А меня в субботу черт дернул в обед на Львовку съездить. Обратно ехал через Климовск и встал ровно на 1 час  

на перекрестке с эстакадой (не знаю как он там правильно называется).  Причины банальны до безобразия. Движущиеся с эстакады в сторону Глобуса создавали постоянные заторы, выезжая на занятый перекресток. Получается, что они ехали почти неперывно и на красный (завершали маневр) и на зеленый тутже подрывались. У них на эстакаде пробки не было вообще. Максимум проходили на второй цикл. Но при этом умудрялись поворачивать в 3 ряда, 
объезжая разделительный отбойник, отделяющий полосу для съезда на право. А прямо за свой цикл успевала только 
одна машина проехать. И то упиралась завершающим съезд с эстакады в зад. А там еще полно стояло желающих от Глобуса налево повернуть. А если с эстакады сползала фура, то движение прямо на пару тройку циклов вообще замирало...  Учитывая, что я дольше 10 минут уже 2 года ни в каких пробках не стоял, меня эта ситуация реально покоробила 

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав  Лем