например не верю в семью/раз уж зашло/
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
Нельзя не согласитсяMrsPowers писал(а):У нас вот 18, да еще и работаем вместе... и много знакомых, у кого семьи по второму десятку лет и очень неплохо!Bagir@ писал(а):я например не верю в семью/раз уж зашло/
Fuck the fuel economy!
						- Просто Ольга
 - Expert

MrsPowers
Я тоже знаю, кто живет очень неплохо ( ну так, для всех). А на самом деле у мужа любовницы, отдыхают с женой раздельно, а иногда и жена на стороне друга заводит. Ну и нафига это "живем неплохо...". А после корпоративов, как посмотрю на поведение женатых и замужних, так и вообще доверие пропадает.... (хотя есть и исключения в мужском стане
 )

Я тоже знаю, кто живет очень неплохо ( ну так, для всех). А на самом деле у мужа любовницы, отдыхают с женой раздельно, а иногда и жена на стороне друга заводит. Ну и нафига это "живем неплохо...". А после корпоративов, как посмотрю на поведение женатых и замужних, так и вообще доверие пропадает.... (хотя есть и исключения в мужском стане
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
						Пусть лучше он прогнется под нас...
дык на самом деле неплохо люди живут, все довольны, никто не разбегается...Просто Ольга писал(а):Я тоже знаю, кто живет очень неплохо ( ну так, для всех). А на самом деле у мужа любовницы, отдыхают с женой раздельно, а иногда и жена на стороне друга заводит. Ну и нафига это "живем неплохо..."
я довольно давно понял, что семья это что то неизмеримо большее, чем банально потрахаться
тогда же сделал для себя вывод, что скорее всего проживу с этой женщиной всю жизнь
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

если мой любимый человек кому-то засадит на стороне не представляю как мы друг с другом будем взаимодействовать далее.. связь будет потеряна, мы уже не будем "одним целым". Если человек любит он просто не сможет этого сделать.
Есть люди которые спецом находят себе полных дур/аленей/ чтоб спокойно делать свои дела .. В конце концов такие браки развалятся ибо невозможно лгать вечно.

Есть люди которые спецом находят себе полных дур/аленей/ чтоб спокойно делать свои дела .. В конце концов такие браки развалятся ибо невозможно лгать вечно.
					Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 30 дек 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Это в теории, а на практике такая жисть начнется интереснаяBagir@ писал(а):если мой любимый человек кому-то засадит на стороне не представляю как мы друг с другом будем взаимодействовать далее.. связь будет потеряна, мы уже не будем "одним целым"
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

чья это?Goshka писал(а):Это в теории, а на практике такая жисть начнется интереснаяBagir@ писал(а):если мой любимый человек кому-то засадит на стороне не представляю как мы друг с другом будем взаимодействовать далее.. связь будет потеряна, мы уже не будем "одним целым"
Да ваша. Тока не книжная а своя.Bagir@ писал(а):чья это?
Для начала стоит задать себе вопрос - а почему он это сделал?
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

потому что порядочность-качество врожденное, а на нет и суда нэт .

Теоретизируешь вопчем.....Bagir@ писал(а):потому что порядочность-качество врожденное, а на нет и суда нэт
см. к/ф "Спасские ворота"
"....я не порядошен?!?!" (С)
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

в любом случае изменил=разлюбил, я так думаю. но разбегацо не охота, привычко и тд..

- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

вот в детей вкладывать душу-это рационально, а если взять из детдома пару-то вообще благое дело, Богоугодное.

Почему разлюбил - не интересует?Bagir@ писал(а):в любом случае изменил=разлюбил, я так думаю. но разбегацо не охота, привычко и тд..
Некоторым это стоит запретить, ИМХО.а если взять из детдома пару-то вообще благое дело.