shinapodolsk
Специалист здесь судя по нику как раз вы... а я обычный потребитель, старающийся упростить процесс выбора...
Вы чем интересовались? какому заводу-изготовителю? (правильнее наверно всё таки, спрашивать какому бренду?) я вам ответил ... никакому , потому что в первую очередь я выбираю модель шины на основании нужных мне качеств в данный момент времени... В разное время я покупал и ездил на: Goodyear, Michelin, Continental, Gislaved, Nokian, Bridgestone - и не о ком я не могу сказать плохо... и даже несмотря то что четыре комплекта от этих производителей были зимними шипованными шинами сравнить между собой я их не могу... так как стояли они на разных автомобилях с разным уровнем оснащения. Поэтому, когда приходит пора выбирать шины я руководствуюсь - тестами шин... ибо считая что более полной и объективной информации нет.... И тут всех заклинило ... тут же оказалось что всё на 100% процентов точно знают что тесты куплены. Пусть так... скажите мне тогда как я ещё могу сравнить 10 комплектов шин между собой не покупаю их? Как? Спросить у продавца, соседа по гаражу, шиномонтажника (с голосами я к счастью не общаюсь)? А они-то откуда это могут знать?
Дальше больше... началась соревнование кто больше знает красивых незнакомых слов ну или малоизвестных, но очень хороших (мамой клянусь) брендов. Ну с какого ... я должен отдавать деньги за шины про которые я никогда не слышал.И всё равно мне, что америкосы ссут от этих шин кипятком у них там в Майми то климат другой да и дороги тоже...Не люблю экспериментировать на себе и близких, да скупой как известно платит дважды.
ЗЫ: скучно
Какому заводу-изготовителю шин Вы отдали бы предпочтение?
Модератор: Plague
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Цитрамон
Ответа на поставленный мною вопрос я от Вас так и не получил...одни отговорки...
ЗЫ:очень скучно
Ответа на поставленный мною вопрос я от Вас так и не получил...одни отговорки...
ЗЫ:очень скучно
шиномонтаж-подольск.рф
shinapodolsk
эээээ... а у вас типа гугл забанили? "GT Radial является одной из торговых марок крупного китайского производителя автомобильных шин..."(с)
НИ РАЗУ....
эээээ... а у вас типа гугл забанили? "GT Radial является одной из торговых марок крупного китайского производителя автомобильных шин..."(с)
НИ РАЗУ....
Авторевю ?20 2011 тест зимних шин 16"
Шипы:
Hankok Winter I`Pike - Не самое лучшее предложение на рынке, хотя одним из основных достоинств этих шин следует признать относительно невысокую цену.
Yokohama Ice Guard 35 - Остается надеяться, что с началом выпуска этих шин на российском заводе под Липецком японцы смогут довести их потребительские качества до минимально приемлемого уровня.
Липучка:
Kumho I`zen KW31 - С таким набором качеств эти шины уместны в крупных городах, причем в южных регионах, где снег и лед редкость.
Yokohama Ice Guard 30 - Удивительно, что и на асфальте эти шины в аутсайдерах - автомобиль плохо тормозит и лениво реагирует на повороты руля. Едва ли такой результат можно оправдать привлекательной ценой.

Шипы:
Hankok Winter I`Pike - Не самое лучшее предложение на рынке, хотя одним из основных достоинств этих шин следует признать относительно невысокую цену.
Yokohama Ice Guard 35 - Остается надеяться, что с началом выпуска этих шин на российском заводе под Липецком японцы смогут довести их потребительские качества до минимально приемлемого уровня.
Липучка:
Kumho I`zen KW31 - С таким набором качеств эти шины уместны в крупных городах, причем в южных регионах, где снег и лед редкость.
Yokohama Ice Guard 30 - Удивительно, что и на асфальте эти шины в аутсайдерах - автомобиль плохо тормозит и лениво реагирует на повороты руля. Едва ли такой результат можно оправдать привлекательной ценой.

у меня две машины одна так сказать парадно-выездная обута в Toyo очень хорошая резина(говорю про летнюю).
а повседневная машина обута в каму евро, тоже не плохая достаточно бюджетная резина(говорю и про лето и про зиму)
зимняя кама отбегала 2 зимы, 80% шипов на месте, хотя езжу очень много.
а повседневная машина обута в каму евро, тоже не плохая достаточно бюджетная резина(говорю и про лето и про зиму)
зимняя кама отбегала 2 зимы, 80% шипов на месте, хотя езжу очень много.
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ