а че это за формат такой, у меня с видеорегистратора конвертации не требует, пишет в формате .AVIt44 писал(а):и конвертируете .mov?

Модератор: Plague
а че это за формат такой, у меня с видеорегистратора конвертации не требует, пишет в формате .AVIt44 писал(а):и конвертируете .mov?
по дэфолту texet 600 fhd - в mov катает..Для просмотра файлов MOV поздних версий рекомендуется использовать программу Apple QuickTime Player
у ДруппиPsychead писал(а):Есть у кого гезель?
8-916-714-99-09Psychead писал(а):Народ, нужна помощь в доставке холодильника высотой в 1.5 метра.
От точки А до точки Б всего 1.2 км. Есть у кого гезель? Бенз оплачу. На пиво дам.
http://maps.yandex.ru/-/CFEf6SZM
Да нет вроде , сегодня в гараже был , стоит.Paracelsus писал(а):Droopy
ты крузак на газель поменял чтоль
снегурку ))Самыч писал(а):Интересно что он там ищет?
ага,грузопассажирскаяЛинка писал(а): зачем ему менять? чем крузак не газель? ))
агаParacelsus писал(а):ага,грузопассажирская
С самого утра стоят, как в окошко не выгляну - кого-то тормознули. План у них что ли годовой горит.Злой писал(а):ну а что делать? пост ведь не бросишь
ога. тем более сегодня усиленная, завтра выходной, надо за 2 дня поработатьСамыч писал(а):План у них что ли годовой горит
новый год скоро, начальнику подарок купи, жене его купи, свои что то тоже надо купить, ну и на стол чего-нибудь накрытьСамыч писал(а):План у них что ли годовой горит.
А я вот как то давно катался на метро , мне нравитсяЛинка писал(а):адский снег и пробки! абс срабатывает, а дворники нифига не справляются!
но московское метро всерно хуже во 100 крат!!!!
а я 100 лет не каталась и, надеюсь, еще столько же не попаду тудаDroopy писал(а):А я вот как то давно катался на метро , мне нравится
Я чего то не понял , мы наверное в разных метро каталисьЛинка писал(а):а я 100 лет не каталась и, надеюсь, еще столько же не попаду тудаDroopy писал(а):А я вот как то давно катался на метро , мне нравится
а люди? это отпад!!
женщина-матрешка, девочка-олень, мужчина-ээ...даж не знаю в кого был одет....
ну нах, лучше уж метро, так бы и ездил на нёмЛинка писал(а):адский снег и пробки! абс срабатывает, а дворники нифига не справляются!
но московское метро всерно хуже во 100 крат!!!!
о! вот и диагнозПaлыч писал(а):антисоциальных фобий ))
Ты давно в электричках не ездил. В клерктайм там публика намного лучше чем в метро.Пaлыч писал(а):По Москве предпочитаю метро, нет у меня настолько антисоциальных фобий ))
А вот электричке предпочту машину, народ там немного другой все-таки.