получаю достаточно.
живу один....
а копить не могу....
да и не понимаю толком куда деньги уходят

а кормить её надо?Aviator писал(а):vtumane3. Заведи себе экономную бабу с мозгом вместо кошелька.
это слишком.....Aviator писал(а):барышню с Кавказа
Ну, попробуй хлеб подешевле искать. Я вот в Ашане и Глобусе видел по 10 рублей за булку.vtumane писал(а):я же не могу как Дима Щ ходить по магазам кефир подевле искать
Думаю титемитей не хватит ни разуvtumane писал(а):может мне вас экономкой к себе в штат взять?![]()
думаешь много возьмёт?Droopy писал(а):Думаю титемитей не хватит ни разуvtumane писал(а):может мне вас экономкой к себе в штат взять?![]()
а можно было сэкономить...vtumane писал(а):на вокзале, там где новые повильоны построили есть хороший магазинчик, недавно заходил.. прикупил. выбор большой. сертификаты все на месте
да собственно так и есть.... пароль забыл от акаунта да и от почты на которую он зареген заодно.....Droopy писал(а):Aviator
Линка
Втумане , как то напоминает мне персонажа под ником - Криминал 666
Бизнес то пошел?vtumane писал(а):да собственно так и есть.... пароль забыл от акаунта да и от почты на которую он зареген заодно....
работаем понемногу..... если интересно об этом поговорить то в личкуGoshka писал(а):Бизнес то пошел?vtumane писал(а):да собственно так и есть.... пароль забыл от акаунта да и от почты на которую он зареген заодно....
Только потом это бабу вместе с запасом искать заипёшься......пардон...Aviator писал(а):Заведи себе экономную бабу с мозгом вместо кошелька. Такие ещё остались и умеют толково сводить дебет с кредитом, откладывая про запас.
Довольно безболезненно можно откладывать 10% от заработка, особенно выбрав подходящий вид вклада, типа, с капитализацией процентов, или как-то так...mfiv писал(а):попроси бухгалтера на работе перечислять туда часть, если не может, то как получил бабки - сразу скинь эту сумму на сберкнижку
А ты работящую заведи, чтобы она на свой прокорм сам зарабатывала:) И времени у нее меньше будет по магазинам шариться с соблазном на что-нить потратиться:)vtumane писал(а):а кормить её надо?Aviator писал(а): Заведи себе экономную бабу с мозгом вместо кошелька.
Да я знаю, что не помогает, но дай поумничать на форумеtaisha k. писал(а):Лен, мне не помогло
и я)Droopy писал(а):taisha k.
Дафна
Транжиры !