Какому заводу-изготовителю шин Вы отдали бы предпочтение?
Модератор: Plague
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Собственно интересно узнать Ваше мнение.
можно выбрать несколько вариантов.
Прошу администраторов не объединять эту тему с "в субботу переобулся"
Спасибо
можно выбрать несколько вариантов.
Прошу администраторов не объединять эту тему с "в субботу переобулся"
Спасибо
Последний раз редактировалось shinapodolsk 13 дек 2011 10:52, всего редактировалось 2 раза.
шиномонтаж-подольск.рф
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
проголосовал за всех, по понятным причинам
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
все одна ботва
взял бы, что дешевле
взял бы, что дешевле
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
монтажники Бридж хвалят
купила Бриджстоун Близзак REVO.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злой
да фигли, монтажники самые опытные тестировщики шин, сутками испытывают разные модели и брэнды
з.ы. хотя ты как всегда на своей волне "а мне мальчики сказали..."
да фигли, монтажники самые опытные тестировщики шин, сутками испытывают разные модели и брэнды
з.ы. хотя ты как всегда на своей волне "а мне мальчики сказали..."
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 13 дек 2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
как ощущения?
как ощущения?

+1Акуз писал(а):да фигли, монтажники самые опытные тестировщики шин
для них, чем мягче(лучше бортируется), тем лучшЕЕ

а фиг знает, как на подушках езжуЗлой писал(а):как ощущения?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
У завода Hankook, кстати, в предстоящем сезоне ожидаются 3 новинки:
HANKOOK Ventus Prime2 K115
HANKOOK Ventus S1 evo² K117
HANKOOK KINERGY ECO K425
HANKOOK Ventus Prime2 K115
HANKOOK Ventus S1 evo² K117
HANKOOK KINERGY ECO K425
шиномонтаж-подольск.рф
Nokian
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пофиг , главное чтобы не кривые были
Fuck the fuel economy!
Какая разница какие, главное что бы хорошо выполняли свои функции. Что зима, что лето - тормозить, держать дорогу и быть незаметной в плане шума. У меня зима Marangoni, лето Yokohama, достались с машиной. Доволен и тем и другим.
- Маска Крокодила
- Super expert
Тут кто-то уже высказывался (по-моему, Aleks) примерно в том же духе, и вот я тоже все больше прихожу к выводу, что не только разные бренды и модели, но даже и само это "зима" и "лето" - тоже развод во многом.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Ну не соглашусь с тобойМаска Крокодила писал(а):Тут кто-то уже высказывался (по-моему, Aleks) примерно в том же духе, и вот я тоже все больше прихожу к выводу, что не только разные бренды и модели, но даже и само это "зима" и "лето" - тоже развод во многом.
Взять даже износ,состав резиновой смеси, оборудование на котором произведена шина....
На той неделе был на заводе Michelin на экскурсии. Так вот, смесь мешают под определенную модель шины. Например, в понедельник завод производит модель Energy Saver, все производство ориентировано на эту модель, а во вторник выпускают модель x-ice nord 2, соот-но состав смеси и прессформы менются. Завод кстати работает 24 часа в сутки, 360 дней в году. Годовой оборот порядка 2-х миллионов шин.

шиномонтаж-подольск.рф
- Маска Крокодила
- Super expert
Не, ну я верю, что меняется и т.д., но не верю в кардинальное различие на выходе. Точнее так: нет, на мой взгляд, никаких проблем сделать очень даже вменяемую всесезонку. То есть, для обычных людей вот такая всесезонка, а для спидигонщиков - ортодоксальное лето, слики и т.д. и ортодоксальная зима типа ниишп-ралли.shinapodolsk писал(а):Взять даже износ,состав резиновой смеси, оборудование на котором произведена шина....
На той неделе был на заводе Michelin на экскурсии. Так вот, смесь мешают под определенную модель шины. Например, в понедельник завод производит модель Energy Saver, все производство ориентировано на эту модель
вот согласен на все 100Маска Крокодила писал(а):Точнее так: нет, на мой взгляд, никаких проблем сделать очень даже вменяемую всесезонку.
на основании чего вы делаете выводы?Маска Крокодила писал(а): и вот я тоже все больше прихожу к выводу....
В наш век глобализации независимых шинных компаний - так называемых брендов первой линии не так уж им много. Остальные -бренды второй, и третий линии уже принадлежат им... Поэтому например Barum к-й входит в состав концерна Continental, по маркетинговым причинам НИКОГДА не сравняется по потребительским качествам с тем же Continental-ем хотя в технологическом плане сделать по крайней мере не хуже проблем нет.
Сам я шины покупаю исключительно по итогам тестов... которых сейчас море и наших и зарубежных. Никто не даст вам большей информации, ни один шиномонтажник, ни один продавец, ни тем более сосед по гаражу... У них нет на это средств и сил. Максимум откуда они могут почерпнуть информацию.... - многочисленные тесты. Ну так зачем пользоваться испорченным телефоном, изучайте первоисточник... и смотрите есть разница или нет. Для меня есть ... поэтому летом я езжу на - bridgestone turanza er300, это крепкий середнячок по многим "ездовым показателем" зато лидер по показателям комфортабельной езды (мягкость и тишина). А зимой nokian hakkapeliitta 7 тут без комментариев...
Сам я шины покупаю исключительно по итогам тестов... которых сейчас море и наших и зарубежных. Никто не даст вам большей информации, ни один шиномонтажник, ни один продавец, ни тем более сосед по гаражу... У них нет на это средств и сил. Максимум откуда они могут почерпнуть информацию.... - многочисленные тесты. Ну так зачем пользоваться испорченным телефоном, изучайте первоисточник... и смотрите есть разница или нет. Для меня есть ... поэтому летом я езжу на - bridgestone turanza er300, это крепкий середнячок по многим "ездовым показателем" зато лидер по показателям комфортабельной езды (мягкость и тишина). А зимой nokian hakkapeliitta 7 тут без комментариев...
- Маска Крокодила
- Super expert
внутренний голосЦитрамон писал(а):на основании чего вы делаете выводы?
а, ну понятноЦитрамон писал(а):Сам я шины покупаю исключительно по итогам тестов
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Маска Крокодила писал(а):внутренний голосЦитрамон писал(а):на основании чего вы делаете выводы?а, ну понятноЦитрамон писал(а):Сам я шины покупаю исключительно по итогам тестов

шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Все автомобильные тесты проплачены, это как хорошая реклама. Вы рекламе тоже верите?Цитрамон писал(а): Сам я шины покупаю исключительно по итогам тестов... которых сейчас море и наших и зарубежных...
шиномонтаж-подольск.рф
ЛИЧНО платили?... НЕТ!.... Или хоть один шинный КОНЦЕРН подал судебный иск о предвзятости тестов , и раздавил продажных журналюг? ... тоже НЕТ ... так что не надо бла-бла-бла.... и потом как я могу покупать шины производителя у которого на банальную рекламу денег не хватаетshinapodolsk писал(а):Все автомобильные тесты проплачены, это как хорошая реклама. Вы рекламе тоже верите?Цитрамон писал(а): Сам я шины покупаю исключительно по итогам тестов... которых сейчас море и наших и зарубежных...

Также я не хочу что бы продавец шин делал выбор за меня, впаривая

- Маска Крокодила
- Super expert
Иски против тестов - это мощь 

не все, что усилено рекламируется, лучше того, что не рекламируется вовсеЦитрамон писал(а): и потом как я могу покупать шины производителя у которого на банальную рекламу денег не хватает
хороший товар в рекламе не нуждается...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Ну Гудрич у нас не рекламируют , а пол Америки с Канадой на нем катают, зато у нас Каму пиарят , что лучше ?papa_jons писал(а):не все, что усилено рекламируется, лучше того, что не рекламируется вовсеЦитрамон писал(а): и потом как я могу покупать шины производителя у которого на банальную рекламу денег не хватает

Fuck the fuel economy!
Droopy
дык вроде papa_jons это и имел в виду...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Droopy
америкосы как и большое количество автовладельцев в россии не парятца с этим, то что на заводе поставили на том и ездют ну или то что дилер поставит или подарит
хотя конечно есть оригиналы которые прислушиваются к мнению монтажников
америкосы как и большое количество автовладельцев в россии не парятца с этим, то что на заводе поставили на том и ездют ну или то что дилер поставит или подарит
хотя конечно есть оригиналы которые прислушиваются к мнению монтажников
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
В твоих журналах тоже оч. мало инфы про эту и не только про эту резину , так что тесты - шместы , фигня все это ИМХОЦитрамон писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Мошь это с внутренними голосами общатьсяМаска Крокодила писал(а):Иски против тестов - это мощь

Тоже самое если создать опрос какая марка аккумуляторов Вам больше по душе?
Один вариант ответа - похрен , главное чтоб крутил и жил долго. А паленые товары в любом сегменте есть - ювелирка , телефоны , колеса , фармацевтика и т.д.
Один вариант ответа - похрен , главное чтоб крутил и жил долго. А паленые товары в любом сегменте есть - ювелирка , телефоны , колеса , фармацевтика и т.д.
Fuck the fuel economy!
Раша = цивилизация ?Цитрамон писал(а):Мошь это с внутренними голосами общатьсяМаска Крокодила писал(а):Иски против тестов - это мощь.... А иски о защите чести и достоинства нормальная вещь в цивилизованном мире.

Fuck the fuel economy!
про Гудрич? а что на нём свет клином сошёлся? .... может и фигня а альтернатива то какая?Droopy писал(а): В твоих журналах тоже оч. мало инфы про эту и не только про эту резину , так что тесты - шместы , фигня все это ИМХО
Не начинайте .... мы знаем в какой "прекрасной" стране мы живем. Речь о том что многие западные концерны пытаются себя вести в наших условиях также как привыкли у себя.Droopy писал(а): Раша = цивилизация ?