и про перчаткиЛинка писал(а):Осталось выяснить про дворник))

Goshka
сходил бы перчатки отнес и про дворник спросил заодно

и про перчаткиЛинка писал(а):Осталось выяснить про дворник))
ггггDroopy писал(а):И про перчаткиЛинка писал(а):Осталось выяснить про дворник))
Дык оне у Droopy, да и выходной там подиpapa_jons писал(а):сходил бы перчатки отнес и про дворник спросил заодно
уже на тот свет собралсо?Psychead писал(а):Вот она родимая. Последняя..
Рано еще..Egorka писал(а):уже на тот свет собралсо?
.....ля! ПропустилDroopy писал(а):В 20-00 нуль,нуль сбор в гаражах (предновогодний)
31?Droopy писал(а):В 20-00 нуль,нуль сбор в гаражах (предновогодний )
Не придешь жеж....Андрей221 писал(а):31?
Слился! Сам!Андрей221 писал(а):31 нет. а вот на каникулах хотю вырватсо наконец то!
меня?Goshka писал(а):Мы его теряем....
Кому ты на каникулах нужен будешь?Андрей221 писал(а):сказал же на каникулах!
Ты про себя в третьем лице говорить начал?Андрей221 писал(а):думаешь Андрюха не в силах будет до гаража доползти?
Белочка пришла, орешков надо было ящик брать довеском - откупился быАндрей221 писал(а):глупая ты баба!
Чур меня...Андрей221 писал(а):отстань пративный
Чёто недопонял видатьАндрей221 писал(а):Goshka
глупая ты баба! (с)я про друпыча
а ты читай всЁ! а не последний постDroopy писал(а):Чёто недопонял видать
Есть предложения ?papa_jons писал(а):пятницо 13-е![]()
и страница 113-я
Не пей, козленочком станешь.Droopy писал(а):Есть предложения ?
пока нетDroopy писал(а):Есть предложения ?
плесни туда стакан апельсинового фрешаtaisha k. писал(а): У меня утка маринуется .
ну тогда точно сегодня обжиратушки перепрятушкиtaisha k. писал(а):сегодня в ночь еще и старый Новый год
В последнем "Смаке" давали рецепт маринада: стакан сухого белого вина+сок 1-го лимона+ст. ложка мёда. Этой кисей-мисей намазываешь утку на час-полтора ...пока маринуется, можно чонить придумать с оставшимся виномtaisha k. писал(а):У меня утка маринуется