Это понятно. Но что можно купить более ценное в этом замечательном магазине за 300 руб.?..Psychead писал(а):Дык они в глобусе по 50 рублей продаюца.
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Заправки"
"Заправки"
+1Psychead писал(а):Дык они в глобусе по 50 рублей продаюца.

ksf
лучше б пивка взял )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
"Заправки"
ksf писал(а):в этом замечательном магазине за 300 руб
+papa_jons писал(а):лучше б пивка взял
Если, конечно, за бутылку пива не более 300 рублей...

Зы. в общем дурят там народ нипадецки. Обидно, что народ на это ведется.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Юраныч 21 дек 2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
"Заправки"
нее, ну как бэ вроде и не дурят, потому как один фиг там заправляешсяPsychead писал(а):в общем дурят там народ нипадецки.

з.ы. предлагаю лозунг: не корми малиньщика- не заправляйся на БиПи !

"Заправки"
Я про акции... ВР полюбому в минусе не остается.papa_jons писал(а):нее, ну как бэ вроде и не дурят, потому как один фиг там заправляешся

ЗЫ. А так не заправляюсь там уже давно. На Интопе неплохо кормят...

"Заправки"
а я сегодня в Ерино полный бак залил ))Psychead писал(а): На Интопе неплохо кормят...
28.50 - 95-й

"Заправки"
В Ерино ни разу не заливал.papa_jons писал(а):в Ерино
Возле Гаи 28.90. По дисконту 28.70

ЗЫ. не едет совсем?
"Заправки"
В воскресение по дороге с Серпухова, на выезде зарулил на Меридан, залил бак 95 по 26.70.
See you on the other side
"Заправки"
Кстати, давно я 98 не заливал. нужно как-нить"запилить"... 

"Заправки"
еще как едет, там качественный бензинPsychead писал(а):ЗЫ. не едет совсем?

"Заправки"
Фух... А то я уже плохо начал думать.papa_jons писал(а):еще как едет, там качественный бензин

"Заправки"
Сегодня смска пришла, BP продолжает свою акцию, только в этот раз скидка на любой бензин, даже на солярку 15 процентов, и нет ограничений сколько нужно минимум заправить.
Всех с НГ:)у меня как раз в баке освободились литров 15, заправлюсь в субботу:)

"Заправки"
заправляюсь только на гаи,в ерино,около фабрики 1 мая хорошая заправка(недалеко от поворота на алхимово), и очень отличный бензин на климовском трубном заводе
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
"Заправки"
опасная она, мы там тока ниву заправлялиvtumane писал(а):около фабрики 1 мая хорошая заправка(недалеко от поворота на алхимово

"Заправки"
http://www.youtube.com/watch?v=_dFWWN_v ... Cgq42M1iLl
Очередь на ВР за бензом по акции. Да-да.. я тоже стоял в этой очереди. Зилился 98м под завязку.
Закусь (сухарик)
не получил, т.к. влезло 39 литров... 
Очередь на ВР за бензом по акции. Да-да.. я тоже стоял в этой очереди. Зилился 98м под завязку.
Закусь (сухарик)

"Заправки"
хм...как же наш народ любит халяву..... стоять такие очередюги что бы урвать 40 литров дешевле на 3 рубля....пипец...
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
"Заправки"
Я из-за 98 го стоял минут 10. Поведение машины просто супер! Получил скидос около 200 рублей.
ЗЫ. У меня машина чипована под 98 бенз. Решил залить.
Но 95м от Интопа тож не обламываюсь.
ЗЫ. У меня машина чипована под 98 бенз. Решил залить.

- Gudvinenok
- Expert
"Заправки"
муж в прошлые выходные сэкономил 500 р и в эти - 200. Да я еще поеду - заправлюсь. Плохо ли, 1000 р в семейный бюджет? Я на эти деньги ребенку неплохой подарок на НГ куплю. А Вы говорите, 3 рубля. Муж, кстати, заправлялся на скоростной (ехал туда не специально, а по пути). Говорит, вообще никого не было.vtumane писал(а):хм...как же наш народ любит халяву..... стоять такие очередюги что бы урвать 40 литров дешевле на 3 рубля....пипец...

"Заправки"
Psychead писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_dFWWN_v ... Cgq42M1iLl
Закусь (сухарик)не получил, т.к. влезло 39 литров...

"Заправки"
когда никого нет это одно... а когда стоять там 30 минут дрочиться за эти 700 рублей.... нафиг надо.....Gudvinenok писал(а):муж в прошлые выходные сэкономил 500 р и в эти - 200. Да я еще поеду - заправлюсь. Плохо ли, 1000 р в семейный бюджет? Я на эти деньги ребенку неплохой подарок на НГ куплю. А Вы говорите, 3 рубля. Муж, кстати, заправлялся на скоростной (ехал туда не специально, а по пути). Говорит, вообще никого не было.vtumane писал(а):хм...как же наш народ любит халяву..... стоять такие очередюги что бы урвать 40 литров дешевле на 3 рубля....пипец...

Psychead
а то что 98 на ВР дельный это правда
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
"Заправки"
Возле глобуса простоял минут 5, народу мало было. Залил 95 алтимэйт 30 литров, сухарик получилPsychead писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_dFWWN_v ... Cgq42M1iLl
Закусь (сухарик)не получил, т.к. влезло 39 литров...

"Заправки"
Согласен!Андрей221 писал(а):Proff
Да снести эту бипи, вкопать забор бетонный и вуаля
http://youtu.be/INwgOeZsL_c ух давненько я так не матерился.
-
- Super expert
- Контактная информация:
"Заправки"
А че те не понравилось то там? Сам ведь ездишь нарушая все подряд, а когда это делают другие, почему то материшься? Избирательная логика получается.carbonmlc писал(а):Согласен!Андрей221 писал(а):Proff
Да снести эту бипи, вкопать забор бетонный и вуаля
http://youtu.be/INwgOeZsL_c ух давненько я так не матерился.
"Заправки"
Возможно. Только в данном случае не я поворачивал через сплошную не уступая при этом встречным. Ты бы сам в такой ситуации ему улыбнулся и сказал бы "только после вас"
АБС трещала, очень скользко и это надо учитывать.

- Маска Крокодила
- Super expert
"Заправки"
Вот и я давно подметил, что наибольшую активность в темах про дебилов и уродов проявляют почему-то именно те, кого никак не назовешь поборниками соблюдения ПДДHeracle писал(а):А че те не понравилось то там? Сам ведь ездишь нарушая все подряд, а когда это делают другие, почему то материшься? Избирательная логика получается.

"Заправки"
Есть просто нарушители, которые стараются никому не мешать, а есть, нарушители-дебилы и уроды, которые всем мешают.
А что я нарушил кроме знака стоп? И кому это помешало?
Маска Крокодила и Геракл, вы я так понимаю идеальные водители всем водителям пример, не буду с этим спорить
Много ли раз бывали в ДТП за свой стаж?
А что я нарушил кроме знака стоп? И кому это помешало?
Маска Крокодила и Геракл, вы я так понимаю идеальные водители всем водителям пример, не буду с этим спорить

Много ли раз бывали в ДТП за свой стаж?
- Маска Крокодила
- Super expert
"Заправки"
Смена полосы при интенсивном движении не для поворота либо объезда (п. 9.4), пересечение сплошной линии разметки, разделяющей полосы одного направления. Ну, это мелочи, конечно, но тем не менее.carbonmlc писал(а):А что я нарушил кроме знака стоп?
Практически любой нарушитель думает, что именно вот это его нарушение, во-первых, незначительное, во-вторых, никому не помешало либо почти не помешалоcarbonmlc писал(а):И кому это помешало?
Я лично лишь указал на интересную тенденцию среди наиболее известных авторов сообщений о дебилах и уродахcarbonmlc писал(а):идеальные водители всем водителям пример

"Заправки"
carbonmlc
я б в данной ситуации вообще не стал бы останавливаться и что то говорить
так как многие реально не осознанно там нарушают, не видят знака
я б в данной ситуации вообще не стал бы останавливаться и что то говорить
так как многие реально не осознанно там нарушают, не видят знака

"Заправки"
Ну я и сказал ему, что тут нет поворота и пи..пи.. и т.п.
-
- Super expert
- Контактная информация:
"Заправки"
Отнюдь не идеальный. Бывает, что знак не увидишь, как и у всех. Ну и скорость чаще всего держу разрешенная+10 км/ч, как и большинство водителей. Но вот так, что бы было насрать на все правила, как Вам, я не езжу уже много лет.carbonmlc писал(а):Маска Крокодила и Геракл, вы я так понимаю идеальные водители всем водителям пример, не буду с этим спорить![]()
Причина высокой аварийности в целом по стране - как раз и является повсеместное грубое нарушение ПДД и глупо это отрицать. Ваш вопрос и последующее заявление о вашей безаварийности не имеют никакого смысла в свете этого. Но все равно отвечу: много раз бывал в ДТП, когда много и сознательно нарушал, как и вы сейчас.Много ли раз бывали в ДТП за свой стаж?
"Заправки"
И заявлю
я ни разу, стаж с 2003 года. Меня били один раз, знаете наверно поворот от Макдака на ул. К.Маркса в сторону Москвы, там тоже висит знак и многие его не видят, такой же вот растяпа меня там не заметил
Так что я нарушитель весьма условный,
.
Только вся штука в том, что эта тема не про нарушителей-дебилов, а про АЗС, для этого я и видео выложил с цитированием соответсвующего поста.

Так что я нарушитель весьма условный,

Только вся штука в том, что эта тема не про нарушителей-дебилов, а про АЗС, для этого я и видео выложил с цитированием соответсвующего поста.
-
- Super expert
- Контактная информация:
"Заправки"
carbonmlc
Согласен! Мир, дружба, жевачка!
Согласен! Мир, дружба, жевачка!

"Заправки"
на би-пи парами прям едут с круга...
"Заправки"
стадность это называется 

- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
"Заправки"
гаишников нет вот и лень ехать до разворота)xam_43 писал(а):на би-пи парами прям едут с круга...
Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274