ПМС?Liso4ka писал(а):Все бесит!
Вообще все....

ПМС?Liso4ka писал(а):Все бесит!
Вообще все....
климакс, токсикоз?MrsPowers писал(а):ПМС?
Иммунитет ослаб видатьMrsPowers писал(а):А меня бесит то, что я отболела больше месяца, только только все вроде прошло и на тебе... опять горло болит.... ну что за хрень!!!
верите блин во всякую хрень...летучка писал(а):Или сглазил кто.
на что решится не могешь ?Праsковья писал(а):Бесит своя нерешительность
Давай выкладывай, ща мы тебя так подбодрим, сразу возмешь свою жизнь в свои руки!!!Праsковья писал(а):Бесит своя нерешительность, блин.
может интуиция сомневается в правильности решения, есть ситуации где не только мозги рулятПраsковья писал(а):Бесит своя нерешительность, блин.
плюс мильон!!!!Линка писал(а):Бесят водители (мужчины причем!!!) которые тупорыло останавливаются на Стекольникова на пересечении со Свердлова, тем самым блокируя перекресток на целый цикл светофора!
Если и двд нет, чо нить в онлайне посмотриЧо ж такая шляпа-то по телику...
У Голливуда какой-то застой в 2011 походу был... Всё старое уже пересмотрено. Я вот Цитадель не смотрел. Мож рискнуть?Goshka писал(а):чо нить в онлайне посмотри
ИМХО лучше книжку перечитать, чем на Хабенского смотреть, как он персонажа уродуетpapa_jons писал(а):по стс дозор идет ))
Посмотрев первый, на волне тренда купил книжку со всеми дозорами и выкинул нахер двд с ночным дозором. Кина красивая но не получилось....ИМХОMrsPowers писал(а): а мне дозоры нравятся. Нормальние кина такие, смотрибельные
MrsPowers писал(а):а мне дозоры нравятся. Нормальние кина такие, смотрибельные...на уровне вполне.