В курсе. Но эллерон от АН-2 смотрится гораздо круче (функции антикрыла он отлично выполняет) правда не знаю как на амеге, но на зубиле точно крутякvtumane писал(а):это не крыло а АНТИкрыло
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
Помогите выбрать авто
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Помогите выбрать авто
под землю значит уходит
еще одну тему превратили в......
еще одну тему превратили в......
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Помогите выбрать авто
это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?timworld писал(а):Собственно получил права ищу свою первую машину - хоть деньги и есть, но хочу взять какой нибудь ваз дабы поездить пол года набраться опыта
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Помогите выбрать авто
Обстукивания авто в разных ракурсах. На личном примере этим летом понял. ВАЗ дешевле восстанавливатьПaлыч писал(а):это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?
Помогите выбрать авто
нафига иметь опыт обстукивания?Goshka писал(а):Обстукивания авто в разных ракурсах. На личном примере этим летом понял. ВАЗ дешевле восстанавливатьПaлыч писал(а):это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?
Помогите выбрать авто
У меня теперь есть опыт восстановления, а обстукивание на других пользователях....Линка писал(а):нафига иметь опыт обстукивания?
Последний раз редактировалось Goshka 18 дек 2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
ну наверное он хочет в подробностях изучить устройство автомобиля, подкачать ноги на педальках и руки на руле, покоцать шоб не жалко было и повонять бензином и прочими отходами некоторое время, ну чтоб настоящим мужуком-водилой стать!Пaлыч писал(а):это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Помогите выбрать авто
Мы в принципе все через это прошлиАндрей221 писал(а):ну наверное он хочет в подробностях изучить устройство автомобиля, подкачать ноги на педальках и руки на руле, покоцать шоб не жалко было и повонять бензином и прочими отходами некоторое время, ну чтоб настоящим мужуком-водилой стать!
Помогите выбрать авто
камикадзе?Goshka писал(а):а обстукивание на других пользователях....
Помогите выбрать авто
Есть водилы а есть ездюкиЛинка писал(а):камикадзе?
Помогите выбрать авто
гы..... а есть обезьяны с гранатами без чеки
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
бабыЛинка писал(а):а есть обезьяны с гранатами без чеки
Наблюдаю за всем......
Помогите выбрать авто
эх, надо было тебя на еже таранить....Андрей221 писал(а):бабы
Помогите выбрать авто
что то вроде тогоАндрей221 писал(а):ну наверное он хочет в подробностях изучить устройство автомобиля, подкачать ноги на педальках и руки на руле, покоцать шоб не жалко было и повонять бензином и прочими отходами некоторое время, ну чтоб настоящим мужуком-водилой стать!Пaлыч писал(а):это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?
Помогите выбрать авто
что и требовалось доказатьGoshka писал(а):Мы в принципе все через это прошлиАндрей221 писал(а):ну наверное он хочет в подробностях изучить устройство автомобиля, подкачать ноги на педальках и руки на руле, покоцать шоб не жалко было и повонять бензином и прочими отходами некоторое время, ну чтоб настоящим мужуком-водилой стать!
Помогите выбрать авто
Разве не так?timworld писал(а):что и требовалось доказать
Помогите выбрать авто
Я как-то перепрыгнул этот пункт.Goshka писал(а):Мы в принципе все через это прошли
Помогите выбрать авто
Ездишь на Опеле а продукты покупаешь на Даниловском рынке ?vtumane писал(а):вот мой омег)
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
давно ли ты скребок из ремонта забрал?Psychead писал(а):Я как-то перепрыгнул этот пункт.
Наблюдаю за всем......
Помогите выбрать авто
Мало того что многое потерял, так ты и не "настоящий автолюбитель"Psychead писал(а):Я как-то перепрыгнул этот пункт.
Помогите выбрать авто
Этой веснойАндрей221 писал(а):давно ли ты скребок из ремонта забрал?
Щас вот скребок - хорошо.. расчистил да встал на паркинг...
выбор внедорожника
можно взять и за 400 и про допускать -миф это все.Droopy писал(а):Бюджет то ограничен, он же пишет 400тр, да и ломучий он , как и все ЛРMrsPowers писал(а):Ленд Ровер Дискавери я бы порекомендовала...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
А ты знаешь откуда взялась эта поговорка и что она на самом деле означает?Droopy писал(а):В Германии говорят , - когда нибудь любая машина станет Опелем
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Особенно если учесть, что значек GM Daewoo почти на каждой детали в машине выбит, даже на всех стеклахGoshka писал(а):Его нубира еще чистая деуfcvityaz писал(а):Дэу, Опель, Шевроле, Холден, Воксхолл, Кадиллак и еще несколько марок входят в состав GM.выпущена до вхождения в холдинг
Помогите выбрать авто
А вот если ты ИЖ купишь , всем пипец ? Самый Геракломобиль ? Уймисьвпень ты со с свей Деу видал я её и ули ?Heracle писал(а):Особенно если учесть, что значек GM Daewoo почти на каждой детали в машине выбит, даже на всех стеклахGoshka писал(а):Его нубира еще чистая деуfcvityaz писал(а):Дэу, Опель, Шевроле, Холден, Воксхолл, Кадиллак и еще несколько марок входят в состав GM.выпущена до вхождения в холдинг
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Droopy
Это я к тому, что Опель - отличный автомобиль, а про пословицу немецкую ты нефига не знаешь. Слышал звон, а не в курсе откуда он...
Это я к тому, что Опель - отличный автомобиль, а про пословицу немецкую ты нефига не знаешь. Слышал звон, а не в курсе откуда он...
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Хороший и надёжный , подтверждаю .Heracle писал(а):Droopy
Спать - это буржуи придумали
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Кузова Опелей первыми начали изготавливать из переплавленных других автомобилей и поэтому возникло выражение "каждая машина когда-нибудь станет Опелем", т.е. любой автомобиль пойдет на переплавку и к качеству машин эта поговорка не имеет никакого отношения. Ну и еще есть такая версия что в 1934 году это заявил Адольф Гитлер, после появления Опель-Кадетт - революционной по тем временам машины, и сказал он эти слова в пользу Опеля, что мол он лучший, а остальные когда-нибудь может и станут Опелем, т.е. дотянутся до его уровня!
Помогите выбрать авто
Сорри, думал она у тебя правильнейHeracle писал(а):Особенно если учесть, что значек GM Daewoo почти на каждой детали в машине выбит, даже на всех стеклах
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Помогите выбрать авто
миф, с уверенностью могу сказать, что по крайней мере не всеDroopy писал(а):да и ломучий он , как и все ЛР
- Просто Ольга
- Expert

Помогите выбрать авто
Не пытаюсь оспаривать опыт владельцев. Просто выскажу субьективное мнение чисто по внешним качествам. Когда проходила ТО в Хендай, зашла в салон Опель, ну думаю, похожу-посижу-пощупаю... Ну и честно говоря, уж очень не впечатлили модели, ни старые, ни новые... Ожидала бОльшего. В салоне тесно, сиденье неудобное, дизайн салона скучный (хотя может это называется "классический консервативный"), ну не поняла я, почему за ЭТО просят 700-800 тыщ. (всё строго ИМХОHeracle писал(а):Опель - отличный автомобиль
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Помогите выбрать авто
Просто Ольга
приготовьтесь к тому, что сейчас вас дурой назовут
приготовьтесь к тому, что сейчас вас дурой назовут
- Просто Ольга
- Expert

Помогите выбрать авто
В этой теме всегда к этому готоваЗлой писал(а):приготовьтесь к тому
Поэтому и написала, что сугубо личное мнение. Ну не понимаю я, за что идет цена авто...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Помогите выбрать авто
Теперь надо говорить - мое оценочное суждениеПросто Ольга писал(а):В этой теме всегда к этому готоваЗлой писал(а):приготовьтесь к тому![]()
Поэтому и написала, что сугубо личное мнение. Ну не понимаю я, за что идет цена авто...
Помогите выбрать авто
+ 1Просто Ольга писал(а):Не пытаюсь оспаривать опыт владельцев. Просто выскажу субьективное мнение чисто по внешним качествам. Когда проходила ТО в Хендай, зашла в салон Опель, ну думаю, похожу-посижу-пощупаю... Ну и честно говоря, уж очень не впечатлили модели, ни старые, ни новые... Ожидала бОльшего. В салоне тесно, сиденье неудобное, дизайн салона скучный (хотя может это называется "классический консервативный"), ну не поняла я, почему за ЭТО просят 700-800 тыщ. (всё строго ИМХОHeracle писал(а):Опель - отличный автомобиль)
Fuck the fuel economy!