да эт понятно, не понял что значит- "объезжать со стороны комсомольской"

что объезжать то ? ))
Модератор: Plague
тогда уж со стороны Дружбы или Февральской...phpprogs писал(а):чтобы добраться до дома ))
Ну так о чем это говорит-то? О том что все всё умеют, но их валят или о повальном неумении и незнании?У нас из группы 27 человек, внутренний экзамен (я про теорию) сдало только 9.
Они имеют свой ореол обитания.Гайцы есть везде, просто хорошо прячутся
Конечно же, проще придумать себе сказки о повальном завале, что бы оправдать взяткуПОэтому сказки про то что, если научиться то можно самому сдать, мне кажется просто смешными. Или действительно для этого такое умение надо чтоб не подкопатться к тебе, но это мастертво и даже опытного человека можно завалить запросто.
Всего-лишь 5 часов в автошколе. А если договораиваться без оформления то и тысячей-другой спокойно разойтись можно.Кататься не на учебной авто, еще один отличный совет, 2500 с тебя, 2500 с того кто руль дал. Русский народ трудности любит ага, всегда найдет выход из задницы.
зато оставшиеся 9 после нескольких несдач у гайцов тоже заплатили, т.к.:escapeman писал(а):Ну так о чем это говорит-то? О том что все всё умеют, но их валят или о повальном неумении и незнании?У нас из группы 27 человек, внутренний экзамен (я про теорию) сдало только 9.
Ой ли? меня самого жаба душила отдавать 18 штук за полный экзамен, хотя я мог заплатить эти деньги без проблем. Просто само отношение гайца к неопытному водителю слишком предвзято. Я даже не уверен, что если за руль сядет какой-то водитель с 10-20 летним стажем, сдаст с первого раза.escapeman писал(а):Конечно же, проще придумать себе сказки о повальном завале, что бы оправдать взяткуПОэтому сказки про то что, если научиться то можно самому сдать, мне кажется просто смешными. Или действительно для этого такое умение надо чтоб не подкопатться к тебе, но это мастертво и даже опытного человека можно завалить запросто.![]()
Это говорит лишь о том, что эти несчастные 9 человек не смогут нормально сдать вождение с 1 го раза, потому что 18 человек заплатят. как раз получится что процент несдач будет 1 к 3, то есть сдает 2 из 3х и они проплачены, 1го из трех валят, это как раз те, кто сами сдали экзамены в автошколе и надеются сами сдать экзамен в гаи.escapeman писал(а):Ну так о чем это говорит-то? О том что все всё умеют, но их валят или о повальном неумении и незнании?У нас из группы 27 человек, внутренний экзамен (я про теорию) сдало только 9.
Конечно же лучше придумать себе сказку о честной сдаче в гаи, лучше сдавать по полгода вождение, в то время как те 18 человек уже давно будет ездить, нравится вам это или нет, но опыт они будут нарабатывать именно за счет Вас на дороге.Конечно же, проще придумать себе сказки о повальном завале, что бы оправдать взятку![]()
сами (именно в Подольске) сдают только те, кто имеет связи в МВД, все остальные или продолжают безрезультатно сдавать сами, или платятt44 писал(а):интересно, каков % самосдавших в год )) ? кормушка стабильная..
Ога, с суммой угадал . Жена пыталась сама сдать, сдала только теорию, остальное по понятным причинам не сдала, плюнули на это дело, через неделю получила права))Андрей221 писал(а):и почем ныньче? Рублей 15 наверняка?
кому не позволяет - пытаются по году и более сдавать самостоятельноrynxxxa писал(а):хорошо тем кто может плюнуть. а у кого то зарплата не позволяет
Да, у нас девочке за это штрафной балл влепили. Я после нее проверила инструктора на пристегнутость- был отстегнут, заставила опять пристегнуться. Гаишника тоже попросила пристегнуться, он сказал - пристегиваться не буду, но все сделала правильно.rynxxxa писал(а):А напишите, господа добрые, кого нынче на чем валят... Мне тут сказали что один не предложил инструктору пристегнуться....
Ага, я тоже узнала об этом на экзамене, когда первому сдающему за это 2 балла влепили)) В моем случае инструктор был уже пристегнут. Кстати гаишника тоже надо пристегиватьrynxxxa писал(а):А напишите, господа добрые, кого нынче на чем валят... Мне тут сказали что один не предложил инструктору пристегнуться....
это значит не тупитьhelenluck писал(а):А долго- это сколько по времени, простите?
столько, сколько необходимо до места где это разрешеноhelenluck писал(а):А долго- это сколько по времени, простите?
Ну, мы не берем в расчет тех, кто родился с правами и навыками.papa_jons писал(а):это значит не тупитьhelenluck писал(а):А долго- это сколько по времени, простите?
экзамен- читай дорогаrynxxxa писал(а): Которого к экзамену нет в нужном объеме.
Полагаю через начальника ГАИKassandra писал(а):Говорят около 18 тыр... Возможно, зависит от кол-ва посредников. Через кого договариваться ,чтоб дешевле вышло? Можно в личку.
Мож просто поднакопить деньжат, ну подождать какое то время.rynxxxa писал(а):хорошо тем кто может плюнуть. а у кого то зарплата не позволяет.
Возьмите меня в ГИБДД работать? Согласна аж уборщицей
Дык. Поднакопила уже. На автошколу. На свою голову. Надо было видимо сразу кормить не автошколу а гаи.Droopy писал(а): Мож просто поднакопить деньжат, ну подождать какое то время.
Уважаемый, я очень уважаю Вас, уже родившегося с опытомpapa_jons писал(а):экзамен- читай дорогаrynxxxa писал(а): Которого к экзамену нет в нужном объеме.
опыт быть обязан
имхо тут 2 варианта - или инструктор до не донес, что по ПДД пристегнуты должны быть водитель и ВСЕ пассажиры, тогда надо бы у него поинтересоваться: "а что же ты, дядя, молчал?" и "почему я из-за этого должен теперь пересдавать/платить?", или сами забыли об этом - тут уж винить кроме себя ну совсем некого. какие такие придирки?rynxxxa писал(а):Пристегивание инструктора с гайцом - имхо с опытом не связано. Придирки.
я не в курсе, кто конкретно в автошколе объяснял Вам порядок действий в автомобиле. но вопрос "почему я об этом забыл/не знал" - точно не к ГИБДД.ПДД доносит не инструктор а преподаватель теории.
вот прямо так на ходу втихаря и отстегивались?? или все-таки Вы до начала движения не убедились, что все пристегуты, как этого требуют ПДД?А нормальные пассажиры нарочно не отстегиваются.
не, вот так: хочешь водить машину - думай за всех присутствующих. это не только ремней, кстати, касается.Видимо так - хочешь сдать экзамен, думай за всех присутствующих.
Просто не всем сдающим приходит в голову, что "пассажиры" могут специально отстегнуться после того, как пристегнулись у предыдущего сдающего.=ReL= писал(а):вот прямо так на ходу втихаря и отстегивались?? или все-таки Вы до начала движения не убедились, что все пристегуты, как этого требуют ПДД?