Прости, Господи, не признал....
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
Помогите выбрать авто
Злой
нимб не жмет?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Помогите выбрать авто
наскока я понимаю, wes это полностью опроверг, ссылками на нормативные документы..PuZ@N писал(а):но факт в том что услуги по гарантийному ремонту и обслуживанию клиент может получать в любом официальном центре этой марки
PuZ@N и Goshka поправьте если можно, если нет, то ваши нападки считаю не обоснованными и не достойными мужского спора
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Помогите выбрать авто
papa_jons
На wesа никто не нападал, но КМК сервис-книжка отдельного производителя - всеже не является нормативным документом.
И лично я из прочитанного в сканах понял что идет речь о гарантии на детали и узлы установленные в процессе ремонта/гарантийного обслуживания, разве нет?
Справедливости ради все же отмечу, что оговорки по гарантии у производителей есть:
как то так...
PS: началось все с Toyota, если не ошибаюсь. На оф.сайте тойоты все оговорки касаются только официальных дилеров и сертифицированных СЦ, страна приобретения не фигурирует. Ни у кого сервисной книжки тойотовской не завалялось? Открытым остается вопрос - является ли дилер сертифицированным тойотой.
На wesа никто не нападал, но КМК сервис-книжка отдельного производителя - всеже не является нормативным документом.
И лично я из прочитанного в сканах понял что идет речь о гарантии на детали и узлы установленные в процессе ремонта/гарантийного обслуживания, разве нет?
Справедливости ради все же отмечу, что оговорки по гарантии у производителей есть:
И конкретно про ленд-ровер:На новые автомобили марки BMW, купленные на территории Российской Федерации, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с даты продажи автомобиля официальным дилером, зафиксированной в сервисной книжке.
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/owner ... and-rover/Компания Land Rover имеет крупную сеть центров технического обслуживания, расположенных во многих странах мира. Ремонтные работы, которые предусматривает гарантия, может выполнить любой официальный дилер.
как то так...
PS: началось все с Toyota, если не ошибаюсь. На оф.сайте тойоты все оговорки касаются только официальных дилеров и сертифицированных СЦ, страна приобретения не фигурирует. Ни у кого сервисной книжки тойотовской не завалялось? Открытым остается вопрос - является ли дилер сертифицированным тойотой.
Помогите выбрать авто
ага не улавливаю,не могу понять что ты пытаешься доказать теми скринами. Там же ясно написано что на оригинальные узлы на территории ЕС, норвегии и швейцарии срок гарантии составляет 2 года.wes писал(а):смотри внимательней.
смысла по-прежнему не улавливаешь?
Как я понимаю для других стран срок гарантии может отличаться, быть меньше или больше.
Помогите выбрать авто
если точнее, началось с того, что Тойоту, произведённую в Японии и ввезённую в РФ по "серой" схеме, Российские ОД обязаны осуществлять гарантийное обслуживание.Goshka писал(а):началось все с Toyota, если не ошибаюсь. На оф.сайте тойоты все оговорки касаются только официальных дилеров и сертифицированных СЦ, страна приобретения не фигурирует.
1. Пузан утверждал что обязаны.
2. Также он утверждал что в сервисной книжке нипочём не найти привязки к странам, где можно получить гарантийное обслуживание.
я нашёл. вот и всё...
да, всё ясно написано.PuZ@N писал(а):ага не улавливаю,не могу понять что ты пытаешься доказать теми скринами. Там же ясно написано что на оригинальные узлы на территории ЕС, норвегии и швейцарии срок гарантии составляет 2 года.
только акцент в сканах ставился не на сроках гарантии, а на странах где её можно поиметь.
а я понимаю, что если машина произведена, например, для рынка США или Японии, то дилеры РФ осуществлять гарантийные ремонты не обязаны.PuZ@N писал(а):Как я понимаю для других стран срок гарантии может отличаться, быть меньше или больше.
косвенным подтверждением служит тот факт, что заказывая диковинную для Российского рынка машину у "серого" дилера РФ, гарантию предоставляет сам этот дилер, а не завод-изготовитель.
например: заказывая ту-же новую Сиенну-2011 в "Экзотик-Авто" ты получишь гарантию Экзотик-Авто. но не гарантию официальных дилеров Тойота в РФ.
п.с. ладно, замнём для ясности. мне эти качели уже не интересны.
если появится человек на форуме, купивший машину в Японии или США, а затем получивший бесплантый гарантийный ремон у О.Д. РФ, там будет точно ясно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Помогите выбрать авто
покатался на мультивене пару дней.. не стоит эта машина 2.7
сел, попытался нстроить сидение - регулировки оказались механическими, попытался тронутся - ручник держит, долго не мог найти кнопку, водитель улыбнылся и говорит, что он там внизу между сидениями...
даже по маленьким кочкам колбасит не по-детски, особенно перед (обязательно надо мягкую резину брать), да и шумоизоляция слабовата
порадовал только расход, ну и коробка соответственно, около 120 км/ч в Красную Горку заезжает, на поворотах особо не кренится
сел, попытался нстроить сидение - регулировки оказались механическими, попытался тронутся - ручник держит, долго не мог найти кнопку, водитель улыбнылся и говорит, что он там внизу между сидениями...
даже по маленьким кочкам колбасит не по-детски, особенно перед (обязательно надо мягкую резину брать), да и шумоизоляция слабовата
порадовал только расход, ну и коробка соответственно, около 120 км/ч в Красную Горку заезжает, на поворотах особо не кренится
Помогите выбрать авто
нутк...Злой писал(а):не стоит эта машина 2.7
Сиенну Limited AWD в полном электрофарше если катать надумаешь, то лучше на шоссе.
там хоть её 3.5i V6 (266Hp) можно развернуть как следует
Помогите выбрать авто
Форд Ка стоит брать как женскомобиль, юзал ктонить?
Помогите выбрать авто
а по деньгам что ?Goshka писал(а):Форд Ка стоит брать как женскомобиль
Помогите выбрать авто
Халява
стоит ли эту халяву брать?
Помогите выбрать авто
Тогда уж фиесту бери.Goshka писал(а):стоит ли эту халяву брать?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Помогите выбрать авто
Выбор - либо КА щас, либо бабло но с гимором....Aviator писал(а):Тогда уж фиесту бери.
Помогите выбрать авто
Goshka
А какой-нить Хундай или Киа маленький не катит? КА ж совсем дурацкая машина, в неё даже сумка из магазина не влезет... ))
А какой-нить Хундай или Киа маленький не катит? КА ж совсем дурацкая машина, в неё даже сумка из магазина не влезет... ))
Помогите выбрать авто
я так понимаю, тут типа тачку типа за долги отдают или что то вроде, выбора кароч нетуAviator писал(а):А какой-нить Хундай или Киа маленький не катит? КА ж совсем дурацкая машина, в неё даже сумка из магазина не влезет... ))
Помогите выбрать авто
Крыша поехала ?Goshka писал(а):Форд Ка стоит брать как женскомобиль, юзал ктонить?
Fuck the fuel economy!
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Goshka
Пожалей жену. Не бери ты это чудо
Пожалей жену. Не бери ты это чудо
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- кефирный muraveichik
- Super expert

Помогите выбрать авто
Goshka
я тя умоляю!
купи новую пиканту... или бу!
только не ка ................
жену пожалей! ей же будет стыдно в ЭТОМ ездить!
умоляяяю!!
я тя умоляю!
купи новую пиканту... или бу!
только не ка ................
жену пожалей! ей же будет стыдно в ЭТОМ ездить!
умоляяяю!!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Помогите выбрать авто
Спокуха, бартер не состоялся. 
Помогите выбрать авто
На че замутить эту гадость хотел ?Goshka писал(а):Спокуха, бартер не состоялся.
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Goshka
ты уж лучше продолжай на своей ездить
ты б в ту хрень не влез
ты уж лучше продолжай на своей ездить
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Выбор машины для мамы
Реальная проблема. Выбираю для мамы машину. Ездила на Ситроене С3, он ей жутко не нравился. Говорила, ?маленькая, перевертыш?? По мне, так нормальная тачанка
) Короче, запала она на Фольц Поло. Типа, ?взгляд у него красивый? и по форме приятный. Мне вот на эти формы пофигу, меня больше интересует сторона цена-качество, так как обслуживать мне придется. Есть отзывы? Где брать? Где обслуживать? Где скидки мож есть какие?
Помогите выбрать авто
Mashechka
На Силикатной вон салон VW есть. Туда съезди. Посмотри ценник, узнай в сервисе сколько ТО стоит. Думаю, тачка неплохая за свои деньги.
На Силикатной вон салон VW есть. Туда съезди. Посмотри ценник, узнай в сервисе сколько ТО стоит. Думаю, тачка неплохая за свои деньги.
Выбор машины для мамы
Советую поизучать Поло седан клуб Ответы на все вопросы там есть.Mashechka писал(а):Есть отзывы? Где брать? Где обслуживать? Где скидки мож есть какие?
выбор внедорожника
дед выбирает себе б.у. внедорожник.
всвязи с переездом из квартиры в котетж.
внедорожник нужен для того чтобы каждый день без проблем преодолевать грунтово-грязе-снежную дорогу в 3 км, на протяжении года.
бюджет 400.000
пока из кандидатов опель монтерей, гранд черроки,ленд крузер80(чуть подороже он)
что скажете по этим машинкам? или предложите другой разумный вариант
всвязи с переездом из квартиры в котетж.
внедорожник нужен для того чтобы каждый день без проблем преодолевать грунтово-грязе-снежную дорогу в 3 км, на протяжении года.
бюджет 400.000
пока из кандидатов опель монтерей, гранд черроки,ленд крузер80(чуть подороже он)
что скажете по этим машинкам? или предложите другой разумный вариант
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
выбор внедорожника
vtumane
Гранд , однозначно , кукуруз нормальный не возьмешь за эти деньги, монтерэй говно по определению
Гранд , однозначно , кукуруз нормальный не возьмешь за эти деньги, монтерэй говно по определению
Fuck the fuel economy!
выбор внедорожника
монтерей зато самый недорогой в обслуге, ведь это изузу трупер
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
выбор внедорожника
грандос ведь на автомате...проходимость заметно хуже???
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
выбор внедорожника
и что? с его блокировками и понижайками это не проблема.. без фанатизма если))vtumane писал(а):грандос ведь на автомате...
но в сравнении с грандом, паджерик по проходимости сильно лучше (по личным ощущениям это, но справедливости ради замечу, что у паджеры была резина получше для бездорожья. На крузере не приходилось ездить, а на паджере вылезала из такого месива самостоятельно, что порогов под грязью видно не было).
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
выбор внедорожника
Ленд Ровер Дискавери я бы порекомендовала...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
выбор внедорожника
Бюджет то ограничен, он же пишет 400тр, да и ломучий он , как и все ЛРMrsPowers писал(а):Ленд Ровер Дискавери я бы порекомендовала...
Fuck the fuel economy!
Помогите выбрать авто
гелендваген
до 500 можно найти вполне достойный вариант
до 500 можно найти вполне достойный вариант
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
холодно в немpapa_jons писал(а):гелендваген
Наблюдаю за всем......
Помогите выбрать авто
надо с рабочей печкой братьАндрей221 писал(а):холодно в нем
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Renault Duster http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from= ... 61&rid=213
я б такой взял...)) зато новый)
я б такой взял...)) зато новый)
шиномонтаж-подольск.рф
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
shinapodolsk
на него очереди до конца след. года уже
на него очереди до конца след. года уже
Наблюдаю за всем......