Не уточнял, но вроде нормальный

Ну и знакомые у тебя...Андрей221 писал(а): Узнал от знакомого вхожего в его круг общения.

Знать бы ещё кто такой глухарь. Аж в гугл залез искать...Андрей221 писал(а):поразило что глухарь передаст

Придется в конце концов как Меньшикову найти себе дурочку в жены, чтобы круг общения не расплескивался.Актер верит в любовь с первого взгляда, но жены в биографии Максима Аверина нет.
Аверин негативно относится к дешевой медийной популярности и тиражировании образа звезды на телевидении, поэтому предпочитает оставлять свою личную жизнь за кадром.
А Меньшиков что, тоже это самое... в пачке с накрашеными губами пляшет?летучка писал(а):Придется в конце концов как Меньшикову найти себе дурочку в жены, чтобы круг общения не расплескивался.
От Зубра заразился?хотабыч писал(а):"Вообще ничего не поразило"(с)

не заразился а набрался житейской мудростиБорей писал(а):От Зубра заразился?хотабыч писал(а):"Вообще ничего не поразило"(с)
 Зубр плохого не посоветует!
 Зубр плохого не посоветует!до первой звезды ждемс!(с) в смысле кое кто(не будем показывать пальцем но это был фуггислоненок)еще до сих пор не проставился поэтому приходится голодатьfuggy писал(а):хотабыч
отобедали уже?

я вот все кого знаю, все счастливыЛинка писал(а):чет не верится..

Детей все нянчатpapa_jons писал(а):и че всем не спицо в такую срань ?

Aviator писал(а):Детей все нянчат

Я счастливЛинка писал(а):фигасе сколько счастливых....
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=223366
чет не верится..
Пивка бы, и тож буду щасливDroopy писал(а):Я счастлив

щас на Щербинке наблюдал картину, как водитель остановился посередине дороги и помог пьяной в кашу тете ее перейтилетучка писал(а):но не из серии "ОЙ мароз-марООООЗ" точно.

Всё равно не увидит ведь, кем он вырастет... Ну ладно - усыновить, осчастливить брошенного малыша, обеспечить ему достойное будущее, но своего, да еще и с помощью суррогатной матери - не понимаю...
 Всё равно не увидит ведь, кем он вырастет... Ну ладно - усыновить, осчастливить брошенного малыша, обеспечить ему достойное будущее, но своего, да еще и с помощью суррогатной матери - не понимаю...ну какая то часть из тех, кто имел реальные шансы увидеть кем выросло их дитя, не увиделиДафна писал(а):Всё равно не увидит ведь, кем он вырастет...

сдалDroopy писал(а):Ты ещё вахту не сдал ?

Я в Богоявление щитами теплицы накрывать ,что бы стекла не выдавило снегомpapa_jons писал(а):сдалDroopy писал(а):Ты ещё вахту не сдал ?
пора в гараж ?

Кстати, что скажет "начальник транспортного цеха"? Пора здоровье поправитьpapa_jons писал(а):пора в гараж ?

не знаю, как у вас, а у меня за окном начался аццкий снегопадDroopy писал(а):что бы стекла не выдавило снегом

Две дохлые снежинки падают...papa_jons писал(а):не знаю, как у вас, а у меня за окном начался аццкий снегопад