как интересно! а надобность включения кто определяет?papa_jons писал(а):с постоянно включенными без надобности дворниками тока чайники ездят
уж точноpapa_jons писал(а):видимо ты вчера точно
зы: выключите мне дворник, пожалуйста!!!
Модератор: Plague
как интересно! а надобность включения кто определяет?papa_jons писал(а):с постоянно включенными без надобности дворниками тока чайники ездят
уж точноpapa_jons писал(а):видимо ты вчера точно
Сорриpapa_jons писал(а):сначала ты написал так, как будто это был вопрос ко мне
Если пробел убрать тоже характеристика будетс рулем
прозрачность лобового стеклаЛинка писал(а):а надобность включения кто определяет?
выпороть тебя надо хорошенькоЛинка писал(а):зы: выключите мне дворник, пожалуйста!!!
Пеши исчо!Линка писал(а):как интересно! а надобность включения кто определяет?
Мож вообще его свинтить?Линка писал(а):выключите мне дворник, пожалуйста!!
Да-да! Видишь, у неё настроение плохое с утра. Это от невыпоронности!papa_jons писал(а):выпороть тебя надо хорошенько
Кидайте в меня тапками, но не понял юмораAviator писал(а):Пеши исчо!Линка писал(а):как интересно! а надобность включения кто определяет?
обязательно напишу. Для тонких ценителей сарказма onlyAviator писал(а):Пеши исчо!Линка писал(а):как интересно! а надобность включения кто определяет?
точно! дабы шовинистов не нервировать)))Goshka писал(а):Мож вообще его свинтить?
А зайчики под задним стеклом и сменные туфли без каблуков у тебя в машине есть?Линка писал(а):точно! дабы шовинистов не нервировать)))
тоже нервируют?Aviator писал(а):А зайчики под задним стеклом и сменные туфли без каблуков у тебя в машине есть?Линка писал(а):точно! дабы шовинистов не нервировать)))
ну хоть штото должно быть !Линка писал(а):под заднее стекло у мну ничего положить нельзя - там шторка мягкая, да и затонировано наглухо.
в багажнике шторка, саб есть. Что еще надо?papa_jons писал(а):ну хоть штото должно быть !Линка писал(а):под заднее стекло у мну ничего положить нельзя - там шторка мягкая, да и затонировано наглухо.
из женских побрякушекЛинка писал(а): Что еще надо?
сабвуфер не подходит? ))))papa_jons писал(а):из женских побрякушекЛинка писал(а): Что еще надо?
если тока розовый ))Линка писал(а):сабвуфер не подходит? ))))
К фаркопу? тада да, задний дворник точно никого волновать не будетЛинка писал(а):елка женская? недавно повесила, да
На крышу поставила?Линка писал(а):нет фаркопа
жаль, на скорость влияетЛинка писал(а):нет фаркопа
Куда?Линка писал(а):написано ж - повесила

немного не дотянул.. )Маска Крокодила писал(а):Прошлый раз мылся в начале марта.
Ну ты блин!... Я вот 2 раза в год моюсь - после зимы и после лета. А раз в 3 месяца - это уж точно перебор.Маска Крокодила писал(а):Прошлый раз мылся в начале марта.
А нафига?!Psychead писал(а):мою раз в 2 недели