Viking писал(а):Что может быть на свете распрекрасней
Уткнуться носом в третий подбородок
А с чего ты решила, что я прям про тебя? Я так вообще - абстрактно обобщённоtaisha k. писал(а):я брюнетка))и сиськами Бог обделил
))
Ты чего ?FALLEN писал(а):Viking
вчерашний борщ с т.з. кулинарии круче чем сегодняшний.
ходят слухи что постоять должен.. появится особый вкусовой шармDroopy писал(а):7Ты чего ?FALLEN писал(а):Viking
вчерашний борщ с т.з. кулинарии круче чем сегодняшний.
FALLEN писал(а):акуз- муза
вспомни об этом в утреннем переполненном автобусе...FALLEN писал(а):в духовном плане мы все братья и сестры,
и уступи место ДэддиDaddy Cool писал(а):вспомни об этом в утреннем переполненном автобусе...
акуз- муза
и где спрашиваетцо справедливость?
Мы все в какой то мере братьяFALLEN писал(а):в духовном плане мы все братья и сестры, Daddy Cool
ну если только такViking писал(а):И выпьем рюмку - Акуз наливает
Да, справедливости ради - поёте вы ту песню Таисия недурно.taisha k. писал(а):Viking
Ай эм э вумен ин лав энд ай ду энифинг)) спела:)
Ха! Так я и не скрывал никогда, что вырос на кеймастеровской поэзии.А вообще плагиатите, батенька:))) один юноша уже сделал этот жанр( восхлавляющую форумчан поэзию) популярным))
ты ему льстиш, викинг-убийца, грабительDaddy Cool писал(а): Ты хоть бы ник поменял, штоле... для раннесредневековых скандинавских мореходов мелковато как-то...
Хотабыч, это это исключительно от рифмы зависит -)))хотабыч писал(а):я че то не поймуАкуз или Акуз? Где ударение ставить? Я всегда на у ставил
купилон-мореход, кидаецца исключительно словами-топорамиАкуз писал(а):FALLEN
это кто такой?
твой оппонент викенг, че не понятно тоАкуз писал(а):FALLEN
ничего не понятно