ну это ранее в 89г.- начало 90-х (до развала) в К. Г.Б. ток так было,знать кто то из них был палит работником или там трудился в каком то чинеMrsPowers писал(а): Как говорит мой отец моей маме: у меня с тобой год за три идет

ну это ранее в 89г.- начало 90-х (до развала) в К. Г.Б. ток так было,знать кто то из них был палит работником или там трудился в каком то чинеMrsPowers писал(а): Как говорит мой отец моей маме: у меня с тобой год за три идет

не долго, года три или четыреVeneta писал(а):Папа, а ты сам-то не женат еще?

точно!!!еуе писал(а):новую молодую жену забылаMrsPowers писал(а):Дети, развод, дети с мамой (папой), минус машина-квартира-дача-собака-кошка-компьютер? Чего еще может быть... смена пола... ориентации... политических взлядов... хронические болезни... седая голова...
ничего не понялаParacelsus писал(а):ну это ранее в 89г.- начало 90-х (до развала) в К. Г.Б. ток так было,знать кто то из них был палит работником или там трудился в каком то чинеMrsPowers писал(а): Как говорит мой отец моей маме: у меня с тобой год за три идет

бываетMrsPowers писал(а):ничего не поняла

Если муж скажет лет пять или шесть, будет очень абидна.papa_jons писал(а):не долго, года три или четыреVeneta писал(а):Папа, а ты сам-то не женат еще?

почему ?Special4u писал(а):будет очень абидна.

) знать сколько ей лет
 ) знать сколько ей лет 

еще на "Северах" вроде так было.MrsPowers писал(а):Paracelsus писал(а):
MrsPowers писал(а):
Как говорит мой отец моей маме: у меня с тобой год за три идет
ну это ранее в 89г.- начало 90-х (до развала) в К. Г.Б. ток так было,знать кто то из них был палит работником или там трудился в каком то чине
ничего не поняла

Детей не было, поэтому уходил по собственному желанию, "в никуда", с легкой душой. Никаких судов. Развод по тихому. Ничего не делили. Я взял личные вещи и машину и уехал. Никаких нервов и седых волос. Женоненавистником не стал. Сейчас уже два с лишним года снова женат. Сыну полтора годика. Счастлив до безобразияMrsPowers писал(а):Ну а какие еще последствия? Дети, развод, дети с мамой (папой), минус машина-квартира-дача-собака-кошка-компьютер? Чего еще может быть... смена пола... ориентации... политических взлядов... хронические болезни... седая голова...

ну рыдай не рыдай,а это диагнозлетучка писал(а): еще на "Северах" вроде так было.
"Палит работник" - да-а-а, обрыдаться можно.
 про Север ниче сказать немогу, но на вредном производстве тоже ранее так было.
 про Север ниче сказать немогу, но на вредном производстве тоже ранее так было.
да чего тут непонятного,все очень простоMrsPowers писал(а): ничего не поняла

всю жизнь жили в гражданском и решили узаконить, когда отцу предстояла тяжелейшая операция на сердце. Еле перенес...Kr@s@v@ писал(а):MrsPowers
так они развелись а потом опять поженихались? или всю жизнь прожили в гражданском браке и в итоге решили узаконить???

вот это любоффрешили узаконить

давноDroopy писал(а):FALLEN
Разбанили ?
Понятно , эт я пару недель отсутствовалFALLEN писал(а):давноDroopy писал(а):FALLEN
Разбанили ?

хочешь поговорить об этом?Droopy писал(а):Понятно , эт я пару недель отсутствовалFALLEN писал(а):давноDroopy писал(а):FALLEN
Разбанили ?

А вот в браке да еще если счастливо, то какие тут последствия? Как говорят- все счастливые семьи счастливы одинаково, а вот не счастливые несчастливы по разному
  А вот в браке да еще если счастливо, то какие тут последствия? Как говорят- все счастливые семьи счастливы одинаково, а вот не счастливые несчастливы по разномуБедолагаLiso4ka писал(а):Последствия обычно бывают после окончания брака....
"Последствия разводов" наЗвали бы темку, наверно интереснее было бы читать, больше эмоций бы было.А вот в браке да еще если счастливо, то какие тут последствия? Как говорят- все счастливые семьи счастливы одинаково, а вот не счастливые несчастливы по разному

Рад за тебя . Давно ?Liso4ka писал(а):Кто?
Я вот как раз счастлива
тема -А кто сколько женат? мужская темаDroopy писал(а):Давно ?
Был бы девкой , обозвал бы за мужемблондинко писал(а):тема -А кто сколько женат? мужская темаDroopy писал(а):Давно ?

вот девушки тут и не пишут о своих счастливых годах в браке, только о последствиях.Droopy писал(а):Был бы девкой